X



サガフロンティア1、2に比べるとサガスカーレットってかなり残念だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:22:53.25ID:OumExOWSM
思いで補正なしに全然烈火してると思うわあ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:30:29.88ID:0XcmQ1Dw0
まーたテンプレのロード叩きか。

全部イベントバトルなのに、数秒のロードを叩くとか、どんだけクレーマーなのw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:36:03.45ID:5YmUFCNN0
ロード抜きにしても色々残念だろ
主人公に個性がないしストーリーは同じだし技術は少ないし演出はしょぼいし
作り手の人と金が全然違うのが手に取るようにわかるわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:38:19.35ID:0XcmQ1Dw0
>>6
じゃあどうしたら良い?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:15:51.38ID:OumExOWSM
風呂みたいはドラマチックな展開は皆無だったよな
盛り上がりがない
シグフレイとかいう三下がラスボスなのは萎えたわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:01:59.43ID:9cqE+XrX0
元々ロマサガ系がそんなに好きじゃ無かったのもあるのか
サガフロ2は面白かったな
水彩グラと浜渦音楽と短編小説集みたいなストーリーが最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況