X



今大人気のゲームPUBGがゲハで話題にならないのは何故? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:36:41.50ID:SF2Mm4n70
twitchでCSGOより視聴されてる超大人気ゲームなのに
やっぱ家ゴミで出来ないゲームに興味ないの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:37:08.61ID:SF2Mm4n70
後発で30fps50人対戦だったらウケるね
w
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:37:57.03ID:VilvOtDK0
switchだと200対戦余裕
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:27.01ID:SF2Mm4n70
>>4
twitchで連日上位に食い込むなんて珍しいぞ
普通新作ゲーム出ても数日でランキングの下の方になる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:32.33ID:SF2Mm4n70
>>5
ゲーム性的に描画距離下げれないからマップ自体を小さくするしかないね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:50.71ID:o8mtqhYt0
韓国製だしな( ◠‿◠ )
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:20.09ID:SF2Mm4n70
>>9
ゲハ民って視野狭いな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:25.54ID:VilvOtDK0
グラボ二枚刺しのPCより高スペックなswitchなら4k144fps余裕だから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:33.68ID:OpqDyV9V0
友人がやるて言ったから一緒に購入

これ友人とスカイプやりながらだとおもろいけど
ソロだと全然おもろくない

オーバーウォッチのがおもろい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:19.31ID:BczHt7p/d
ステマだから
そしてゲハでステマするのはソニーだけだから
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:39.77ID:SF2Mm4n70
>>17
まだ完成すらしてないだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:07.42ID:SF2Mm4n70
>>19
ステマじゃないだろ
面白いから沢山の人が遊んでる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:22.51ID:OpqDyV9V0
ステマではないだろ
おもろいかおもろくないかは別にして
マッチングはソロでも2人パーティでも待ち時間無しでマッチング出来る位人がいる

やってもないのに偉そうに語るなや
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:33.41ID:0JjZVA0h0
ステマ臭い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:48.77ID:+S1TqLMZ0
100人も敵がいて勝ち残った1人だけしか良い思いできないとか何が楽しいんや?

しかも勝ったとしても負けた奴すぐ抜けていくから誰も見てなくて優越感ないで
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:48:36.60ID:d2cco+6la
タイトルも略称もよみにくいからなぁ
パグでいいのかな?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:49:41.28ID:lkVjVnHe0
ゲハ人には本当のゲームは分からないからな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:49:43.91ID:jMKFiqnV0
>>16
スカイプじゃなくてゲーム内ボイチャでやれよw
設定で範囲きめれるんだからw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:07.48ID:OpqDyV9V0
>>31
は?
そんなの勝手だろ
一緒にやるゲームこれだけじゃないからスカイプでやってるんだけど
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:08.39ID:oxc56esV0
grimdawnの話でもして欲しいのか?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:53:27.61ID:BmkT9Ici0
ネトゲだからtwitchに入り込みやすい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:55:09.74ID:tmuPeFX/0
この手のバトルロワイヤル系のゲームは過去何作も出てるが
結局最初は人が集まって人気ありそうに見えるが
結局ゲーム性が低くバランス調整が難しいから短命で消えていってるからな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:56:22.40ID:pqNeEe1fa
毎日のように立って消えるpubgスレ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:06:09.98ID:XJrZA2aya
>>47
チョンとか気にしてるとCS機買えなくなるぞ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:18.21ID:7Ef/t7H60
面白いけど流石に飽きてきた
新マップはよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:28.03ID:KQEKSxFx0
このゲームはニコ生のゲーム配信者使って露骨にステマやってたな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:54.93ID:IHIXZqFO0
対戦ゲームとしては相当面白い
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:12:55.60ID:DPTfrgJS0
>>49
今の若い人って本人の目が入りそうな場所でも気にせず話題にするみたいね
YouTubeのコメ欄で兄者批難コメ載せてる

兄者も気にしたのか、意識してるのが動画見てたらわかるよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:16:00.18ID:IHIXZqFO0
要するに対戦シューターなんて日本じゃ全然駄目だってだけの話
別に昔から変わらん

スプラトゥーンだけが異常だった
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:17:32.91ID:yZH9c1KH0
もっと言ってやれよ
普段PCと任天堂機両気持ちが勝ち組とか言ってるくせにPCゲーの話なんてしたこともない
PS4下げるためにだけ言ってるカスどもに
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:20:59.44ID:IHIXZqFO0
いやゲハカスにまともなシューターファンなんて居ないだろ
PS4買ってる奴もシューターなんかには程遠いフニャチンのカスばっか
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:23:01.51ID:7Ef/t7H60
パソニシは揃いも揃ってやってないからなぁw
本当口だけだわアイツら
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:25:56.75ID:vPdcJzuCp
>>64
俺のi5-4460にgtx1050tiにメモリ8gbじゃまともに動かないと思うから買ってないわ
俺は自分のPCのスペックをしょぼいから自慢したことはないけど普段CS機を見下してスペック自慢してる奴らは知らん
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:28:40.99ID:9qmihNIV0
CS移植は、スペックも当然キツいけど
それ以上にゲーム性としてArmAと同じくお互い点みたいな距離で撃ち合うんで
パッドだと色々キツいと思う。

ちなみに似たようなオープンワールドサバイバルゲーのDayZも
家庭向け移植は決定してたけど、1年以上放置されてる。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:29:36.40ID:EalUFBAO0
ていうか昔にもこういうのあったよね?
飛行機から物資投下されて奪い合う奴
あれも一時期流行ってたけど今聞かなくなった

物資投下ってのがうまい仕組みでプレイヤーが強力な武器を得ようと投下地点に集まってきて
人口密度が上がって戦闘の機会が増える

PUBGって人口密度の問題って解決してるんか?
ちょっと前までは水に潜ってれば一桁順位楽勝とか言ってたけど
隠れてると有利って時間かかりすぎじゃね
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:33:19.70ID:OpqDyV9V0
確かに
設定では任天堂機とPC持ちが最強ならこれもやってる筈だわな
おもろいかおもろくないかは別にして

やりもしないでステマステマ連呼してる奴らだらけだし
結局口だけでPCすら持ってないエアプゴミだったのか
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:40:11.85ID:H00NTvpl0
PS4PROのスペックがゴミに見えるパソニシはさぞ楽しんでいるんだろうなあ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:42:05.32ID:1iJ3I+ugd
韓国製だっけ
それで話題にならないんじゃね
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:44:48.32ID:GDPUS0oX0
こういうのって子供に受けそうなんだからマップ狭くなったり
対戦人数減ったりした劣化版でもそれなりに売れそうなんだし
マイクラで売り上げ伸びたVITAに出してやればいいのにな
3DSにはアイスステーションZ出したメーカーがグラは
アイスステーション程度で対戦人数は8人とかのパクリゲー出しそうだな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:47:57.16ID:SF2Mm4n70
これが出来ない家ゴミゲーマー可哀想
劣化版も100人対戦だと良いね
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:50:47.87ID:0xqoFpV90
韓国産でドン勝とかトンカツも訳せてないゲームだから
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:57.76ID:SF2Mm4n70
>>85
preyは確かに面白そう
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:13:26.60ID:7Ef/t7H60
>>75
赤っ恥パソニシウケるw
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:16:19.16ID:W27Vjf/A0
これいつでるの?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:16:46.56ID:SF2Mm4n70
弟者より加藤純一のPUBGの方が面白いだろ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:17:14.01ID:SF2Mm4n70
>>91
未定
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:20:00.06ID:u/xt4UYwa
つうか兄者は昔に戻ってほしいよな?
昔の暴言吐いてた頃のほうが人間性あっていいわ

BO2実況やめたあたりから
暴言一切吐かなくなって魅力が消え失せた

弟者は金はいるようになってから
大塚明夫の声真似で売れたことを忘れたのか知らんが
もう地声で喋るようになって魅力が消え失せた
FPSも下手くそになった(IWとか生放送で地雷すぎて笑った)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:21:26.85ID:SF2Mm4n70
>>94
加藤純一の方が100倍面白いわ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:22:53.32ID:yZH9c1KH0
なんでいつもドヤ顔で任天堂機とPCの両気持ちとか語ってるくせにこういう神ゲーの話しないんだろうな
やっぱ任天堂信者はカスしかいないな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:26:55.08ID:7Ef/t7H60
これUE4だからスイッチへの移植はワンプッシュ(笑)だぞw
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:27:51.42ID:ORcv6SEE0
>>66
FPSTPS系飽きてやらなくなったからなぁ
rimWorldで忙しいしね
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:29:58.43ID:7Ef/t7H60
>>100
rimworldとかsteamに来る前からやっとるわ
雑魚パソニシとは格が違うんだよw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:33:05.36ID:FuhVKd0JM
実況プレイなら盛り上がりそうだけど
手軽な対戦fpsとしては一試合重そうだし
まあチャット欄がアレだしで...

でもサバイバルFPSで大人数対戦に振り切ったのは評価する
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:35:39.72ID:7Ef/t7H60
>>103
一試合が重いから流行ってるんやで
従来のFPSTPSみたいポンポンリスポーンできたら緊張感ないしな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:43:32.29ID:FuhVKd0JM
>>106
steam勢は本格的なセール来るまで沈黙するからな
面白いから即買いな!みたいにエネルギッシュな奴はPC板にも中々居ない
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:07:06.57ID:EalUFBAO0
どうもこのゲーム1位になる価値を見いだせない
人数が少なくなるほど接触率が減って苦痛な時間が増える
インして10分くらいで死んでまたインしてと回転率高くするのが一番楽しいのではないだろうか
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:08:49.30ID:FuhVKd0JM
>>112
BRと同じルールが適応されてるよ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:22:24.99ID:HQqKgTcg0
バトロワとか無人島物語
BTOOMをかなりパクっていると感じる
日本の変態文化おそろしや
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:28:10.71ID:FuhVKd0JM
無人島物語はチート人材が拠点で技術開発する話だっけ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:28:58.02ID:prTyTeyh0
ゲハ民でさえ最近はあんまり洋ゲーやりたがらんでしょ
ゴキでさえ持ち上げるだけで買わないから爆死ばっかな訳だし
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:56:36.59ID:QU9sRHnc0
このゲームのルール上仕方ないと思うけど
芋プレイが強すぎるね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:07:21.25ID:M9Ni9PJ00
>>121
どんどん範囲狭まって芋れないやろ、中央はそれだけ激戦区みたいだし
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:13:13.42ID:lUm1WE2w0
銃でバンバーン
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 01:34:44.49ID:FYfjg1Cv0
このゲームこそスイッチに欲しいな
PS4だとありきたりの予想通りだけど、スイッチだと替えが効かない存在になる
関ケ原の小早川みたいにな

操作系がキーボード+マウス前提っていうのが残念な点だから、移植でそこを洗練させられるし、
通信とか描画はなんとかすればいけるだろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 03:29:52.38ID:kLI6Kfi7K
関係ないけど、ボダラン1・2のセットを面白いっていうから何の情報もなく買って一時間くらいやってみたけど、これ面白くなるの?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 07:06:46.19ID:RUAarukH0
>>75
なにこいつ
だっさw
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 07:10:03.25ID:jASjfm6gH
PUBG出来ないゴキちゃん可哀想
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:05:10.74ID:KRs4Y18p0
出るのは確定やね
同じハードを使って対戦する
対戦ゲーで一番重要なこと 
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:36:50.51ID:Moruv3eG0
もともとpcゲー自体の話題がほとんどないし、一言にpcゲーつってもいっぱいあるからな
個人的にはこういうタイプのゲームはあまり好きじゃないんだよなぁ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:28:36.02ID:ktd0yVmop
>>143
だってゴキちゃんついてこれないじゃん
スレもすぐ落ちるし
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:20.25ID:BsmFyt5Hd
要求スペックの高さ考えるとtwitchやニコ生での配信数の多さすごいと思う
旬のマリカより全然多いだろ

ソロとデュオ、スクワッドでゲーム性違うんだがどっちも楽しい
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:16:12.95ID:k82A5tmAp
twitchではハースストーンやCSGOより人気だからね
CODの100倍視聴されてる
家ゴミは完全にオワコン
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 14:27:17.69ID:fFxgy+Ara
もう一つギミックがないとおもしろくない

借り物競走みたいになにかミッションするとか
ヘリから携行品が降ってくるとかなにか動きたくなるような動機付けがほしい
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 14:33:52.14ID:BsmFyt5Hd
>>150
modが許されるなら色々出そうだな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 16:36:28.15ID:SVR42ppip
>>130
信者は怒るかもしれないけど1はクソゲー
そもそも雰囲気ゲーだから雰囲気合わなかったらもう無理
2でリアフレと協力プレイ出来ないならさっさと売るべき
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:07.53ID:2zKoxJmE0
人気爆発中の『PUBG』がPS4・XboxOneでも発売確定!!!!既にXboxOne版は移植作業中!!
http://j○n115.com/archives/52175828.html
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 08:27:55.49ID:swezx94U0
どうせPS4が人口1位になるのに
なぜチカニシはわざわざ過疎ハードを薦めるのか
意味ふw
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:13:14.43ID:cst7MQCM0
>>156
そのパソニシ共は誰も買ってないみたいだけどなw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:19:14.55ID:7OMDG35s0
確かに2ちゃんに書き込む人口ナンバー1は間違いなくPS4になるな
オーバーウォッチが証明した
PS4には自動書き込み機能でもついてるんだろう
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:21:18.66ID:DIa2Vh0t0
ゲハのエアプ動画勢に大人気
CSで出ても日本じゃ爆死かな
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:26:19.21ID:eI1oJQuc0
FPSは日本では受けないってマジレスしていいかな?
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:29:03.23ID:cst7MQCM0
>>161
FPSじゃねーよ
エアプ死ね
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:09:00.02ID:FnqTg+150
ゲハって雑談板以上にsteam疎いからな
ゲームきらい板だよ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:15:10.83ID:FnqTg+150
レスバトルしたいだけの奴って実際多いよね
未だにPS4持ってねえのにゴキブリやってる人いるし(ハードがマイナーチェンジする時)
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:21:37.99ID:dBxlgflYd
>>169
>>171
【韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 21:12:29.09ID:0pIMDgAGK
>>109
PUBGの実況動画で心底面白いと思ったのは
プレイ開始と同時にパスタを茹で始めてパスタ食いながら実況し
ラストは食い切って1位取った奴くらいだな
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:47:27.44ID:tRaDPyaH0
アプデで1チーム10人の計10チームで戦うチーム戦が実装されるらしいな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:04:41.80ID:w3amcoGs0
>>177
車乗って移動が最大4人までなのに10人ってなるとかなり大雑把になりそう

ま、ゲハで話題にならねーのは要求スペック高いからだろうな
そんな高性能PC持ってないからゲハに居るのにってw
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:35:57.75ID:IaE3knWN0
配信者のファンがプレイしてる配信者みるには面白いタイプのゲーム
自分で実際にプレイするとつまらないゲーム
DayZで理解してるだろみんな
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:12:21.35ID:7BF6+L4r0
面白いのは間違い無いんだが
基本隠れて芋る方が圧倒的有利なんで色々と困ったもんだなと
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:10:01.43ID:A6TeQz/MM
昨日始めたけど
最高2位だったわ
なにが面白いってわりとバランスをかんがえられてるところだな
これでARがぽこじゃが落ちてたらくそつまらんかったと思うわ

あと服装もカジュアルなのがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況