X



スクエニ決算、この10年で最高の売上高を記録 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:10.63ID:UcauNn730
スクウェア・エニックス平成29年3月期の決算を発表
http://jp.gamesindustry.biz/article/1705/17051104/

ゲーム関連のデジタルエンタテインメント事業では,ファイナルファンタジーXVやRISE OF THE TOMB RAIDERといった
コンシューマゲームの大型タイトルやダウンロード販売や既存モバイルコンテンツが好調で,
前年比25.2%増の売り上げと21.3%増の利益をあげている。
全社的にも,少なくともこの10年間で最高の売上高を記録している。


松田社長が有能すぎてやばい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:14:14.93ID:7IQY3Wfu0
そら10年前はスマホなかったからなw
スマホ市場無かったら今頃CSで爆死しまくって
会社潰してるだろうよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:37:28.90ID:mzZgezjD0
まあFFXVがアレだけ大成功を収めてるからなぁ。
ゲハの意見を世間の意見と勘違いしてFFXVは失敗作の大爆死だと思い込んじゃってる豚ちゃんももっと現実を見たほうが良い。
スイッチはFFXVにハブられたから悔しいのはわかるけどさw
FFXVは成功作。みんな大満足。これが世間の意見なんだよw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:03:51.28ID:oRWseLtaa
任天堂ハードがいかに利益にならんのか分かる

多分和田の時代にもしPS3に力入れてたら2倍の売り上げになってたと思う。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:06:23.30ID:aV7hU3Oy0
マジかよ・・・去年ですらドラクエ8とFF11の最盛期、プロマシアが同時に出た年以来の高い利益出してたのに
FF15が出るとは言えまさか上回ってくるとは思わなかった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:34.63ID:3MQFGQ9C0
星ドラ効果かいな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:17:24.44ID:AfrIXWVx0
ニッシー、ファイナルファンタジーXVが好調だってさ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:20:12.47ID:oJ4Q0M7XM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況