【ニシ悲報】3DSのばっちとれーる、利用者が少な過ぎて終了へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 11:08:02.09ID:ZDLeSTvS0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 11:18:30.52ID:WQpOTe5e0
>>3
ゲームコラボがモンハンと妖怪
企業キャラコラボがローソンのあきこちゃんと誰にでも股を開くキティちゃん
他にもあったかもしれんが覚えてない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 11:21:10.81ID:0rOoO8E90
『真・三國無双8』オープンワールドで一騎当千のアクションを体験せよ
https://www.famitsu.com/news/201705/11132652.html

ゲスト 6時間前 #88
豚イライラを隠せない模様w
挙げ句の果てに要らないを連コメwww

ゲスト 7時間前 #81
恐怖、豚が錯乱中。
誤字と勘違いがスゲーのな

ゲスト 7時間前 #77
哀れな豚が連投中w
豚はアニグラしか認めれんのか
どうせ女キャラ目当てに買うんだろ?

ゲスト 7時間前 #73
豚の僻みみっともない


ゴキブリってこういう平然とゲハ外でも韓国人になっちゃう連中だからなw
そりゃ平然と嘘くらい言うわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:32:29.23ID:0rOoO8E90
何も終わってないのに、終わったことにしたい連中多すぎw

むしろ縦マルチシリーズが、VITA切り捨てPS4専用タイトルが増えてることを心配しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況