X



「差別は駄目ニダ!」とか言ってる奴が中国女性は日本人だと認めないと言ってる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:29:00.42ID:j7dJ8c6n0
中国女性がこれまで何人帰化してきたと思ってるの?
アメリカのポスターに黒人や中東人がいたらアフリカや中東で仕様しろとでも言うつもりかね
こんなことを問題にしているマスコミや左翼こそ固定観念にシバラレタ真の差別主義者なんだよ

もう一度言おう

日本国籍者な中国女性は多い

日本のポスターで日本人として起用するのに何か問題ありますか?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:33.97ID:j7dJ8c6n0
日本の右翼主義の高まりを危惧してやってることなら欧米人もシナチョン工作員も頭悪いね
逆効果だろ
日本人になった中国女性はたくさんいるのに日本人として起用してなんの問題があるんだよバーカ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:35:04.66ID:j7dJ8c6n0
日本愛を語っている在日中国女性のコピペでもしていけば満足ですかね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:36:52.80ID:j7dJ8c6n0
「日本は素晴らしい。日本人で良かった」

これ言ってるのが中国女性でなんの問題があんの?
中国女性って日本人にはなれないんだっけ?

真の差別主義者達が透けて見えるわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:36:56.54ID:jYHPZumb0
差別はだめニダとか朝鮮人蔑視も甚だしいよな

ガチの中国人がスレ立てたの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:37:52.95ID:hOeQ3jTda
いや日本に帰化したんなら普通に日本人やろ
いわゆる中国系日本人だ
ただ中国にルーツを求めているやつは正直気持ち悪いとは思うが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:39:14.46ID:j7dJ8c6n0
問題があると思ってる側こそが固定観念に縛られた時代錯誤な差別主義者なのは明らかだ
優木まおみを起用してたら満足だったんですかね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:45:59.86ID:j7dJ8c6n0
神社本庁こそ【当て逃げされた】側だよなこんなの

「日本愛を語っている女性に中国系女性を起用するのはおかしい!」

とんだ言いがかりですよこんなの
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:47:15.95ID:j7dJ8c6n0
やっぱ本当に性格が悪い奴等は性格が悪いことを誤魔化せないね
自分達が真の差別主義者になってることも気がつかないレベルですしね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:01:18.47ID:j7dJ8c6n0
NHKの中国語講座の子をモデルとして起用してたら良かった?
https://youtu.be/fNZetwLN1mA
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:03:36.77ID:j7dJ8c6n0
モデルとして起用してるだけなんだからその中国女性が実際に日本国籍の人かどうかはどうでもいい

真の差別主義者がおかしいところは
「モデルが中国女性だからおかしい」と言っているところだ

中国女性が日本に帰化しているのは珍しいことでもなんでもなくよくあることなのにだ
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:05:22.59
在日韓国人だって日本人と認めないから
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:06:19.71ID:j7dJ8c6n0
中国女性は日本人にはなってはいけないし日本を愛してもいけない
こうですか?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:29:44.88ID:j7dJ8c6n0
日本を愛し日本に帰化した中国女性がどんな気持ちでポスター問題を眺めているか考えれない人達なのだろう
中国女性を起用してるからおかしいなどと取り上げた人達は
しょせん頭でレイシストにならないように努力するので精一杯か
BBCの奴等とかも
魂がレイシストである部分は誤魔化せない
透けて見えてるぜ悪いけどさ

全てのマスコミは「これを問題だと言ってる人達こそ問題だ」と言わなければならなかった
しょせん偽善者だな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:32:34.69ID:j7dJ8c6n0
気持ちではレイシストは悪いことだと思ってないことがバレて可哀想
マスコミや左翼は

帰化してる中国女性のことを考えてあげるあなたが優しすぎるだけですとでも言ってきたら見逃してやろうか?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 19:57:00.66ID:YkSe3KWMp
あれ海外のフリー素材なんだけどそんな事も分からずに火病ってるの?
しかしこういう時だけリベラルになりすまして、糞右翼ジャップ猿には本当に羞恥心がないんだな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 19:59:14.12ID:yCEZQlCa0
帰化したのかが怪しいから戸籍見せろって話だろ
無視しまくってるからしてないんだろうけど
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:01:03.23ID:MNT856qG0
そもそも議員には外人はなれないハズだから違法だぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:20:22.23ID:TWTs8THd0
>>1
たしかにそれなw

これを揶揄する奴は差別主義者
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:08.21ID:7Ek4yZ9s0
ネトウヨ必死杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況