X



他社のハードにソフトを提供してるハードホルダーがMSだけだという事実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:53:27.10ID:of+8oSCV0
これが世界か…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:22.72ID:6ZqWnKfu0
任天堂もソニーも箱でなにか出せばいいのにね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:27.53ID:ss8G/NVN0
単に元々マルチで多数ハードに出してるメーカーをMSが買ったってだけの話
馬鹿売れしているソフトをそこでMSが自社以外中止とか言ったら
株主じゃなくても全方向から笑われるだけ
普通の話
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:30.11ID:LkM7CVWe0
マイクラって独占できない契約で買収したんじゃなかったっけ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 22:57:19.43ID:ss8G/NVN0
よって、ソニーや任天堂も他社にソフトを・・・
何て言ってるのは単なる馬鹿w
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:01:01.58ID:ss8G/NVN0
せめて企業的に戦略をとるとしたら
今のマイクラなんて所詮最初のバージョンアップレベルだし
これを他社にも売ってマイクラ中毒にさせて
見た目も作りもHDレベルの高度な圧倒的差別化したマイクラ2を
自社専用で売って中毒の他社ユーザーをごっそり取り込む
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:24:22.48ID:/2QsCSUVM
昔のMSなら、マインクラフトも箱独占にしていたんだろうね。
独禁法裁判以降は良かれ悪かれ、ライバルを徹底的に潰す事はしなくなったね。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:43:18.35ID:0pIMDgAGK
わりと本気でロスオデをSwitchで出してほしい
理想としては箱一を携帯サイズに落とし込んでほしい
ロスオデまた遊びたいけどもう家でのんびり据置を遊べる身分ではなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況