X



交尾くんを探せ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:58.25ID:Rgn2o3Sx0
最近見かけないけど入院しちゃった?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:41:49.79ID:Rgn2o3Sx0
諫言】おいら、任天堂ファンだけど任天堂はPSのサードになった方がいいと思うべだな [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494174521/
175名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/08(月) 03:19:29.73ID:gxLyDPD5M
まずい
興奮し過ぎて血圧が上がったか苦しい

ここで死にかかってたし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:02.56ID:Rgn2o3Sx0
>>3
目撃情報ありがとう
探してみる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:29.36ID:lUm1WE2w0
ブヒアッ!?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:41.33ID:Rgn2o3Sx0
いたいた、手間掛けさせやがって
【神託】E3でPS4とVitaの独占でモンスターハンター5が発表される予知夢を見た [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494545466/
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:15:43.56ID:1CRRmhbP0
>>8
【誤爆w】「交尾交尾」連呼してたゴキちゃん、ガチの変態だったwwwwww【またゴキブリか】 [無断転載禁止]©2ch.net
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/15(木) 01:02:07.29ID:s/RZOIPe0>>22>>23>>138
↓「交尾交尾」連呼してるゴキブリが

805 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM4c-DeZs)[]:2016/12/15(木) 00:25:48.51 ID:nGrZCaLAM
>>802
今は豚の呼び名は交尾に変わったんやで

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/12/15(木) 00:41:58.60 ID:nGrZCaLAM
交尾「これはオリジナル!」
有識者「中身はVitaとPS4、外側は中国のタブレットの真似。恥ずかしくないのか」
交尾「これは高性能スイッチブヒイイィ!」
現実「ブヒッチなんかよりタブレットとVitaとPS4がいいわ、誰も買わない」

そして交尾は息を引き取った。

773 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM4c-DeZs)[]:2016/12/15(木) 00:13:01.21 ID:nGrZCaLAM
BUHichiが割れて交尾が発狂するのがはやく見たい

ーーーーーーーーーーー

↓ゲハに誤爆wwwwwww

発情期の雌猫とか集めて人間に変身させてやりまくるってシチュどうよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481730882/
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:21:39.58ID:1CRRmhbP0
交尾君の見分け方はとりあえず家にネット環境がないから常に末尾M
独特な語感がある
例)宮廷大学、一人称が筆者など
大学院卒を自慢しているが学部と院の違いが分からない
ゲームの情報源が近所のゲオ(自転車で30分かけて毎日通っている)
ネット右翼で共産主義が嫌い
妙に中国史に詳しい?興味があると言うべきか
思考が小学生以下

こんな感じか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:23:55.81ID:jp0+HuBB0
なんか最近、交尾の由来を教えろと喚く人がいるな
知ってるけどめんどくさいから書きたくないw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:29:44.19ID:M7YNrdvxa
ひきこもり支援プログラムの一環でアフィサイト用ネタ作りとかやってんじゃないかと
ガングリフォンしたくなる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:31:42.01ID:1CRRmhbP0
>>14
そういえばゴルゴタの「岡」だっけ、忘れてたわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:35:05.10ID:gd3vgsRV0
5W1Hとは言わないが、
場所とか目的とか行動の流れとかがイメージできる文章を書くのは偽交尾
唐突に場面転換していたり、会話相手が現れたり、「今この情報に意味あるのか?」って文章を挟んでくるのがヤツ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:35:59.95ID:jp0+HuBB0
他人に読んでもらうための文が書けないよね彼は
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:39:27.99ID:1CRRmhbP0
見分け方は本物の文章を見てもらえば分かる
ある種の交尾くんにしか放てない狂気が行間ににじんでいる

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/15(木) 01:29:48.46ID:nGrZCaLAM
卑劣にも程があるおまえらはエロいこと考えること無いのかよシコったこと1回もないのかよ勃起した事1ども無いのかよ
だってさ発情期の動物を家に連れ込んでさ女の子になってさせがまれて中出しとかいいだろ動物なんだから無理やり犯しても問題にならないしそんなふわっとした夢くらい好きに見させろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:41:25.53ID:aFEVaw20p
>>13
確かこれからは任豚じゃなく交尾と呼ぼう的なスレ立てたのが始まりだっけ?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:42:55.39ID:l6kNQIAN0
本人もふわっとした夢だって事認めていたんだ
そこが一番意外
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:46:45.12ID:l6kNQIAN0
>>24
最後尾を最交尾と打ち間違えた事が発端だという説があるな

それで最交尾と呼ばれる事に嫌気が差し、交尾を敵である任天堂信者に押し付けようとして返り討ちに合い
彼自身が交尾として定着しちまったんだよな
アホみたいな性癖もガンガンバレて、自分自身で設定を固めていっているという悪循環
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:47:13.33ID:1CRRmhbP0
最近の傑作(VIPより)

最近のゲーム「映画のようなムービー!映画のような演出!映画のようなストーリー!映画のようなグラフィック!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494152188/
1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/07(日) 19:16:28.638 ID:J0YMvmCVM
どんだけ映画好きやねん

ゼルダはディズニーでも目指してるのか?
同じオープンワールド系でもラスアスやFFはゲーム部分が根底からしっかりと作られてるから面白いがゼルダは駄目だわ
22 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/07(日) 19:23:53.441 ID:oKuKHdx30
まさかおまえゲハの交尾じゃないだろうな
26 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/07(日) 19:25:41.581 ID:J0YMvmCVM
>>22
交尾くんって誰だよ聞いたこともねえわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:50:13.42ID:1CRRmhbP0
>>28
これこれ、これを探してたありがとう
情報を集めたら交尾君wikiでもつくるかな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:51:50.27ID:jp0+HuBB0
もともとはゲオのレジを監視するお仕事()の報告スレを立てた彼が
レジの最交尾
と書いて以後フォローもないからスレ住民が突っ込んだんだよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:53:11.27ID:1CRRmhbP0
最近の傑作その2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494174521/
【諫言】おいら、任天堂ファンだけど任天堂はPSのサードになった方がいいと思うべだな [無断転載禁止]©2ch.net
139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/08(月) 02:52:28.23ID:gxLyDPD5M
この前の構想はこれだ↓

ハードメーカーはブヒッチにソフトを出した場合その逆賊メーカーに制裁措置を下せる

・ロイヤリティ2倍
・ソフトの発売及び開発の許可を出さない
・ストアからDL版を削除
・繰り返した場合永久追放

ソフトメーカーはブヒッチにソフトを出した逆賊メーカーを糾弾しコラボや共同開発を打ち切りなどの制裁を加える

非加盟で中立面しようとするお花畑メーカーはCEROに通報して発禁処理、既存タイトルは焚書

少し強引だがこうする事によりブヒッチは確実に滅亡するし豚も孤立無援に追い込める

現在の構想はこういう感じ

ハードメーカーのS社(帝)
     ↓
  ソフトメーカー達(臣下)
狩りゲーのC社、偉大な強盗ゲームのR社、最終物語のS社、核ゲーのB社等など

こういう構造が出来上がってくれればブヒッチや豚箱は一瞬で滅ぶよ
豚企業が倒産した場合IPはS社が吸収するがソフトは出さずに幽閉して豚を生き地獄に叩き落とせる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:55:23.97ID:jp0+HuBB0
>>31
どこのサウジアラビアかと
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:57:15.26ID:l6kNQIAN0
>狩りゲーのC社、偉大な強盗ゲームのR社、最終物語のS社、核ゲーのB社等など


……(^O^;)

核ゲーのB社?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:58:29.82ID:jp0+HuBB0
デュークニューケンシリーズじゃね>核ゲー
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:58:34.13ID:1CRRmhbP0
交尾君のゲオねたといえば…
スレタイからも狂気がにじみ出ている古典の名作
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483247521/
朝からゲオに居るんだが任天堂関係が全然売れてない、お年玉需要とはなんだったのか [無断転載禁止]©2ch.net
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/01(日) 14:12:01.56ID:+Si2d5660>>18>>66>>78>>148
筆者はゲオで新年の開店に並んだ
そこには若い女やカップルやお年玉キッズが大挙して押し寄せている!
開店と同時に俺は店内へ入店、まず在庫確認だ

PS4Pro 有り! 新年緊急入荷?いつもは入っても瞬殺だから在庫あり状態は奇跡(開店と同時に頻繁に行けば珍しい光景ではないのかもしれませんけどね)
PS4Slim 有り!
Vita 有り!

客たちが続々とPSコーナーに来る、何を手に取るか様子を探る

すると
PS4ProとVitaを客たちは凄い勢いで手に取り始めていた
PS4Proが無くなったのを見てがっかりと頭を垂れてSlimを手に取る者も居た
そしてお次はソフトだFF15とドラクエヒーローズが瞬殺された
ファーストの名作FPSキルゾーンもお買い得でかごに放り込むやつが多かった
突然の声「FF15の中古はもう売り切れちゃったのね…はぁ…」
振り向くと若い娘がとても残念そうに俯いていた
はやく買わずにドバイの豚を信用した自業自得だよ糞まんこカスと思いました
ドラクエヒーローズ、キルゾーン、ドラクエビルダーズで半額中古でコスパ最高になり
更にFFとGTAの神ゲーラッシュが見事に炸裂、家に帰った客たちの歓喜の声がここまで聞こえてくる感じさえする

おや?任天堂コーナーに客が居ないぞ?筆者はレジに出来たPSの長蛇の列をあとにしPSよりも奥にある小さなコーナーを見た

NEW3DSLL!NEW3DS!2DS!3DS!3DSLL!WiiU!全てが在庫ありで買っていく奴も未だ3人しか見ておらぬ
いずれも身なりが悪くブスなメスガキで2DSが1人NEW3DSLLが2人と貧困感が溢れ出ている、嫌な物を見てしまった

豚ハードのソフトコーナーは糞ゲーが群雄割拠の状態を呈しており中古は1480円を割っている作品が多数あった
だがしかしみんな豚ハードは嫌いだし糞ゲーは需要がないのでソフトを見てるやつもあまりいない
幼児を連れた親子のような人たちが旧DSコーナーでおいでよどうぶつの森とワリオセブンとたまごっちを買っていくのを目撃した
所詮キッズなんてそんなもんだ安かろう悪かろうのDSのなんて3本あっても意味ないからな
その中にはもうすぐ新作の出る豚いわく大人気のゼルダのトライフォースが半額対象であるのに6本以上山積み!
ゼルダの3D本編の前前作であるトワイライトプリンセスもなんと1480円の投げ売りされてるにも関わらず未だ在庫あり
これで確信、ブヒッチとブスザワは間違いなく爆死するね…

レジで何が売れてるかチェックを続けているがPS関係がほとんどだなポケモンなんて50本以上レジの後ろの棚にあるぜ

体感でランク付けすると
1位 PS4Slim
2位 PS4Pro
同率2位 Vita
3位 PS3
大幅に落ちて4位3DS連合軍

ソフトはFF15とVitaのマイクラが凄まじいわこれもう完売間近だろうね破竹の勢いで買われてる
まああとはBFハードとかキルゾーンとかドラクエビルダーズドラクエヒーローズとかねお買い得なのを組み合わせて半額狙いで売れていってるな

WiiUはまだブルジョア型の豚ガキがマリオメーカーセットの同梱版WiiUと中古のスプラ買っていったのだけだな帰り道に派手に転ぶことを切に願う

とまあお年玉需要とはなんだったのか?でしたとさ。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:11:11.76ID:UKXepmar0
>>11
なかなか痛々しいニートだな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:13.65ID:UKXepmar0
ヒップホップみたいな独特の間があるね
味わい深い
ファン?が生まれるのもわかるわ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:36.16ID:1CRRmhbP0
最新作

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494552544/140
【悲報】任天堂、 新番組「よゐこのマイクラでサバイバル生活」を配信 [無断転載禁止]©2ch.net
140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/12(金) 11:41:36.46ID:ZTh5b3iEM
そもそも売れねえけどなこんな糞ゲー
PS4版(もっとも良い版)買ったがチュートリアルでかまど作れなくて詰んだわ
こんなの痴漢がステマ押し売りでガキから毟り取っててそれを二匹目の鰻しようとして豚が便乗したに過ぎないわ
大人でも意味不明な糞ゲーをガキが遊べるわけ無いだろ遊べてると思い込んでるだけの馬鹿ガキ専用

二匹目のウナギとはいったいw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:15:35.96ID:jp0+HuBB0
鰻が2匹とかラッキーじゃんw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:21:41.78ID:1CRRmhbP0
ゲオといえばこれを忘れてはならない

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492686973/
【訃報】豚「ステマリオカート8デラックスは売れるブヒ!予約絶好調ブヒ!大本営発表を信じろブヒ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:13.56ID:WuJoWfz7M
ゲオに通ってる者だが予約の発売日から完売する気配がまったくないんだが
今日もステマリオは相変わらず辞書みたいな厚さの予約票の残り方してんぞ発売日からほぼ減ってないね
本当に人気があるならカグラスプラッシュや人王やニーアみたいにすぐ予約も完売する物なんだよなぁ

豚グポイントや水増しアマランでシコってても現実はこれだぞ
予約の発売日からどんだけ経ったと思ってんねん本体も品薄詐欺で普及してないし初出10万最終50万が関の山だな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:25:12.46ID:jp0+HuBB0
人王とかやっぱオリジナルには勝てない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:26:02.17ID:1CRRmhbP0
とりあえず交尾君総集編は以上だ
これで君も立派な交尾君マニアになれるぞ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:28:35.93ID:l6kNQIAN0
>>40
これは名作だよな

ゲオに通っている者だが(`・ω・´)(キリッ
このイントロの破壊力
0044ささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:33:00.75ID:xdZvbj1GM
予約って完売するもんなんだー初めて知ったわ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:33:18.76ID:1CRRmhbP0
>>43
これは名作中の名作、「ゲオに通ってる者」「予約の発売日」「人王」など
彼にしか表現のできない奇跡ともいえる表現力
さすが宮廷大学政治経済学部の院卒やで
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:33:18.39ID:jp0+HuBB0
>>42

ホンモノの貫禄を再認識しました
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:40:06.62ID:vYiG/R4F0
マジで安直に交尾さんをパクる奴はとんでもない災いが降りかかるぞ
彼は神の啓示を受けた者、キリストと同等やぞ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:56:22.35ID:klck6GYA0
神龍神の話してみた
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:56:41.85ID:1CRRmhbP0
>>11
家にネット環境がないからPS4をラップでくるんでネットカフェに持って行ってアップデートしてる
ラップでくるむのは「電磁波」からPS4を守るため

が抜けてた、すまんな交尾君
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:02:11.82ID:l6kNQIAN0
>>50
出たよ、電磁波……
思いっきり糖質ワードだよ、それ

糖質は妙な妄想に襲われていて、何かしらに狙われているとか、被害を受けているとか信じ込んでいる症例がある
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:02:25.69ID:1CRRmhbP0
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493732404/
61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 23:11:31.00ID:aR56/MWgM
インターネットが無いのが悲しい
フリプやアプデの為にPS4を背負って自転車でネカフェ行かなきゃいかんのか
でもPS3よりは軽いし頑張らなきゃ
我が子を背負う気持ち

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 23:16:08.21ID:aR56/MWgM
>>68
サランラップで巻いたあとにタオルでくるんでリュックにいれる(ここは頑張らないと入らない)して背負って自転車で駅行って都会の駅まで行ってそこの駅前のネカフェに行ってするんだよ

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/02(火) 23:19:28.15ID:aR56/MWgM
>>77
真似するならラップはサランラップにしたほうがいいよ
他のだと電車などの電磁波から守れないかもしれないからさ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:07:22.46ID:UKXepmar0
まあ糖質つーか、世界観の狭さがビシビシ伝わってくる。
間違いを間違いと正されずに生きてきたような。

こーゆーのってほとんど
親御さんが強権的で狭い価値しか
子供に提示できてないんだよなあ…
分断孤立した人間そのものだよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:09:58.11ID:l6kNQIAN0
>>54
いや、こいつ自身病気が原因でクビになったって言ってるもの……
それで厚生年金で暮らすようになったと。
試しに今度本人に確認してみてよ

そのクビになった病名は依然として話さないが、まあ察しろってことなんだよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:11:53.94ID:1CRRmhbP0
>>52おそらく糖質(精神疾患)なのは確定。薬には詳しくないが抗精神病薬を飲んでいる模様

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482191484/37
【万年発情期】任天堂に都合の悪いスレが立つと交尾交尾と叫び始める豚の異常性 [無断転載禁止]©2ch.net

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/20(火) 09:22:49.16ID:ujng7S92M
>>34
知らねえ薬だなあそんなもんは飲まねえなあ
俺はコントミン50mgを毎食後とやばい時用のリスパって感じだが特定されるのであと2種類は明かさない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:23:54.98ID:Fm0Dj6Ox0
薬飲んだ結果こうなったらしい

99 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/05/11(木) 19:28:33.08 ID:UhxJmI+QM
そろそろ交尾って言うのやめてくれねえかなあ
あんま言いたくねえけどよ俺は交尾したことないんだわ
そして交尾が“物理的”に無理なんだよね
もう28で全盛期が過ぎてるのもあるけど薬の副作用で勃たたねえんだよ
交尾したこともないのに交尾交尾と呼ぶのはあまりにも無礼である
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:24:47.91ID:1CRRmhbP0
交尾君へ提案
こんなにおもしろい文章を書けるんだから作家になったら?
個人的には顎が外れるぐらいおもしろかったから検討よろしくおねがいます
1冊500円までなら買う

ただまとめて読んでいくとこっちの精神が病んでくるのが玉にきず
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:25:07.63ID:UKXepmar0
>>55
メンタルの病は
先天か後天か判断がむずいな
親による歪みは原理的には後天的ではあるけど、
親自身も歪んでおり、
自覚なく
それが継承されていくという点では
限りなく先天に近くも捉えられるし
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:30:23.20ID:l6kNQIAN0
>>58
確か不思議の国のアリスの作者も精神の病だったという説があるな
だからあんなエキセントリックな世界を描けたと

まあ、でもね。素質があっても、ヘイトに染まっちゃうような奴は作家に向いてないと思うのよね
ちょっと真面目な事を言わせてもらうけど
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:32:50.81ID:aFEVaw20p
28となるとある意味任天堂の全盛期経験してる?
純粋な頃はスーファミとか64経験してないのかな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:35:46.11ID:1CRRmhbP0
>>62
たしかに特定のヘイトに染まっているのはどうしょうもない
ある種、人を引きつける素質があるだけにもったいない
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:46:04.63ID:1CRRmhbP0
>>61
それは塩精液君(塩ザー君?)だよ
確かに伝説に残る逸材(変態)だけれども

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494136887/
【驚愕】お前ら精液に塩かけてみろよ [無断転載禁止]©2ch.net
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/07(日) 15:01:27.56ID:O9Rpzn800
マジで面白い現象起きるぞ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/07(日) 15:35:46.42ID:O9Rpzn800>>18>>20>>22
>>8
そうはいっても一回ぐらいは味見したことあるだろ

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/07(日) 21:35:35.84ID:O9Rpzn800
>>66
これだよな
探究心にかけてる
まるで任天堂のゲームだけで満足してる豚のようだよ
ゲーマーは不満足なソクラテスであるべきだ

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/07(日) 23:13:46.19ID:O9Rpzn800
まあ一回ぐらいは試した方がいいぞ
食べなくてもいいから
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 02:57:48.88ID:ih+HXdGO0
タレイシオは10年戦士だがこっちはどこまで続くか見もの
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 10:01:36.83ID:dcOeoDfZM
とりあえず末尾Mは交尾君ってことで
0073ささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:24.46ID:8liCbQysM
交尾くんはブヒッチとBhindowsって単語好きよね
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 13:43:00.35ID:1CRRmhbP0
交尾君 (修正版)
・宮廷大学政治経済学部の院卒(旧帝大ではない)
・大卒を自称しているが大学のシステムについては無知
・本人は28才(20才の時有り)としているが、どう考えても40才は超えている
・ロン毛(本人談)だがハゲと言われると怒り出す

・感情の浮き沈みが激しく、言い返せなくなると薬が必要なほど体温や血圧が上がる
・精神障害があり障害年金を受給している
・抗精神病剤を服用している(コントミン50mgを毎食後とやばい時用のリスパ)

・どうぶつの森のビアンカに対して異常に執着しておりアミーボカードを買いあさっている
・動物が好きらしく「発情期の雌猫とか集めて人間に変身させてやりまくるってシチュ」
で「ふわっとした夢」を見て妄想している
・本屋で自慰行為をする

・近所のゲオ(自転車で30分)に一日入り浸りレジを監視する
・ゲオでは賓客として扱われている(本人談)
・支払はリボで
・近所のゲオに自転車で「通ってる」のは電車に乗るのが苦手なため

・家にネット環境が無いため交尾M
・そのためPS4を「サランラップ」でくるんでネットカフェまで行ってアップデートしている
・「サランラップ(銘柄指定)」でくるむのは電車の電磁波からPS4を守るため

・特徴的な言葉の使い方がある
 例)ブヒッチ(BUHichi)、糞豚、ブヒイイィ、筆者(一人称)
・浅い知識で中国史(特に三国時代)やキリスト教(ゴルゴタの岡など)について語り出す
・根本的に一般常識が無く、あり得ない誤字脱字をする
・ソニーを崇拝しており、ソニーの行うことは清く正しく何でも信じる
・逆に任天堂に対しては異常なまで嫌っている
・任天堂が嫌いなのは義に反したため
・ネット右翼で共産主義を嫌っている
・その割に利益よりも「義」や「客」を重視しており、SCEが2回責務超過(債務超過のこと)したことを気にしていない
・また任天堂を潰すためにソニーがサードを囲い込んで、任天堂ハードにソフト供給をしないように圧力をかけろという
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:20:19.96ID:qNGt10qL0
じゃあ何にすればいいのあなた教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況