X



「スイッチョン.. スイーッチョン」豚「スイッチをチ、チョンって言う奴がチョン!」俺「それ虫の鳴き声だよ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:10:32.16ID:VrRq07w80
豚「へー、虫の鳴き声って言うソースは?」
俺「ん?・・・ソース?」
豚「(イライラ・・・)ソース出せないのかー!」
豚「完全論破!ゴキブリがー!」

一般人「(なんだこれ・・・いかれてるぜ)」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:17.49ID:iNE+Ehy20
別に朝鮮人でも良いと思うんだけどね

特亜批判する奴はネトウヨ!チョン指摘する奴はネトウヨ!
任天党批判する奴はゴキ!ゼルダを良作と認めない奴はゴキ!
あっ・・・(察し

行動を批判したら即シャベチュ(差別)扱い、レッテル貼りしてくる
こんなのばっかりw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:01.61ID:8nUJoS/va
なんで俺がいつの間に一般人に成り代わってんだ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:45:43.26ID:iNE+Ehy20
>>3
チョン指摘されるとまずいの?
ならチョン臭い行動をやめれば揶揄されないんじゃないの?

ソニーが破壊したゲーム業界を任天堂が再生する
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494655996/
ソニーを悪者認定、それを打ち砕く任天堂は正義!
反日政策そのまんまのカルトも続行中

ソニーが破壊したゲーム業界を任天堂が再生する
>7 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage]:2017/05/13(土) 15:21:42.48 ID:pqmsjRHI0
>とりあえずフリプは抹消した方がいい

【悲報】PSW終了のお知らせ
>819 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage]:2017/05/13(土) 15:23:20.52 ID:pqmsjRHI0
>つーかマリカってなんであんなに売れるんだ?

うん、ザパニーズやってるチョン豚だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況