X



Metacriticのゼルダbotwのユーザーレビュー数が売上に対し多すぎるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:42:44.49ID:VnTEhFKY0
ゼルダbotw(現時点の累計:500〜550万本)
(Switch) ユーザーレビュー数8389 スコア8.4
(Wiiu)1592 スコア8.0
計9981
GTA5 (累計:7500万本)
PS4版3162 スコア8.4
PS3版4001 スコア8.3
XB1版811 スコア7.9
XB360版3649 スコア8.3
計11623
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:28.84ID:VnTEhFKY0
COD IW PS4 1321 スコア3.5 XB1 351 スコア3.4
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:50:29.47ID:VnTEhFKY0
COD IW PS4 1321 スコア3.5 XB1 351 スコア3.4
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:52:12.14ID:ojHgWCyS0
必死にメタスコア下げたいんだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:26.56ID:HzMHk8HC0
前は1万超えていたんだよなあ
なぜか削除されたけどw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:57:06.50ID:cWjcuE4C0
ゼルダは優秀なゴキブリホイホイだから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:59:31.11ID:9M1Yiayjd
ゼルダのスレは、この辺りで終わりにして欲しいです。
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:19.92ID:o/ezmLcLa
語りたくなるゲーム内容だったしね。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:00:30.53ID:RnbS9MPxp
任天堂



またやったのか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:37.52ID:HKBiwRi4a
0爆撃半端ねーから
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:02:43.55ID:wS0HVHt+0
この凄さをみんなに伝えたいってのがスゲー分かる
時のオカリナをリアルタイムで遊んだ人もきっとこんな感じだったに違いない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:20.72ID:kW4zW17j0
外人のゼルダ好きを知らないのかよ
それと比較しているマルチタイトルと違って専用タイトルだから
アンチが点数を落とそうと必死に大量に沸いているせいだろうな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:06:09.48ID:l0GQn0lG0
まだ0点たくさん残ってるもんなwやるならもっと微妙な点数にできんのかね?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:07:43.26ID:I2r2Xsqyp
ステマ堂だもんなぁ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:14:35.33ID:sd4OkI7Sa
ネガキャンレビューをbotで大量投下しないと、PSWの売り上げに響いちゃうからね。
ゲートキーパーの本領発揮ですよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:20:18.03ID:oPnp+5+ea
>>19
Amaの1もアホだよなぁw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:24:05.80ID:qhhPkJsMr
妨害レビュー4桁もあったもんなぁw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:41:47.08ID:o50FVsLWp
SONYの妨害工作があったからな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:50:20.12ID:TQUDUUVm0
まあゲーマーだったらプレイするのは当然だし
語りたくなるのも当然のゲーム内容だったからな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:02:58.49ID:aCcS9YT20
「プレイしてないけど買収してるはずなので0点」といったネガキャンレビューが
海外メディアから便所のラクガキ扱いされてたね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:12:08.47ID:zdVxWO7k0
買収、ゴミ、PS4最高、等のゲーム内容に関係無いレビューで0点付けたのは
発売後早々に4桁以上削除されてる
少しでもゲームに触れてれば低得点でも残る
任天堂ゲーの割れ推奨してるPSファンサイトが低得点付けたの含めてあっちでも話題なったね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:25:10.16ID:CU1Iw0Ya0
つまりゴキちゃんの業者数が負けてるってこと?
じゅうぶんブリ虫もくどいけどな同じ人がレビュしてるのばれてるし
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:33:29.73ID:uq0VLoiPa
>>1
またチョニーゲートキーパーが荒らしてるのか
ほんとゴキチョニーはゲーム業界のってか全ての癌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況