X



ゲハは独身とかニートの巣窟じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:24:43.58ID:KOCtIDMUp
特にゴキちゃん達なw
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:29:43.02ID:fQhC2I6s0
陰湿そのもの陰キャラハードPS4?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:40:59.65ID:PYuk9bvS0
住む場所が選べるならニートには大都市のマンションがベスト
住人といってもたまに顔を合わせるくらいで全員把握してるわけでもないし
両隣の住人も基本的に無関心だから生活に殆ど影響はない
近所の連中もマンションにどんな人が住んでようが気にも留めないからお互い無害

逆にニートにとって最悪なのがド田舎で戸建住まい
狭いコミュニティーでご近所さん全員顔見知りみたいな所でニートが一人ぽつんといたら凄い目立つから
噂にもなるし、いい年こいて親に飯食わせてもらってる穀潰しの評判は当然くっそ悪い
下手すりゃ準犯罪者みたいな扱いだし、余程図太い奴でもないときついと思う
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:35:07.73ID:WRYc1hs80
2ch がだろ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:39:30.34ID:qqyjDn/tp
>>4
既婚男性板とか既婚女性板とか生活板とか家庭板とか子育て板は特性上結婚してたり子持ちいるよ
ただスレタイ見ると分かるけどある意味ゲハより近づきたくないというか書き込む事態にならないこと祈ることが多い
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:46:47.49ID:if08dZR50
工作員の巣窟だよ
メーカーのな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 01:02:37.68ID:m2r69fKy0
ニートじゃないけどド田舎住まいの独身結婚予定なし
山と土地あるから趣味丸出しの一人暮らしするためにセルフビルドで隠れ家建ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況