めぐみ「E3でPS5を発表しなければ遅い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:16:38.30ID:2ztap/v60
めぐみ「スコルピオが出るしソニーは次世代への道筋を示す必要がある。
トップの座にあぐらをかいてたら任天堂の二の舞になる」
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:27:09.62ID:49sC3dTW0
MSに対抗するハイスぺVR路線なのか、
任天堂に対抗してライトな路線を意識するのか。

ここの戦略で、将来が大きく変わってきそう。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:29:55.27ID:c97uDzKs0
めぐみやピョコタンもJINもグル
裏にはガジェット通信という炎上商法を食い物にしてるネット工作業者


もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ


再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:31:54.54ID:QmOXzrV90
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:32:50.48ID:bU3iJdY00
日本ではスコルピオはまったく売れないだろうが
向こうの外人連中は性能が性能がってうるさいからな
これからずっとスコルピオとのグラの比較動画を毎日のように流される
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:51:45.51ID:KKwBkkFZ0
蠍は所詮PROの立ち位置でしかないわけで
今次世代機なんか出そうもんなら
好調なPS4と共食い状態

当然後発となる箱次世代機はそれを超える性能なわけで
今発表するって言う事は下手すりゃかなりの性能差が出て来て
並んだ時に驚異的な差が生まれてしまってどうする事もできなくなるんじゃね?

最近ひさびさぶりにCPU業界が活発だし
今次世代ハード仕様固めるのかなり博打な気がする

まぁキチガイの戯言なんだけどさ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:55:05.39ID:LjKrb4lw0
>>17
でも普及台数のアドバンテージは強力だからね。
ファミコンもそれでスーファミまで凌いだし、今すぐ何かすべき必要は無いと思うけどな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:00:14.83ID:BJ4LAvgk0
任天堂の二の舞になる

チカニシにとどめの一撃ww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:01:11.17ID:h9hEXSHyx
3Dモデル、テクスチャは蠍専用の高品質仕様のが使われるから
ノーマル4と同じ素材をただ2kでレンダリングするだけのproとは完全に別次元の物だよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:05:10.00ID:lAZ65f6Sd
いや無理だろ
ProとVR捨てるのか?
まあVRはPS5でも使えるか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:05:11.00ID:QmOXzrV90
こんにちは こんにちは スイッチ買ってね
こんにちは こんにちは スイッチ高性能だよ
こんにちは こんにちは HALO作るよ!
こんにちは こんにちは WiiUはごめんね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:06:42.26ID:GYb2xOB/0
PRO買ったやつwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:08:41.35ID:Boos2Z7f0
Pro2でいいだろ?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:11:50.75ID:mV0Mj3gw0
ソニー「PSVR発売したやろが!」
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:14:44.11ID:VTAwmsm50
FF7リメイクもPS5かなw
店頭パンフレットにはPS4でFF7リメイクが今すぐにでも出そうな勢いで記載されてるけどあれどうすんだろ?wwww
誰が責任取るの?wwww
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:15:31.43ID:cBRzCyQI0
PSと箱の次世代機はいつ発表するんだろうな
料理もののバトルみたいに先に仕様発表した方が負けって感じで膠着状態に陥りそうだけど
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:18:44.77ID:VTAwmsm50
>>26
はっきり言ってPS4は日本ではほとんど商売になっていない
海外での売り上げが肝なんだけどそこをスコルピオに独走されるとソニーとしてはそれこそ致命的なダメージになる
スコルピオの独走を少しでも食い止めるための一発目はもう撃たなきゃダメなタイミングなんだよ、実際
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:22:16.31ID:fLtchIqh0
マイクロソフト「これがスコルピオだ!PS4proよりすごい!」
一般人「ん?見分けつかん」
って現状じゃ意味ないから8Kとか普及し出してからじゃないの
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:36:09.60ID:9VqPyr/Da
>>47
それだと遅いから任天堂になっちゃうよって話みたいよ
PS4を6年前のハードとか言っちゃってる人の話だけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:41:43.19ID:RfFq+z5n0
40になるいい年した大人のオカマなんだから
人前に出るときぐらい化粧したらどーなのよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:45:10.47ID:Oq48+IbG0
PS4ビジネスは、本体が売れてると嘯くことしか出来ないから当然か。

MSは、Liveメインのビジネス体系なので、アクティブユーザ増やす事に腐心してる
ttp://wpteq.org/xbox/post-27557/
MSは、公式でXboxLiveのアクティブユーザーはXboxOneローンチ時に比べて40%も成長
MSCEOナデラが、XboxLiveが最大のゲームソーシャルネットワークであり、プレイステーションネットワークを含めた
他のゲームのソーシャルネットワークよりも遙かにビジネス的に成功していると話しました。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:48:14.13ID:v+IXXjT6K
PS4じゃ性能足りないの?今の性能で不便ないなら5出す必要なくない?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:54:08.19ID:vtFI+Nme0
発表なんてまだ不要、プロの後蠍が来るように、それこそ
その前に発表する意味がない
要は誰だって判りきってんだ、PS5とXBOXの次がある事くらい
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:13:10.56ID:nV0nAj0wd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:17:15.10ID:kbhF2jsqd
むしろ勝ちハードなのに次世代発表なんてしたらブランド力下がる
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:23:42.04ID:J7FD6x4X0
めぐみはスイッチ爆死予言がハズレてますますおかしくなった
ピョコやJinみたいにスイッチ派にすり寄ればいいのに
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:25:58.85ID:yMcxEP090
ちゃんとゴキブリの女神らしくしてろ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:31:18.59ID:c4gLe7aW0
俺のPCはここ2世代ほどその時代のCS(360やPS4)と同じくらいの性能してるけど
俺のPCで起動できないソフトが増えてきたら新ハードの出し時だと思う。今だとやっぱりVRだね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:33:54.63ID:nDNsCmzm0
めぐみって炎上大好きガジェット通信グループでしょ
相手にするなバカバカしい
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:39:55.13ID:p9PCrv2a0
ハードメーカーとしてもハードを変えるのて出来ればしたく無い事なんじゃないの?

今いる客全てが買い換えてくれるとは限らない
今いるサードが全員ついてきてくれるとは限らない
ハード立ち上げて軌道に乗せるまでしんどい


これらの問題をハード出るたびにクリアしていかないといけないてのはハードメーカーもなるべくはしたく無いんじゃないの?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:54:39.97ID:BHE7O9F70
まぁ実際汎用PCのゲーム特化カスタム方向に舵とって
コスパで選ばれてるんだから
次から次へとスペック上げた新型出してかないとな
降りることは許されない
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:03:51.77ID:nlQI1V4PM
このペースで行くとあと2〜3年後にはゲームは全部スマホでオーケーになる

ハイスペPCみたいなの求めるのは全体から見たらほんのわずか
数年後にはPS3クラス以上の十分なゲームがバッテリ気にせず安スマホでもできるようになってることだろう
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:08:19.02ID:N1IP/uOA0
EAがPS4とXboxOneは順調に伸びてPCは減少するという予想を出したばかりだけど
結局のところバランスが良くて買いやすい物が強い
PS4は6000万台突破して、その先頭にいるのに今PS5とか経営としたらアホの発想
大事なのはハイスペックじゃなくて価格改定
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:24.68ID:z9ZGvGWP0
>>10
シバターってガジェ通だったのか
どおりでなぁ...
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:28:57.62ID:MNBlBryYd
>>87
劣化と言えばswitch先輩がいるから問題ない
0089上生菓子 ◆27lGosbYAuyR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:30:18.06ID:6ZTqALyYM
高解像度の需要がそんなに無いんだよね
フレームレートの安定とかはそれなりに
需要あるので、性能向上に意味がないとは
思わないけど、そこまでシェアに影響を
与える程の要素にならないだろう

純粋に表現力を上げていくのは難しい
そこまで活かせるデベロッパーの存在も
費用を回収できる程の市場もあると思えない
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:35:01.97ID:dUzVLovm0
PS3が終わるから、PS4だけで追い込みをかけるとかなりそう
この先MH5の動きで、勝負がつくはず、
switchを超えるハイスペックなvita2の方が、可能性はありそう、(^^)/
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:37:58.37ID:17Z3+uqwr
ソニーミュージック所属
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:38:17.49ID:iLz4eYkZ0
>>92
Vita2とか出るとは思えない
ソニーはもう携帯機を作らないだろ
誰にも望まれてないし
ユーザーも据え置きに統一してくれた方が良いと言う意見が大多数だし
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:39:13.81ID:EbiHLqEi0
またこのおばちゃんか!wwww
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:39:24.53ID:c97uDzKs0
>>69
悪徳業者ガジェット通信グループはピョコタンな
めぐみはUUUM

ちなみにガジェット通信はニコ生などの迷惑配信者に自作自演で違法行為までやらせて炎上商法やらせてる
証拠がないからまだ逮捕されてないけどなピョコタンが宣伝してる横山緑なんかそれな
最近はネタがマンネリ化して飽きられてるから水増し工作までやってるのがニコ生など配信サイト
動画サイトとまとめサイトと炎上商法はいきすぎてるしネットの闇と言えるな
そのバックに2ch追い出されたひろゆきがいるわけよ



めぐみやピョコタンもJINもグル
裏にはガジェット通信という炎上商法を食い物にしてるネット工作業者


もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ


再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:40:44.69ID:DB+kwmPs0
プロが出て半年でPS5なんか発表したら信頼失いそう
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:45:39.94ID:VQCdWm4F0
PS5なんて作ったところでソニーに出来る事と言えば
馬鹿の一つ覚えの高画質アピールのみだろ
ゲームの楽しさはおろかユーザーの快適性や利便性を
度外視してでもとにかく高画質アピールが全て
画質が頭打ちと言われる昨今において更なる高画質なんて
何の魅力も無くゲーム事業とは呼べない映像事業でしかない
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:46:36.21ID:9qQdA4rr0
ゴキブリの代表みたいな糞メガネもだいぶ危機感を持っているようだ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:46:53.74ID:N1IP/uOA0
>>102
これはあるね
仲良しのピョコタンさんもそうだけど
昔はゲームやってたかもしれないけど、今はにわかレベル
でも本人は信者やコアゲーマーのつもりのままってのがタチが悪い
ゲハでもそういうのがゾロゾロいると思うけど
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:51:14.62ID:c97uDzKs0
>>107
仲良しじゃなく仕事上のビジネスパートナーだよ

ちなみにガジェット通信はニコ生などの迷惑配信者に自作自演で違法行為までやらせて炎上商法やらせてる
証拠がないからまだ逮捕されてないけどなピョコタンが宣伝してる横山緑なんかそれな
最近はネタがマンネリ化して飽きられてるから水増し工作までやってるのがニコ生など配信サイト
動画サイトとまとめサイトと炎上商法はいきすぎてるしネットの闇と言えるな
そのバックに2ch追い出されたひろゆきがいるわけよ



めぐみやピョコタンもJINもグル
裏にはガジェット通信という炎上商法を食い物にしてるネット工作業者


もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ


再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:13:23.54ID:AjzKfJH20
FF7Rの三分割の三分の一もだせて無いのにPS5の発表するわけね〜だろ
詐欺PVで更に信用無くすわ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:26:46.36ID:DB+kwmPs0
PS3互換付きのPS4出してくれ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:26:52.64ID:aYhKducJ0
本気で自殺してほしい
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:47:48.57ID:dvYa4lfup
あの顔面が逆にクセになる
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:49:16.67ID:J7FD6x4X0
>>120
中立な立場になった
買って良い所に気づいたのと
はちまじゃ採用しない好調記事とかも取り上げるようになった
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:02:14.74ID:AEgK82wY0
ps5まだ早いと思うんだが
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:05:24.73ID:J7FD6x4X0
PS4proはUHD搭載見送りが大失敗だろ
てかめぐみちゃんは土下座放送して謝っちまえよ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:11:05.74ID:GB6TRQa80
お前の将来を心配したらどう?
独身アラフォーおばさん
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:11:12.62ID:QCxSiuSC0
2,3年前のPCゲームでも4Kでスムーズに動かすとまた違うんだよね
スコルピオでそういう差が出ちゃうかな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:13:42.19ID:XWt/AG6R0
PSを崇拝する勘違い性能厨はこれだから・・・
カタログスペックすらPSに誇れるものが無くなったからな〜w
発表したければすればイイ
ただPS4はPro発売したばかりなのに見限られたと消費者は思うだけだからw
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:21:57.65ID:ZAGOftAs0
いや違うんだよ
MSの方が高性能という事実を突き付けられると精神を病むゴキばかり育ててきたからな
信者商売的に都合が悪い

信者なんて醒めたら一瞬だよ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:05:06.05ID:aSTqIYdLd
>>142
そして金貰ってゼルダ絶賛
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:06:50.52ID:jg0bERrU0
スイッチ叩く?事実を述べているだけだろ
初期ロット左ジョイコンが不具合あったのは事実だし
ドックに差し込むと両端にこすれた跡がつくのも事実
ジョイコンのボタンが小さすぎて操作性悪いのも事実だ
事実はネガキャンとはまさにこのこと
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:09:15.23ID:mmgS0dOD0
WiiU,PS4,箱oneの世代はぶっちゃけ全機種寿命短いと思うわ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:09:34.90ID:pqVEiaMe0
中途半端に任天堂みたいに凝ったものにすると
キネクトつけたoneみたいに爆死するだろうし
かといって性能ガン振りだと先細りだし結構詰んでるだろ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:45:12.88ID:c74OJQyZK
逆だろ、今ソニーがPS5なんて発表したら完全にユーザーの信頼失ってPSどころかCS市場が崩壊するぞ。ソニーがすべき事はPCを見習って後方互換を確立する事だ。
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:45:14.77ID:iCuGBIYMd
いつもこの人が言ってることと真逆のことが起きるじゃん
最近だとswitchは売れない云々散々叩いてたけど実際は売れてるし
それでいてずーっと上から目線なんだぜ?
レトロフリーク割ってた癖になぁ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:56:29.65ID:ZfExkFrd0
ゴキジェットPro
0157上生菓子 ◆27lGosbYAuyR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:31:38.09ID:6ZTqALyYM
>>153
市場の動向を見たかったのだろうね
4Kのテレビを牽引するのかどうかとか
FPS向上に期待できる程の需要があるかとか
まあ、結果は想定通りだっただろうね

MSもソニーも性能向上だけでいけるとは
微塵も思っていないだろう、間違いなく
現世代を捨てると死にかねないから
闇雲に一新するなんてできないし
及び腰になって一歩踏み出せないでいる
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:04:11.62ID:B4FC/lQnM
>>64
それ以前から頭おかしいやつだよ
俺が気に入ったゲームのレビューでもトンチンカンなことしか言わねえデブだしw
つべは何でブロック機能つけてくれんのか
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:01.75ID:oAEvEUxUH
PS4はもう爆発的に売れることはもうない
サードもソフトが出揃っているPS4より新規市場で活発な動きがあるのスイッチに流れつつあるし
なんか考える必要があるのは事実
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:35.70ID:BJ4LAvgk0
今年2000万台売るって決算でいってるのに
売れることはもうないって何が根拠なんよ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:24:03.57ID:fifjkB+/0
国内はってことでしょう…
ハッキリ言ってPS4はリアル路線に舵を切りすぎて
PS3からの移行に失敗してるよ
洋ゲー大杉。Xboxかってーの

そんなだからPS4買うのに踏ん切り付かなかった
国内ユーザーがswitch登場に背中を引き戻されてる状態
PS4購入資金をそのままswitch資金に換えてんだよ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:17:01.66ID:kccAM3+y0
作るべきはゼルダよりすごいゲームだろ、アホか
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:25.19ID:dUzVLovm0
海外ではボロッチは売れてない
PS4一択
次がXbox
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:30.57ID:lnyc7shL0
順調に推移してるとは言っても、まだ6千万台だからな
覇権ハードだけに許された待ちに待った収穫期に入るのに、自ら潰してどうすんだよ(呆れ)

8千万台越えて、1億台が見えてきた時が頃合いだな
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:19.19ID:Q/64uuDC0
なんでこの手の話題になるとゴキブリは発狂するんだろうね
PS4からはハードのサイクルが早くなるって言われてるじゃん
PS3が10年とかはゴキブリが意味もなく誇っているだけでサードは長すぎてうんざりしてんだよ

ま、1つのハードをやっとの思いで買っている貧乏人のゴキブリだから買い替えが迫ると怒るんだろうけどな
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:47.48ID:Oq48+IbG0
>>164
今年度2000万売るとは書いてないよ、昨年度2000万台とは書いてるけど。
ちなみに今年度は1800万台予定、SIE自ら昨年度同様は難しいという判断してる。
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:01:28.86ID:RmsrN/PD0
MSが去年のE3で蠍を発表した様に今年のE3でPS5のコンセプト映像を流すのはありだと思うけどね。
そして映像の最後に来年のホリデーに発売と発表すればMSに対していい牽制になると思うけどな。
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:23:21.66ID:DqSkVlRZ0
もう60だろこの人
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:24:57.70ID:QCxSiuSC0
ソニー繋がりだから教会関係者で運営は創価学会あたりだろう
戦後の土地ゴロに取り込まれてる教会関係者
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:27:29.60ID:QCxSiuSC0
カンターインテリジェンスてやつだな
なんか示せば探られる
別に諜報仕事でやってるわけじゃない、底辺なので
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:28:41.03ID:KJL/+9lC0
めぐみ「スコルピオが出るしソニーは次世代への道筋を示す必要がある。
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:33:54.82ID:QCxSiuSC0
伊藤のいぢ原作で空の協会てあっただろ
そういうことだろうな
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:37:26.60ID:QCxSiuSC0
空の境界か、AI予測でそうなってたw
これからて読む
成田時代のコンテンツフィクサーみたいな系譜だろうか知らんけど
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:53:22.89ID:QCxSiuSC0
だから戦後あったらしい
A級B級で袂八ていう局面があって国体堅持が最優先された
そこで組織的に潜ったんだろうな、その跡が空の協会じゃないかな
それエバンゲリオンでも赤城リツコが終盤で語ってただろ、それがネタ元じゃないかなと思ってるぅ(^q^
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:56:59.03ID:QCxSiuSC0
それなんでいうかてのは、もう必要ないんじゃないかて
なんかどこか意識高いだろ、別にあれこれ内政干渉は基本やって無いはずなんだよな
国内でピリピリして当たるのやめて欲しいんだよな、そんな在日も人いい人も多いんだし
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:00:49.23ID:QCxSiuSC0
何が問題かてのは、今話題の忖度てだけだよな
何と闘ってんだ国内事情、ファーストオーダーてやつだよな
でどっちがラストやねんてやりあってるのが都議会だろ
そんなんは明治維新くらいからのアングルだし
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:03:26.22ID:3FwahYKh0
4KTVがFHDTVと同じくらいの値段になるか
4K地上波出るまでは4KTVそんなに普及しなんじゃないか
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:04:47.58ID:KKwBkkFZ0
まぁこんなポコポコハード出せ出せって
マルチ路線(開発の高騰)からのハード比較合戦

これが原因だよな
アタリショック再来にならなきゃいいが
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:06:22.65ID:ZNu5ea9r0
めぐみちゃんがスイッチを叩いていたときには「めぐみちゃんの言うことは正論!」って大はしゃぎして持ち上げていたのになぁ。
任天堂批判は持ち上げて、PS批判は徹底的に叩くって…あっ!
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:07:57.52ID:jDnkQ2S+0
まぁぶっちゃけ、PS4のスペック不足はかなり実感する。
PS4Pro持ってるけど、あからさまにスペック足らんし。

タイタンフォール2もBFもフルHDすら無理だし、
Fallout4やWitcher3なんかも30fpsすら安定しない有り様だしな。
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:08:34.27ID:0aW0v4Eb0
スレ立てて煽っても見ないから無駄だぞブス
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:12:41.88ID:u9p7CaJd0
蠍が世代交代するハードだと思ってんのかこのアバズレは
寝言は寝て言えよ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:30:50.19ID:0E6p3kAV0
PS4proでさえ税込5万くらいするのにPS5は一体幾らするんだよ

もう10万くらい行くんじゃないか?
それならもうゲーム機作るのやめてPCでPSやれば良いんじゃ・・・Steamみたいな感じでさ

スペックばっかに囚われてるソニーもマイクロソフトもPCがプラットフォームになってしまうだろう。Steam化待った無し
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:02:26.72ID:HRPuqcpg0
こいつマジで男だと思ってた
気持ち悪い出来損ないニューハーフが何で人気あるんだと思った
一度しか動画見たこと無いけど
気持ち悪い
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:10:38.11ID:M5z2d+wp0
最近ゴキは今まで味方陣営だと思ってた人や会社に裏切られっぱなしだな
スイッチもゼルダもネガキャン記事はソニーにタマキン握られてるまとめサイトだけ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:07:10.39ID:ChjzZQPsd
PS5出した所でPSW唯一キラータイトルのFFは即にブランド終わってるしメタルギアはもう出ないわ少なくとも国内どーすんの?
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:07:13.89ID:fhA8w2Qo0
全てを裏切ったのはwiiUでしょチカニシー
もう無かったことけえ?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:36:06.08ID:6j1FhZ820
このままプロ引退しても球団職員にすらなれないぞ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:30:43.38ID:JxRwC/bu0
>>205
Switchが売れないとかは、まぁ他の人も言ってた人いたけど
スプラ2の試射会で私がボコボコにされたからスプラ2は売れないとか
言い出してたからなw
この人、物事を客観的に見れないんだろうな
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:15:28.91ID:HxZpi7Bfa
適当なこと言ってるだけだから聞き流しとけばいい
NEOの噂の時は、覇権取ってるんだから出すこと無いって言ってたし
新型はHDDにインストールできるようにしてとか
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 15:52:38.67ID:Mtgg1Ztrd
プレステ4撤退だと?

まじか?
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:45:27.99ID:QagCYgTta
>>169
エックスボックスワン!エックスボックスワン勝ちました!!
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:19:21.17ID:X91MEsrDa
彼のユーチューバー生命もE3までとなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況