X



コンビニって何でハンバーガー売らないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:53:32.05ID:gDhALQ170
ドーナツとかいらねーよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:57:34.70ID:gDhALQ170
アメリカドックとかと同じでホットスナックで売って欲しい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:59:40.72ID:PKc60udR0
てりやき/てりマヨとでかでかと書いたハンバーガー売ってるし
ファミチキ挟む用のバンズも売ってる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:59:53.22ID:cMRsXrVn0
デジキューブやってた奴は首吊った?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:09:52.22ID:pD+orbrk0
ハンバーグラー
ビッグマックポリス
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:12:34.61ID:sf5DSe6Bd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:16:08.29ID:ofVaFVn00
コンビニが氾濫する前は国道沿いのゲーセン兼コインレストランに
ハンバーガー自販機があってだな・・・
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:32:23.41ID:npP2X9Kyd
安くて上手いマックがあるからじゃね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:34:02.71ID:mV0Mj3gw0
なんのステマだよ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:45:06.35ID:lF0OqjoK0
ファミマとかだとハンバーガーもポティトも本場マクドナルドより旨い
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:50:59.16ID:zjI9VO9K0
コンビニすら行けないガチ引きこもりが立てたスレ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:53:13.49ID:zdObRi0tp
スレタイ見て嫌儲板かと思って見直したらゲハスレだった
ケンモメンとゲハ民割と仲良いよね
逆にゲハ民はなんJくんの事嫌いそうなイメージ

…でゲハに於いてはJ民は妊娠多くて
ケンモメンはゴキブリ寄りのイメージする
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:55:38.17ID:Y/AgSThh0
最近俺もコンビニ行くのもめんどくさくなってきた、、
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:19:57.42ID:z7A511sb0
揚げるだけの簡単な作業で済むドーナツ
ハンバーガー色々めんどくさいだろう
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:24:39.30ID:mV0Mj3gw0
レンジの自動モードはあてにならないから、べちゃっとならないよう手動でレンジにかけるといい
ハンバーガーなら500Wの10秒くらいで温まるはず
熱すぎて持てない状態のはやりすぎ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:44:22.97ID:8Y91UQ80a
ミニストップのホットドッグとパニーニは好きだったんだけどな
どんどんクオリティーが低下していった
生野菜は無くなるしオニオンもなくなった
ただケチャップとマスタードしかないホットドッグなんて金を払う価値ないわ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:48:16.83ID:65g5uY61d
ハンバーガーは無いけど近所のローソンはチキン挟んだのとかげんこつメンチ挟んだのとか売ってるぞ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:22:50.83ID:a117V6Gla
ミニストップは手間かかって無くなったんだろな
今でもハロハロを注文してから作ったり番号札が渡されるのは同時の名残
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:38:48.75ID:bNYHKOYN0
だから板に関係ないネタは
やめろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:06:30.00ID:G5j2NyZS0
マクドの100円ハンバーガー、100円チキンクリスプのコスパって異常だよな
特にコンビニのレンジで暖めるバーガーとくらべたら
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:07:10.37ID:G5j2NyZS0
それ最悪
マクドの100円バーガーとは比べ物にならんね
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:16.27ID:G5j2NyZS0
>>48
カップめん自販機は今でも大量にある
絶滅しかけてるのは生めんで(ラ王みたいにパックの生めんでなく)店員がめんの玉を手作業で仕込む自販機
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:17:19.40ID:sbFqtDl90
ソフト屋がグラに注力する事がなんで危険かって言ったら
グラなんてハード変えるだけで黙ってても良くなる要素だからだ。

ハードのパワーでしかないものを
「俺の技術力すげー」って勘違いしてたから
遊びを組み立てる技術力がすっかり低下してるやんけ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:19:11.44ID:iHf+xEAZ0
コンビニの糞まずいハンバーガーの癖に
マクドの作りたてのホカホカで美味いハンバーガーと同じような価格なんだよなー
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:44:29.58ID:qc69ZBMO0
モス行けよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:47:00.96ID:G5j2NyZS0
>>76
コンビニのハンバーガーよりは、マクドの100円ハンバーガー100円チキン久リスプのほうが遥かに良いな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:49:21.48ID:4OQHEElM0
マックはバイトが作ってるからブレがあるけど
それでもコンビニのバーガーより遥かに美味いだろ
チキンとかポテトとかも同じ
ドーナツもミスドのほうが美味い
こっちもバイトが作ってるからブレがあるが
それでもコンビニドーナツよりは美味しい
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:51:21.68ID:qc69ZBMO0
そもそもドーナツが美味しいというのがよく分からん
味音痴の中での美味いなんかね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:53:32.61ID:xEbbUh+/0
今は亡きAM PMは初期の頃はハンバーガー売ってた
プレーンのハンバーガーをお客さんに渡して玉ねぎ、ピクルス、ケチャップ、マスタードはお客さんが好きなようにトッピングする形式で
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:56:34.39ID:iHf+xEAZ0
コンビニのハンバーガーはまず作ってから時間が経ってるというのがダメ
冷めたまま食うかチンしてしっとりしたのを食うかしかないからな
作りたてが食えるマクドとは越えられない壁がある
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:05:04.63ID:xEbbUh+/0
コンビニのは惣菜パン扱いだから仕方ないミニストップは店内で作ってるから別だけど
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:24:39.32ID:10QrjpYj0
ピクルスは花びらの様に配置してどっから食べてもピクルスにあたる様にしないとうるせー親父が文句言ってくるんだよな
あいつ刺されないかな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:29:18.46ID:twcLl27+0
>>33
アメリカではコーンドックだぞ
ホットスナックにわかか?
アメリカンドッグって偉そうに言っていい内容じゃないぞ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:32:55.80ID:V5D/RvpV0
コンビにだとなぜか割高になるんだよね・・・
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:12.57ID:qc69ZBMO0
>>93
まあ料理はひと工夫でぜんぜん変わるからな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:54.16ID:haXlPdbLM
よくセブンでマフィン買うけど?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:25:53.17ID:4OQHEElM0
>>102
無理だと思う
モスバーガーと同じクオリティを出そうとしたら
同じ厨房設備を用意しなくてはいけないし
バイトの教育もしなきゃいけない
とてもそのコストを吸収できるほど売れない
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:28:46.66ID:oIhPDETq0
ガチャガチャで売ってるぜ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:33:11.75ID:QCxSiuSC0
ホットドックとスムージー売ればいいのに
いま揚げ物とか調理もするらしいから
なんか素人ができる仕事な気がしない
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:41.03ID:XLM7pPlF0
セブンイレブンのちょっと高いハンバーガー(400円前後)
期待して食べたけどあんま美味しくなかった
不味くはないけど、値段分の価値は無いかな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:37:08.50ID:QCxSiuSC0
あれだよなコンビニで揚げ物はもう風営法引っかかるよな
いくらサービスでもやり過ぎだよな
アメリカンな食い物は、あの簡素なだだっ広い土地柄で簡単に済むてのがソールフードだからな
もう飯炊き出すんじゃないか
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:37:32.25ID:ZSkjQHhca
コンビニでマックみたいな売り方しろよって事だろ
厨房的に面倒なんじゃないの
ギリギリでしょ今のコンビニ
イートインまで必要になって来てるし
チルド系で我慢しろ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:46:58.07ID:tWKK2bOcM
セブンイレブンがUFOをハンバーガーにして売ってただろ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:56:44.44ID:qc69ZBMO0
>>107
ミニストップはもう炊いてないか?
店出作りました!なオニギリ置いてるし
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:10:00.72ID:zBnU+gfaM
ポプラは店で炊いてるし、弁当のご飯大盛りにすると蓋が浮く
0114MONAD@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 04:33:55.99ID:3dlmqkr+0
ブリトーがあるじゃん。
ブリトーさえあれば学校なんか行かなくてもいいし、友だちもいらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況