ニシがこれだけ元気な板ってゲハくらいだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:53:11.40ID:b+jU1JuNd
ゴキブリもゲームの話なんかしてないな
家ゲで語ってるのはゴキブリではなく唯のゲーマー
一日中ゲハでネガキャン工作してるお前らはゴキブリ
0018@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:56:50.12
ヨドバシ行くと子供たちがスイッチコーナーで元気だぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:02:46.16ID:lChbX96/a
>>1
ゲハから出てくるなゴキブリ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:06:58.74ID:QGVnmlh30
てかゲハの外に迷惑かけるような事はするなって話よな

業界人のカウンターとかまさにそれ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:13:45.13ID:Jh4+LemMd
ゲスト 1日前 #26
どうでも良いわ糞記事
ゲスト 1日前 #33
小学生の日記みたいなんがトップ来てりゃ誰だって疑問視するだろ
ゲスト 1日前 #35
#34
そのやったことあるやつしか楽しめない情報を
おすすめとして大きく表示するのがおかしいって意味だろ
こういうのは特設サイトの中でやるべきなんだよ
ゲスト 1日前 #46
こんなんじゃゼルダが酷く見られるからやめてくれ・・・
ゲスト 1日前 #47
オープンエアーで退屈過ぎだからって、しょぼw
今スイッチ買う意味なさそうだなw

https://www.famitsu.com/news/201705/12132946.html
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:21:07.07ID:QGVnmlh30
自分の好きなゲームの話なら友達としようよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:21:20.69ID:3AlRyd3D0
というか単に年齢層が噛み合ってないって言うのもあるし
スニッパーズのスレなんて立てたところで書き込むやつ数人しかいないだろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:23:07.52ID:fog8aKURa
>>47
ゲハから出てくるな
ゲームの進化はベリーハード何だろ?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:23:40.70ID:6N3QcUz50
ゲハ豚がゲハに隔離されてるならいいことじゃないか
ゴキブリも隔離してくれ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:25:25.10ID:fog8aKURa
>>56
ゴキブリはゲハから出てくるな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:25:31.42ID:6nbRWmkhM
ゴキブリって今のゲハが妊娠だらけにみえてんのか
どうせアフィブログから流れてきた新参だろ
今のPSはPS3初期より酷いから今後こんなんじゃ済まないくらい偏るぞ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:42:47.82ID:trQGx6U/0
オンライン要素ないのにな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:15:02.06ID:rc3GiUC30
ごく普通に正論を交わすと任天堂はどうしてもボコられるからね
数の暴力ができるゲハ以外じゃ豚が生息できないのはそのためw
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:19:12.50ID:AFiWekswp
>>77
可哀想に
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:20:28.84ID:3AlRyd3D0
>>77
なわけねえだろwwwwwww
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww腹いてえよおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本気で吹いた
笑いをありがとう
いや本気で
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:25:48.91ID:/hDOAFyk0
>>11
んな訳あるか任天堂ハードが好きでもBF1したいんだよ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:33.33ID:rc3GiUC30
たったの1レスしただけなのに豚がはっきょしまくっててクソワロタw
何か思うところあるんだろうなあw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:47.03ID:s1QM7md6d
>>77
ゲハとゲハブログから離れて心身共に一度リフレッシュした方がいいぞ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:08:47.34ID:fifjkB+/0
確かに異常だわ
4月の時点じゃハッキリ言ってswitch完全に
ネガキャン対象だった。wiiUコースだのサードが売れない
2年で撤退、海外爆死。いつもこんな感じのレスが返ってきた

事態が急変したのは例のカグラ、Fate、よるない2の発表から。
明らかにザワつき始めた
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:19:09.46ID:AkUZq1eJM
豚はもっとゼルダ味わえよ!ネガキャンして迷惑かけんな!
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:30:03.21ID:ldR43l9w0
ここにとどめておかないとすぐ他の板荒らすからな
0102ささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:53:18.77ID:OTP+DZuHM
>>11
ゴキ曰くpsしか持ってなくてもニシ扱いされるけどね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:20:32.45ID:rl29maP+M
嫌儲も何故か多いぞ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:22:23.25ID:rl29maP+M
>>107
家ゲ板でそんな奴いるわけ無いだろう
家ゲRPG板なら解るが

って言うか何でゼルダスレは家ゲ板に有るんですかね…?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:32:57.22ID:oKAkzqm+0
>>40
ワロタw
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:23:32.33ID:RMVbab220
PS信者って店頭や通販で元気ないね
ゴキちゃん試しにPS4の在庫を買い占めてみなよ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:30:55.69ID:zBnU+gfaM
>>75
龍神信じてるくせに?
ttps://pbs.twimg.com/media/C_gQryYV0AALduE.jpg
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:31:47.75ID:ChjzZQPsd
ゴキブ李の居場所って速報かアフィブログしかろくにねぇもんなw
それかせっかくソニー板あんだしそこ行けば?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:36:15.12ID:3bcBxYpUE
>>2
だろうね。
最近ゲームに人生かけてるのって豚ぐらいだしねwww
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:41:01.46ID:3bcBxYpUE
>>30
ほかのとこまで出張るのだるいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況