X



【悲報】ゲーミングPCさん、来期もCS機にボロ負けすることが確定する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:36:02.51ID:XPEXbA1m0
【朗報】Intel Core i9がリークされる【怪物】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494666492/

19 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/13(土) 20:15:13.16 ID:lh+b79po0
どうせならこれだけあればグラボとかなしでも最新3Dゲームヌルヌル動くようにしてほしい
情弱は一体型PC買うから換装とかできんし

22 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/13(土) 20:32:45.26 ID:dO13NPZo0
>>19
おそらく真逆の方向かと
AMDが一人ゴケしてたからiGPU進化で余裕見せてたのが
RYZENでケツ叩かれてやっと本気だしただけだから
しかもAPU無しのRYZENと戦う上で当面その点は後回しになるんじゃね?

38 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/14(日) 08:59:19.32 ID:pH3u3M920
>>19
LGA2011-v3用i7の後継CPUなんで内蔵GPUは搭載されない。
諦めろ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:37:48.87ID:Nq2F4Oq90
PCってCSと戦ってないと思うんですけど
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:56:20.42ID:dwJ4rmv/0
問題ないだろ
G4560買ってればパワーアップ影響ないし、i9はどうせ400-600$超えてくるからRYZENユーザーはi9投入されてもダメージない

むしろKABYHBMが主力だろ。これ一気にゲーミングPCやノートの値段下げるぞ
300-400$のCPUでゲーミングアッパーミドル級のスペック出るんだ

いままでアッパーミドル=GTX1060ノート用(1000-1200$)、デスクトップGTX1050ti(800-900$)だったのが、デスク6万、ノート8万くらいの価格まで値下がりするんだ

消費者は嬉しいが、直前にゲーミングノートとか買ったやつ悲惨
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:16:09.98ID:c74OJQyZK
PCとCSの関係は昔で言うアーケードと家庭用の関係に似ていて、勘違いしてるが現在も家庭用は手軽さ、PCはハイエンドなのは変わらないしその線引きを曖昧にしてはならない。それはコストが物語っててコスト=性能だからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況