X



PS4とスイッチって競合関係に無いよね。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:12:41.86ID:IougE2PwM
スイッチは明らかに今までのゲームハードと違うジャンルになってしまっているので。
サードがソフト提供する時にxboxとPSならいろいろと比較するだろうが
スイッチにはその余地が無い。
またユーザーもどちらの方が良いかなど考えない。
冷蔵庫と洗濯機ぐらいの差はある!同じ冷蔵庫としての比較、同じ洗濯機としての比較ではない!!!
0002ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:17:41.91ID:mxl4IVH50
今のSwitchって任天堂ファンの需要を先食いしてるだけだしな
ゼルダの装着率100%超えってつまり、中古で買った人も貸し借りで遊んだ人も全くいないってことだし
ゼルダ目当てで買ったファン需要のみで任天堂ファン以外への広がりがない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:20:39.80ID:CFpumWhe0
>ゼルダの装着率100%超え
二転三転した
きな臭い数字w
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:21:41.17ID:DXgoSAp60
そらスイッチは携帯機だからな、据え置きのPS4とはニーズも売れ方も違うだろう
スイッチは携帯機が強い日本では売れ、世界では微妙、PS4はその逆
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:23:10.35ID:1IXQLdKbd
任天堂ハードのサード総撤退が変わらない以上、食い合うことは無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況