X



女子高生の制服をスカートからズボンに変更すれば性犯罪がグッと減ると思うんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:02:23.64ID:qc69ZBMO0
代わりに男子校性をスカートにしてバランスをだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:04:35.09ID:gPf1Yf7+0
スラックス可の学校もあるけど当の女子高生自身が履きたがらない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:06:07.52ID:1rp3Hz/e0
>>4
スラックス強制にすればいい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:07:31.83ID:mXIgDLktr
ならホットパンツでよくない?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:11:38.14ID:T8u7KIMI0
そう言って減らなかったor逆に増えたらお前責任取るのかよ

つまりそんな結果が明確なお題目じゃ変更できないって
もっといい加減な理由じゃないと責任問題になる
逆に増えましたね
どうしてくれるんですか>>1って言われるからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:13:14.34ID:1rp3Hz/e0
頭髪・服装検査なんて全く意味ないでしょ?
翌日には元通りだし時間の無駄だよ
スカート禁止にすれば全て解決なのにな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:15:37.88ID:JfBKhUxRa
つーか、日本は精に対して規制しすぎたろ
AVにモザイクとか風俗潰しに必死だし
何まじめぶってんだ、ムッツリどもが
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:16:01.94ID:Td2rF8nt0
女子は自身の体調が少々悪くなろうがレイプされる危険性が上がろうが、
可愛いと思ってもらえそうなありとあらゆる手段を許容するギリギリまで講じる

男がゲームでこだわりプレイでギリギリを目指して無駄に時間を費やすのと同じ

お前はゲームやゲハをやめられるか? 女にとってはそういうこと
0018ささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:17:48.29ID:euVqjMA3M
見られたくない覗かれたくない、でもギリギリ短いスカートがいいってそんな真理か
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:20:57.30ID:hKmt5dmOK
某有名お嬢様学校で痴漢対策にズボン登校率高くなったそうだ
スカート姿のJKが減ってるのは痴漢のせいなので
痴漢を見つけ次第吊るし上げるのはJK好きの義務だぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:21:34.02ID:Td2rF8nt0
>19
混雑する電車での痴漢冤罪を避けようと
つり革持ったりスマホ保持したり少し高い位置でカバン持ったり、
してても最近は 「股間を押し当てていた」 という言いがかりが使われるようになった。

マジでどうしろとw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:25:08.12ID:KJm0zNVR0
最近の女子高生の制服のスカートは膝のギリギリ上まで伸びてるよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:27:06.83ID:DB+kwmPs0
豚は女や子どもってだけで襲うから服装だけ変えても意味ない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:27:12.14ID:1rp3Hz/e0
>>24
ブルマーがAVやPSで人気なようにミニスカ制服もそっちではずっと残り続けるでしょう
ロリコンの異常者はAVやゲームに閉じ込めておけばいいんです
そういう人たちは元から結婚なんてできませんから少子化問題とも何の関係もありません
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:27:12.48ID:/J2tw9aY0
最近はズボンじゃなくパンツっていうんだから
スカートからパンツに変更すれば性犯罪がグッと減ると言い直すべき
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:29:31.89ID:T8u7KIMI0
こんな提案できるのは失うものが何もないわけよ

こういった規制を決めるとなると官僚かなにか知らんけど
まあどっかの部署の誰かさんが性犯罪が減るなんて言い切って実行して
逆に犯罪率が上がったら「改悪」になるわけで大失点ですよ
それで出世がとまる(降格や免職すらあり?)=給与がとまる=大損するんだから
そんな無駄な責任負うダイビング行為誰もしたがらない

俺は俗物じゃない!
必死に勉強して積み上げたものをすべて捨てる覚悟でこの博打をやる!
>>1はそんな気概があるのかな
頑張れよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:29:58.87ID:eJCVoFLx0
男は男同士で性欲発散しとけよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:30:02.96ID:1iap/2zn0
ズボンとスカーフを義務つけて
学校も男女別校にして女子校には男性教師の採用を禁止して
電車とかの公共交通機関も男女別車両にすれば良いかも知れない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:36:59.70ID:KJm0zNVR0
女子高生は、制服は儀式にも使える便利なものだという事をお忘れのようだ。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:41:07.71ID:KJm0zNVR0
>>43
男性専用車両は「むさくるしい」という理由で作られないんだとよ。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:43:35.33ID:1rp3Hz/e0
昔、スカートの長い子がスカートの短い子に「何気取ってるの?」といじめられ不登校になりました
スカートの短い子は同じ学校の、ミニスカに欲情した先輩にレイプされ学校を辞めました
レイプした先輩も学校を辞めました
制服がスカートじゃなければこんな不幸な出来事は起こらなかった
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:44:56.09ID:Vsm/DpHua
>>28
何気にゴキブリが一番ヤバイよな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:57.12ID:OROKaOk9a
ピッチリしたズボンから尻&パンテーラインがまる分かりになるのがいいんだけどね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:10.19ID:kknQ/CQK0
近所の公立高の女子の制服はスカートとスラックスの2パターンあって選べるがスラックスの女子はめったに見かけない
てか、ほとんどいない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:02:26.08ID:hpOn0q0nM
椅子とテーブル以外の四本足のモノはなんでも食べる中国人を揶揄して

椅子とテーブルも含めてなんでも萌え擬人化してエロに昇華する日本人なんて言われてるのに

スボンにしたくらいでエロい思考が消えるわけないだろ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:15.08ID:KJm0zNVR0
女に性欲はない。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:14:39.69ID:ltkwXKX90
>>15
キュロットの学校もあるな
愛知県の・・・どこだったかな?
>>20
スカートって意外に篭って暑いって聞くけどな
まあヒザ上20cmくらいなら涼しいだろうけど
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:24:17.41ID:z7A511sb0
服装なんて自由にさせろよ
なんで小学生と大学生は私服で中高は制服なんだよ
中高でも私服のところあるんだし私服でいいじゃん
制服フェチのむっつりエロガッパが悲しむだけ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:31:26.16ID:QmOXzrV90
元々は、DKもJKも姿は変わらん。考えも同じ。化粧して髪伸ばして制服コスプレして演技力を強化したのがJK。将来、子供を生むために男子の気を引くためそういう
コスプレをする。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:32:56.80ID:G93TSVBP0
下をパンツスーツにすればいいかもね
脚長くスラッとして見えるからオサレだとは思う
ただスカートの方が女子学生という印象は強いだろうけど
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:35:44.18ID:1QFwOoeS0
せめてキュロットみたいにすればいいと思うけど
当の女子高生自身がスカートの方がいいって子が多いからしょうがない
オタクやおっさんじゃなくて、イケメンに可愛く思われたいから
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:52:57.87ID:VtME1yZ1r
パンツ見えたくないくせにスカート履くの意味分からん
しかも限りなく短いの履くしさ
あれで「見せたいわけじゃない」とか言われても精神疾患としか思えん
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:55:20.18ID:aQGP5ZZs0
みんなパンツを見たいから盗撮したりヘンタイ行為におよぶ
つまり白いパンツにしかみえないズボンをはかせてスカート無しの制服にすれば問題は完全に解決される

女子高生も「パンツじゃないからはずかしくないもん」ってことだ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:59:55.91ID:aQGP5ZZs0
ミニスカートがセクシーなものだとの思い込みによる面がある
ザクやグフのスカートのようにスカート内に高機動スラスターや手榴弾 ヒートホークを忍ばせばセクシーな対象でなくなるだろうw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:06:23.58ID:KJm0zNVR0
女は男に見せるために丈の短いものを着用しているのではない。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:10:07.02ID:VCAi10430
>>81
足が露わになってれば見るだろ
脚の延長線にはパンツがある
興味が誘導される構造なんじゃね

足が太くて汚ければ、幾らスカートの丈が短くてパンツ見えそうでも
見向きもされないと思われ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:13:07.91ID:UYwUfMDdd
男とBBA的な考えだな。
女は制服はスカートの方が断然に可愛いと思ってる。まあ、キュロットでもいいけど個人的にはスカート派
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:14:45.36ID:KJm0zNVR0
>>86
女はみんな大半の男を気持ち悪いと思っている。
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:18:36.14ID:pIJ15Jpmd
スカートの下にズボンはいてるのを見るとガッカリする
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:28:17.37ID:6SrBNZyHK
何がスパッツだよ気持ち悪いな
はちまを参考にしてるグラサン簾ハゲ並みにキモいなお前
お前は中東か北朝鮮に行くか去勢しろ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:28:20.39ID:EIVsGcoC0
男から見たらスカートもブルマも同じで区別つかないよね
でも女はスカートとブルマにどういうわけか境界を設けてる

よく言われるブルマ廃止理由の、男が性的な目で見るからってのは当てはまらない
女側の何かの理由(スカートはセーフ、ブルマはアウト)によるものである
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:31:31.15ID:VtME1yZ1r
>>84
そんな都合のいい理屈が通るかよ
ツイッターなんかでバカ晒してるやつには
「自分から全世界に公開しといてバカじゃねーのwww」とか言ってんだろ
パンツ(の見えそうなスカート姿)見せるのはイケメンと二人きりになってからにしろ
そうは思わんかね
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:32:25.35ID:KJm0zNVR0
>>96
ブル○が廃止されたのはパンツみたいだからだ、
眼科行け。
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:38:09.27ID:6SrBNZyHK
JKのミニスカに欲情しちゃうキチガイは中東か北朝鮮に行けよ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:44:24.27ID:6SrBNZyHK
ここのキチガイは海外のビーチでトップレスや超ハイレグビキニの人を見つけたら発狂しそうだな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:45:48.75ID:QmOXzrV90
ミニスカはファッション性や皆がやってるからやってるだけじゃね?詳しいことは本人じゃないとわからん。
制服がズボンになったらJKはほぼ終わりだと思うが。単なるロン毛の男子高生だろう
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:49:16.44ID:EIVsGcoC0
勉強に集中すべき
男を欲情させるスカートを穿いてどうする
男子学生の成績が下がるのってこれが原因の一つだと思う
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:49:55.06ID:Bv2FWbDP0
女は全員ズボンで代わりに男がミニスカ穿けばいいんだよ
痴漢は起きない、ミニスカは絶滅しない健全な社会になる
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:54:55.97ID:6SrBNZyHK
ズボンのほうがエロいって言ってる奴もいるけどね
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:55:31.14ID:QmOXzrV90
性犯罪者や変質者だけ避けて、イケメンだけに好かれるとかそんなうまい話無いだろう。
山姥汚GALとかにすれば、性犯罪者が幻滅するので避けられるが、同時にイケメンも逃げて少子化が起こる。
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:13.70ID:ahy3iebP0
確かに一利あるやもしれん
ただ、女子高生が好き好んで短くしてるからなぁ
ズボンにします、って言ったら女子高生から苦情がきそう
アイツらは本当にアホでバカだから
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:01:39.02ID:FHUAdCjE0
>>111
男の制服の下はもっこりを強調したホットパンツ
これだな

自分が既に恥ずかしい格好してたらセルフ痴漢してるみたいで他の人を痴漢する気もおきないでしょ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:03:02.07ID:ltkwXKX90
>>99
ブルマは下着みたいだから嫌だ→じゃあスパッツでどうだ
スパッツは下着のラインが浮き出るから嫌だ→なら短パンならいいだろ
短パンは隙間から下着が見えるから嫌だ→ハーフパンツ化

みたいな流れだったっけ?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:06:04.22ID:QmOXzrV90
超陰湿なイジメ社会の日本で犯罪者を生み出さない方法なんて無いし、もし、性犯罪に巻き込まれたら可哀想だが運が悪いと思って
諦めてもらうかボディーガードでも雇用してもらうしか無い。間違っても山姥汚GALとか絶対流行らせたら駄目だ。
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:14:26.51ID:pDrlOM1f0
パンツもokにしたらスカート履いてるから痴漢されたんだ!女が悪い!まで見えてる
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:15:17.21ID:1rp3Hz/e0
レイプは加害者も被害者なんだ
道徳や保健体育の授業、
手抜きせずしっかり教えてほしい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:02.37ID:64wIy5xO0
むしろ規制した方が性犯罪が伸びるんだよなぁ
ジジババ時代の方が性犯罪くっさ多かったし
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:49.55ID:4bvgQhE60
>>126
何言ってんだこのバカ
声のでかいブスが増えただけだろ
子供産めない女とかマジのポンコツやんけ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:19:55.57ID:HlFe/Hti0
駅の階段上がってるとき、前のJKがスカートのケツを防御しながら登ってるのを見るとさ
不愉快なのもあるが(オメーのなんて見ねえよ)、何で見られて困るもん履いてんだって思うわ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:21:04.38ID:6WeqkyaM0
もう制服なんて全部ジャージでいいだろと思ったけど
ドンキ行くとジャージも案外エロいな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:22:12.48ID:QmOXzrV90
この世に女の嘘ほど始末の悪いものはない。口先でいくらでも捏造できるからな。他に痴漢された現場を見た目撃者や携帯の写真でもあればいいんだが。
男性専用車両とか作ると女共が女性差別とか言ってヒステリー起こすし、女は始末悪い
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:22:12.59ID:KJm0zNVR0
昔の女子高生のスカート丈は膝の下までだったんだよな、
たまに踝以上まで長くする人もいたりして。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:23:00.96ID:9iAoJzE/0
>>27いいなーサクラ大戦のさくらみたいに
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:24:15.54ID:mcSD+a7Qa
何でこんなクソみたいなスレ伸ばしてんだ?
女のスカートがどうとか心底どうでもいいな
都合の悪いスレでもあるのか
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:26:55.17ID:FHUAdCjE0
でもさ
痴漢されたく無いならさっさと彼氏見つけて一緒に登校するようにすればいいのにな
ぼっちだから痴漢されたりするんでしょ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:30:01.03ID:utALLfjf0
まあ確かに不思議だよね
別に女学生の制服がスカートじゃないといけないって理由はないもんな
一般の女性ファションだって今時スカートって少ないしね
やっぱこれはね決めてるのが男だからじゃないかってねw

しかし、高校生ぐらいだと女学生は結構制服も学校選びの基準になるから
スカートじゃないと可愛くないって事で、入学希望者は減っちゃうかもね
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:32:12.71ID:K00PozA10
>>147
その学校によほど強力な付加価値がないかぎり、女子生徒は激減するよ。

他校に女子生徒を譲りたいヴォランティア精神溢れかえる学校が実施すればいい。
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:32:14.06ID:utALLfjf0
>>130
そもそもそんなに見られたくないのにミニスカート履く心理が全く理解できないのだが・・・
これ言うと「見せるために履いてるんじゃねえよ」って怒る人が多いだろうけどさ

でも例えて言うなら家に鍵をかけないでさ、誰かに入られて物盗られたりしてさ
「別に人に入って欲しくて鍵開けてるんじゃないんですよ」みたいな事を言う奇妙さ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:35:50.10ID:K00PozA10
>>148
短いスカートをはくことには、彼女たちなりのメリットがあるからだろ。

家のカギも、かけないことのリスクが低く、ある程度のメリットがある場所や時代では
普通に外していた。
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:37:18.24ID:VBM1V7wY0
確かに見せたくてスカート履くのは分かるけど制服ならスカートである必要が無いよな
見せるための服では無いんだからズボンで問題無い
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:37:45.35ID:utALLfjf0
>>71
確かにあんまり無いけど、不思議っちゃ不思議だよね
ある意味スカートよりズボンの方がエロく見える事だってあるんだけどな
ピッチピチの奴とかね
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:38:27.33ID:K00PozA10
小学校などのプールも、かつては柵以上の対策がとられることはなかった。

完全に見えないようにしたのは、カメラをもった連中が撮影しに来るようになったからだ。
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:40:10.78ID:K00PozA10
>>152
何を間抜けなことを言っているのかと。

制服というものは、基本的に見せるtことを大きな目的にした服だ。
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:41:25.67ID:utALLfjf0
そもそもスカートの中身の問題なんだが・・・
大体何故男って生き物は女のパンティをそんなにエロいと思うのか

でも改めて考えてみたらね、パンティってね、エロいデザインしてるよね
だってエロくないデザインにしようと思えばいくらだって出来るもんね
例えば体操着みたいな感じにしたら、少なくとも今よりずっとエロくないもんね

最初にデザインした人は、何を考えてああいうエロいデザインにしたんだろうな・・・
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:42:44.93ID:K00PozA10
>>155
一部の犯罪者がハッスルして、人々の防犯意識を高めることに貢献しているな。

とりあえず、痴漢常習者なんかは、女の敵であると同時に男の敵だな。
男を犯罪予備軍靴の地位に貶めている。
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:43:01.29ID:utALLfjf0
体操着って言えば昔は女子って結構ねスカートの下に体操着重ね着してたよね
あれならもう確実に見えようがない。実に合理的だ
こっちからしたら凄くガッカリすんだがw

でも女子視点からすれば今でもああすりゃいいよね
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:43:53.25ID:K00PozA10
>>157
単純に所属を認識するだけでなく、所属する学校の大きな看板の役割を担っている。

その程度のこともわからないのかと。
0164@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:44:26.82
>>144
http://hissi.org/read.php/ghard/20170514/WEdRMW5GS0Iw.html
宮嶋の娘さんも拉致ってレイプしたい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494755824/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/14(日) 18:57:04.26 ID:XGQ1nFKB0
妊娠するまで突いてやる

こいつのIP 114.167.148.116を検索したら真っ先に出てくるスレ

柳美香の中学時代制服ミニスカから見えた白パンティ脱がしたかったー
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492854949/
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:55:49.79ID:+mMkDjWD0

その後レイプ!
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:45:37.31ID:K00PozA10
>>161
可愛くない服装を好む女子は多くはないな。

そうしたい女子生徒にそれを認めることはできるが、
そんな服ハ強制出来ない。
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:46:11.01ID:XGQ1nFKB0
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0170@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:47:25.44
ここ数日の>>167をご覧ください


http://hissi.org/read.php/ghard/20170405/NkpMWFl3Wnkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170406/MzVIMTluTzcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170411/WU9XcWdGYXcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170412/VHh6RWpHdmUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170415/a3Q3Tmx6aEQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170416/ZU41U2Q5TEEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170417/K3hFS3dmblIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170422/K21Na0RqV0Qw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170429/aHhHSlJhMlAwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170429/aHhHSlJhMlAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170430/WnRzQm40bmIw.html
0171@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:47:54.85
>>167は通称発作君
ドラクエ9発売前
アンチスレに毎日在住して
何故か本スレには一切書き込まず
アンチスレでアンチスレ住人に買うよう布教していたアホである
だがいざ発売してみれば張本人の>>167は買わず
俺はチュンソフト信者だからチュンソフト開発なら買っていたと言い訳していた
WiiやWiiUやドラクエ10も買わなかったことから
今回も持ち上げるだけ持ち上げて
買わないのが予測される
必ずageる
必ず英数字は全角で書き込む自分ルールがある
0173@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:48:53.23
>>167発作君の黒歴史
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレを立て
会社の既婚者相手に電車男ごっこをしていた
ある日トリップが#鈴木忍なのがばれたのがきっかけで
好奇心で名前を検索した人に
他板でその人の実名を晒し
パンツ煮て食いたい、匂いたい
レイプしたい等と書き込んでいたのがバレて
コテを引退した
2009年頃の話だが
2017年現在も
鈴木さんの実名を晒して未だに上記のような書き込みをしている
(>>170のhissi参照)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:33.20ID:KJm0zNVR0
女子高生のスカート丈が短くなったのは安室の影響だろうな。
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:55:20.07ID:K00PozA10
>>165
まぁ、そうだろうな。

そういう意味では制服の可愛らしさは、きわめて無難だわな。
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:58:37.46ID:utALLfjf0
>>177
だったらブルマ廃止もダメじゃん

と言いたいところだが、どうも学校で実際にブルマを見てない世代は
あまりブルマ萌えってのがないらしいね。刷り込まれてないせいかね
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:59:20.66ID:K00PozA10
>>1
ついでにいっておくが、ブルマは元々女子生徒自身からの評価が高くなかった。

スカートの制服とはそもそも立場がちがう。
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:56.32ID:K00PozA10
>>181
何故にごく一部の犯罪者のために、女生徒がそんなアホなことをしなければならないのかと。
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:43.11ID:xEbbUh+/0
女性専用列車と男性専用列車を交互に走らせればいい
痴漢騒ぎで遅延とか無くなるだろ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:00.63ID:K00PozA10
>>184
どちらの性にとっても、実質的に電車本数が半分になることにメリットはない。
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:09.45ID:DXgoSAp60
制服廃止でいいだろw
0190@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:12:18.21
ここ数日の>>183のレス

元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティ口に含みたい!!!!!! [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:26:16.30 ID:35H19nO70
その後は孕むまでジックリとレイプ!

2 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:32:35.28 ID:35H19nO70
股間部が汚れてる白いパンティ脱がしたい!!!!!!!!
くんくんすーはすーはしてえ!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:33:24.53 ID:35H19nO70
大野さんチンコ好きかな?
大野さんのマンコ破壊したい!!!!!!!!!!

4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:42:06.30 ID:35H19nO70
大野さん、不細工な俺の子を泣く泣く出産!
出産台でウンコどばどば漏らしてヤッパリ最後は帝王切開!
0192@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:12:43.35
ここ数日>>183のレス

パンツ脱がして裏返してオリモノクロッチくんくんしたい女性芸能人は? [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 20:33:26.64 ID:6JLXYwZy0
俺は山本美月ちゃん!

4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 20:52:41.25 ID:6JLXYwZy0
鈴木忍のクロッチくんくん!
おや、出産のニオイが!!

5 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:16:55.51 ID:6JLXYwZy0
高波和美のオリモノちゅーちゅー@

9 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:40:10.88 ID:6JLXYwZy0
元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティ口に含みたい!!!!!!

11 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:49:01.59 ID:6JLXYwZy0
元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティは家宝です!
レイプで強奪!
0193@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:09.34
>>183
18 名前:本田翼の白い木綿パンティ ◆GfkrvFXTow @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/15(土) 12:30:33.92 ID:kt7NlzhD0 [7/20]
本田翼と69!

27 :本田翼の白い木綿パンティ ◆GfkrvFXTow @無断転載は禁止[]:2017/04/15(土) 13:09:03.54 ID:kt7NlzhD0
木綿は良くオリモノを染み込むお^^

31 :本田翼の白い木綿パンティ ◆GfkrvFXTow @無断転載は禁止[]:2017/04/15(土) 20:38:20.72 ID:kt7NlzhD0
パオラが山賊アジトに拉致されて監禁拷問レイプされて孕むって設定でオナってますw
0195@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:27.25
>>183
13 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:30:58.19 ID:+mMkDjWD0 [3/9]
柳美香の汚れたパンツをクンクン

14 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:31:21.39 ID:+mMkDjWD0 [4/9]
何度も何度もジックリ犯される柳美香

15 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:31:40.31 ID:+mMkDjWD0 [5/9]
でんぐり返しにされてオマンコくぱってされて赤面の柳美香タン

16 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:32:14.84 ID:+mMkDjWD0 [6/9]
オリモノ生理で白パンを激しく汚す柳美香ちゃん

17 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:32:54.68 ID:+mMkDjWD0 [7/9]
おしっこ臭い柳美香のパンツ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:15:08.19ID:xEbbUh+/0
ジャージで登校
制服は学校に保管して卒業式等の学校行事の時だけ着用
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:31.97ID:K00PozA10
>>197
アホみたいな流行や家庭の経済格差が顕わになる問題もあるな。

私服がダメだと言う気はないが、別に夢の様な選択肢ではないワナ。
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:23.58ID:VtME1yZ1r
どーしてもファッション的に(短い)スカートがいいなら
その下には確実に短パンか何か履いとけっつの
でなければ「見られるのを前提としてる」と捉えられても文句言うな
見てくるスケベオヤジの存在を受け入れろ
イヤならズボン履け
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:28.44ID:1rp3Hz/e0
何にせよ日本の女子高生のスカートは短すぎるよ
最近はそうでもないって声も聞くけどまだまだ短い
せめて膝がかくれるくらいに、できないならズボンにして
あなた達のせいで日本全体が海外から馬鹿にされてるよ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:34.51ID:KJm0zNVR0
>>203
どこの「やるなら今しかねえのコーナー」だよ!
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:59.45ID:63DujiRV0
女 男を誘惑したい、女に私の方がいい身体してると自慢したい
男 足とかラッキーなパンチラを見たい
痴漢がどうの冤罪がどうの言われてるけど根底ではそれぞれこう思ってるから無理
ババア団体が本気で動いたらどうなるかわからんが
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:09:48.20ID:kccAM3+y0
ちょっと待て、ここゲハだよな?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:25:02.31ID:KJm0zNVR0
>>206
一行目が間違っている。
女は男をいらないものと見做しているから露出をするようになったのだ。
男がいなければ女が恥じらう必要もないからだ。
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:33.32ID:KJm0zNVR0
俺は女に幻想を抱き過ぎたのだ。
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:40.23ID:YRkVqemm0
>>204
うーん、彼女達は可愛い自分が好きなんだ。その為の自分なりに考えたファッションコーディネイトの簡易版がスカート丈調整。
その先には自分を魅力的に演出できる彼氏を捕まえるトラップの役割もある。
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:44.44ID:M/AlY7uV0
割と感じるのが女子高校生がミニスカを好むのって男が学ランのボタンを止めないのと同じ
中二病的なもんじゃないだろうかと感じる
大学生になるとミニスカの奴が極端に減る (男はアウターをきっちり着る奴が増える)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:47:06.35ID:M/AlY7uV0
>>213
俺は福岡から東京に出たけど
東京の女はオシャレは多いけど素材的には高レベルなのは比率少ないなと感じた

あと福岡の女のオシャレはなんか独特だなと帰郷するたび思った
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:20.84ID:KJm0zNVR0
女子小学生は異様に丈の短いショートパンツをはくようになった。
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:45.67ID:haXlPdbLM
尻の形が分かって激エロい
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:15.97ID:MeyJt1QOa
可愛い制服ってのが学生集客に一役買ってる時点で難しいがスカート以外でチカンが減るデータがちゃんと示され出したら変わってくるかもね
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:25:05.63ID:DXgoSAp60
ズボン(笑)だとちょっとアレだがキュロットならいけるんじゃね
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:34:25.99ID:KJL/+9lC0
なぜしないの?
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:40:33.17ID:1rp3Hz/e0
男は黒、女は紺のズボンにすればいい
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:42:56.97ID:uGAU4zzaa
男子高校生をスカートにしよう
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:10:02.90ID:FHUAdCjE0
>>235
自分自身が性犯罪に遭ってみないとどんだけ嫌なもんなのか分かんないもんな

性教育の授業で男子高校生がレイプされるホモビデオ鑑賞とかすればいいのに
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:15:13.64ID:qBkzi+p60
ブルマ止めてスパッツに変えたらスパッツフェチが大量に沸いただけだから
ズボンに変えてもズボンフェチが大量に沸くだけだな
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:19:45.38ID:QCxSiuSC0
まあセーラー服とか基本洋服だろ、一説にはセーラーへの印象操作に特に戦後日本へ取り入れられた
んじゃないか、そういう経緯てのは文明くらいからの懸案で、それ超えるんだったら、ヨガパンツ
みたいなのが楽でいい伸びるし
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:47.35ID:QCxSiuSC0
統治戦略で入れてるものてのは中々首縦に振らない
慰安婦問題もそうだろう、もともと祇園やら遊郭みたいな女売る文化あるだろ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:29:27.79ID:EpMYiIDO0
こういうのって無意味だよね
そもそもは女性性の薄い色気の無い服としてデザインされてても若い女の着る服ってイメージがつくとエロいって認識されるようになっちゃうから
イスラム教のアバヤくらいのレベルになるとまた違うかもしれないが
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:34:48.89ID:VtME1yZ1r
男はどうせ(若い)女だったら見境無く欲情するから
パンツ見えそうでも見えなさそうでも関係無いかも知れんが、
女の側からパンツ見える可能性がグンと上がるスカートを選んでるのが意味不明
性的な目で見られたくないなら、性的な魅力を上げる格好するんじゃねえよ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:03:05.86ID:BRTl2uolr
>>250
たとえばドレスのスカートの丈が膝より上なんて事は無いだろう
正装としてのドレスには、殊更に性的魅力をアピールしてる感じはしない
キャバ嬢のユニフォームとしてのドレスだったら相応にエロいだろうけどさ
それはともかく、「女らしさ」を強調するんなら、
それに男が食いつくのは当然なんだから、その「弊害」は覚悟しとかないとダメでしょ
「男の性癖自体が間違ってる」とかいうのはあまりにも乱暴なので却下したい
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:01:03.66ID:489sHmKA0
同世代に性的に見れれたいんだよ
関係ない人が騒いでるだけ
男だってかっこつけるのは同世代向けだろ
ばばあなんか眼中にないよなw
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:14:42.79ID:51j6zUx60
服装も顔も体型も実は関係ないんだよ
狙われるのは「おとなしそう」「抵抗しなさそう」「通報しなさそう」なタイプ
ブスでも大人しそうなら痴漢される
んで万一抵抗されても
「誰がお前みたいなブス触るかよ!」「痴漢冤罪で金たかろうってんのか!」って逆ギレすれば
周囲の同性が「さもありなん」と味方になってくれる
気が強そうなら痴漢されない
(人気がなかったりして「抵抗されない」シチュエーションなら別)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 05:30:52.04ID:pSTbymRa0
男性社会の象徴といったら言い過ぎか。でも男の見世物なんだよああいうのは
昭和のおじさんが都合のいい社会を作った結果、ミニスカはエロ可愛いってワードで女を洗脳してる。女はちやほやされなくなったり周囲から浮くことで、自分から変えることが出来ない謂わば社会システムの一環

性犯罪はその副産物、双方にとって不幸になるおかしな歪だね
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 05:49:29.12ID:pSTbymRa0
まあ誰かに都合よく利用されるのはよくある現象だから
近場で言えば、スレ伸ばしだったり、アフィで稼ぐためだったり

ゲハの対立煽りで、ここの先人怒りを糧にアフィが成長していったり
そのチルドレンたちが未だに怒りに囚われて身動きできないでいたり。自分から何かを変えるのは難しいな
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:29:20.94ID:ctVP6HFS0
>>200
しかし制服の魔力って凄いよね
可愛い人はより可愛く、そうでない人もそれなりに見えると言う魔法のアイテム
AKBとかが学生服風のコスチュームの理由も多分その辺の効果を狙ってだろうな
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:05:30.21ID:zYE2n5pY0
男性もヒトラー時代の軍服に憧れてはいけないとかどうとか。
あれも士官から下っ端まで格好良い制服である事を政治的に最大限利用してるからだそうだが…。
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:07:27.10ID:H/euwvcaa
実際、スカートとズボンを選べるようにしてもほとんどの女子高生はスカートを履くだろ

でも、まえにどっかの高校が防犯と防寒のために
スカートに見えるキュロットを採用したら、女子高生に大ウケしたってのがあったな
要は女の方も、パンツ覗かれる危険性よりも、自分が可愛く見えること重視なんだよ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:07:00.24ID:51j6zUx60
性犯罪って性欲だけで行われるもんじゃないんだよね
性欲もあるがそれより征服欲の方が大きい
こいつの人権を蹂躙したい傷付けたいってやつ
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:20:36.75ID:DfIYSMg80
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:09:03.09ID:4D9dCxag0
男社会ってべつに女性も活躍してるやん
女性が男社会なんて発言してるのは単なる甘えだろ
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 11:46:24.16ID:rv5vK4ti0
おしっこは関係ないだろw
大人のパンツスタイルや最近増えてる男の座りションを説明出来ない
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:16:37.35ID:KVi4QVyK0
>>267
ジャップは何でも在日のせいにしたがるよなw
少しは現実見ろよw
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:29:19.39ID:gdKNhmJ5d
女が猛反対する
少し考えたらわかるだろ
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:31:41.38ID:KVi4QVyK0
メスガキの意見なんか聞く必要ねーだろ
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:46:12.54ID:FpeK1p1C0
ぶっちゃけスカートの方が安く仕上がってありがたいです
裾直ししないで折って頂けたらズボンでもいいんですけど・・・
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 13:59:47.49ID:4H2O+HjV0
>>268
別に自分の意見を支離滅裂じゃなくて理路整然と話せるんなら女だって差別なんかしねぇよ

重要な案件すら感情論で決めそうになるやつなんか一線に置くわけないだろ
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 15:55:28.35ID:TCh3m6A90
いいスタイルの人がスラックス着ると凄いよね
可愛いよりカッコイイって見える
足短いヤツ着てると(´゚艸゚)∴ブッってなる
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 17:05:04.58ID:Sl25dUAk0
>>272
座らないと飛び散るから。
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 17:56:38.78ID:AFSYCZmx0
これは俺も昔から思っていた
どうやら学校側がスカートのがエロいからスカートでないと駄目らしいな
男子先生らも男だからな。あいつら普通の顔してるけどかなりムラムラしとるからな
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:44:29.01ID:Sl25dUAk0
学生服がかわいいだのかわいくないだの…
女子高生は、学生服は儀式にも使える便利なものだというのをお忘れのようだ。
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:27:04.66ID:RHIMXWnCr
侮辱的だったり礼儀を欠いたような発言や行動については
悪気の有無を問わずに「やった方が悪い」と言われる風潮なのに
男を無駄に興奮させるような性的魅力を強調する格好を女がする事については
「興奮して理性が飛ぶ男の方がおかしい」という結論に落ち着くのは納得いかん
まず女が自重した格好して、それなのに我慢できない男には野獣のレッテル貼ってもいいだろうが
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:40:55.87ID:+60zv10O0
>>297
普通の人間は興奮しても実行に移さないからな
これ欲しいなって思っても盗まないだろ理性があるなら
欲しくならないように店がレイアウトしろってのは流石にクレーマー
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:25:14.05ID:RHIMXWnCr
>>298
「子供の手の届くところに危ないもん置いておいちゃいかん」みたいな話と
同レベルの事なんだがな
男がスケベなのはそのレベルでどうする事もできないものなんだから
男は努力を、女は配慮をしてなんとかバランスを保つしか無いんだよ
じゃなきゃ男と女を完全に隔離するぐらいしかない
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:44:36.86ID:+60zv10O0
>>299
どんな服装でも痴漢されるんだから服装なんて関係ないよ
気が弱そう大人しそうならターゲットにされる
まぁ流石に汚くて臭いジャージ上下なら痴漢されないかなw
それで通勤通学出来ればだが
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:04:35.53ID:rZ/2VbS80
女子高生はミニスカート、女子小学生はショートパンツ、
「この世に男なんていらない」と思っているからああいう破廉恥な格好が平気でできるんだろうね。
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:17:24.51ID:n5MdlmhEp
少ないだけで女子もスラックスは選べるよ
ただやっぱスカートが当たり前なのと上はスカートに合わせてデザインされてるからスラックスが合わないってのはある
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:03:07.25ID:A1E6/m9S0
>>299
イスラム教圏に行くといい
女が真っ黒い布で全身覆ってるし外食する所やバスなんかも男と女で場所が分かれてる
結婚式ですら女と男は別々の場所で祝う
女の存在そのものがエロくて男を堕落させるから女人禁制にするべしって発想は昔からある
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:59.01ID:A1E6/m9S0
イスラムの人にとっては女の髪はエロいものって感覚なんだそうだ
イスラム教徒の女は顔は出してる場合でも髪は隠す
隠されてるとより一層エロいものだと認識されてしまうのならどんなに女が服を着込んでも結局は同じなんだよ
逆に欧米は海で堂々とトップレスだのやってたりするわけで
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:14:30.30ID:Cvy0Z3tDr
>>305
女が配慮すりゃいいだけなんだがな
日本の男は別に節度ある振る舞いの女に「誘ってやがる!」なんて思ったりはしないし
思ったりした場合は異端扱いされる土壌がちゃんとある
女が調子に乗らなければ、男もちゃんと節制できる(頑張る必要はある)
女の「配慮」だって、目以外全部隠せみたいなレベルで言ってるわけじゃないしな
「お前が見られたくないならちゃんと隠せ」と言ってるだけなんだし
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:25:05.36ID:Cvy0Z3tDr
あとイスラムの女の話で思い出したけど
古いテレビのネタで「隠してるからエロく感じるんだろうね」から端を発したやつが
とても面白いので唐突にお勧めしたい
ニコニコで「女子高で小指を出す変態男」で検索すると出てくるはずだ
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:34:37.23ID:skVLisCP0
>>307
だから隠したら隠したで「節度のある振る舞い」の基準が変わっていってどんどんエスカレートするだろうってこと
行き着く先がイスラム教のあれだよ
逆方向にいくと欧米のヌーディストビーチとかになる
あれは男も女も全裸だけど手を出しちゃいけないんだからな
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:40:08.41ID:skVLisCP0
手を出しちゃいけないってのはセックスだけを指すんじゃなくてセクハラ全般な
勃起しただけなら追い出されないらしいけどみっともないことって位置付けのようで
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:01:40.64ID:Z8IVjBXO0
イスラム教のあの黒ずくめでもレイプされるんだから服装は関係ないんだって
要は弱い者イジメが性の形になってるだけなんだから
弱そうな女ならどんな色気のない格好してようが標的にされるの
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:29:10.87ID:x/tIBGa60
>>280
女がスカートを履く本当の理由は
おしっこ漏らしたときスカートだとバレなくて助かるらしいなズボンだと濡れた染みが付いてアウト
あとトイレに駆け込んだときズボンよりスカートのほうが放尿までの時間が早くて漏らさなくて助かる
女は尿道が短くて我慢できずにすぐにおしっこ出るからトイレに間に合わずに漏らすなんて日常茶飯事
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:28:59.58ID:4BOtYJzc0
どんな服装でも痴漢や性犯罪にあうんだったら露出が少ないにこした事はない。
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:57:44.54ID:TKt4Ve140
女は女に対して可愛さで見栄を張りたい生物なんだから
言ったってきかねえんだよ
ダサい格好すんのは授業中に便所行く位の情けなさなんだよあいつらにとって

逆に家の中とか見栄を張る必要ねえとこでは1日ジャージ着てたりすんだわ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:00:37.32ID:TKt4Ve140
寧ろ痴漢される位魅力的と認識すんだぞあいつら
ブサメンに触られるのはゴメンだがイケメンに触られりゃ即絶頂寧ろ触ってもらいたいと考える程のスイーツ脳
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:02.48ID:A7T3es3l0
>>316
そういや自分が小さい頃読んでた小学〇年生って雑誌で
女の子は本心では自分を可愛いと思ってるものだから男の子はそこに気を使ってあげないとダメだよ
と言うような事を書いてあった覚えがあるな
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:11:45.48ID:wqkjr8kr0
あとエスカレーターで割り込みした爺さんが70〜80位の婆二人に
「痴漢だ」って騒がれていたの見たことがある
「疑わしきは罰せず」の現代の法哲学を完全に無視する痴漢冤罪事件はどう考えても
基本的人権無視の憲法違反だよな
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:16:12.13ID:5M2ulwG+a
なぜスカート履くかってファッション的な事に興味無くてお洒落に無頓着なチェックシャツパンツインの我らキモオタには理解できないんじゃないの。
また逆もそうなんじゃね。
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:18:31.25ID:2IwF9YbC0
痴漢の被容疑者を35歳くらいまでにしたほうがいい
40過ぎのババアに痴漢なんてババアの勘違い以外にありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況