X



マリカつまんねと言っただけで噛み付いてくるニシくん怖すぎだろ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:46:19.28ID:aYhKducJ0
ほんとにつまんないのにね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:47:05.80ID:oKAkzqm+0
マリカブスザワイカ2つまん7
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:51:49.97ID:GFUW1yNXa
だよなpsに出てるゲームってクソゲーしか出てないもんなww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:24:05.29ID:UqH0kPmj0
「始めたばかりなのにレート高い奴とばかり当たってつまらん」
「まずコース覚えろ」

って会話を見て格ゲーと同じ道を歩んでると思った
踏みとどまってるのはひとえに任天堂パワーのおかげだな
キッズをつかめなくなったら一気に死にそう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:07:59.74ID:9c7xM5//0
8DXがシリーズ中他に劣ってるのってミッションランの有無とGCのようなコースの大事じゃないところの作り込みだけなんだよな
SFC64上げてる奴は懐古厨か思い出補正
実際IGN様も近年の任天堂のレースゲームにおける最高傑作と評価し93点付けてるやん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:09:42.16ID:9c7xM5//0
あと時代相応に対する、画質はGCに次ぐ良さで楽曲なんか飛び抜けて高いしな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:10:49.41ID:ZNu5ea9r0
あわない、つまんない、と個人的な感想を言うだけならいいのに、
まるで自分の個人的感想が全世界共通の絶対正義であるかのように言ってくるから叩かれるんだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:22:46.65ID:spNPPsZW0
ゲハにまで来て叩くなって嘘だろ?
みんなに肯定されるとでも思ってんの?
ゲハに書き込むようなトチ狂った奴は叩かれるくらいの覚悟は持って書き込んでんだぞ
ちょっと虐められたくらいで動じるメンタルで来てんじゃねーよ

そんなナヨナヨした言葉で語ってんだから届かねぇんじゃんか
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:37:34.90ID:HUP9hvSD0
エアプは叩かれて当たり前だろ
実際プレイしたらつまらないなんて言うわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況