X



で、マリオカート9はいつ出るの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:53:43.37ID:pgaC5lah0
スイッチで出るのか、それとは別の3DS後継機で出るのか
8DXにまたまた追加DLCでコースを追加していくのか・・・
つか、8DXがそこそこ売れてるから、マリカ9をスイッチで出しても
お互いに食い合ってあまり売れそうにないけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:54:37.15ID:AO3+vdr5d
3年後くらいにSwitchで出そう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:53.02ID:pgaC5lah0
8DXが新作マリカとしての需要を半分吸い取っちゃってるから
9はスイッチでは出ない気もするんだよなぁ・・・
グラ面でのこれ以上の進化はもう難しいだろうし
またまたバトルコースが間に合わなくなるのもそれはそれでね・・・
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:18:50.65ID:DSUz6/BFd
せいぜいR連打すると浮遊出来るニンジンのアイテム作るとか
ヨッシーやヘイホーみたいに2Pカラーになるキャラを増やすとか、
グラ向上させてMiiのヘルメット脱がす位しかやることナインじゃないですかね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:35:35.84ID:u/qfD3Or0
てぬき外注頼みのアレの続編もまた、てねきやろなぁ
【開発元】任天堂、インテリジェントシステムズ、バンダイナムコゲームス、レトロスタジオ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:00.99ID:Ggo3O+zV0
性能低いswitchで出しても8DXと違いが出ないんじゃないか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:21.79ID:RFFdYNJV0
次回作は10なので出ない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:47:20.58ID:pgaC5lah0
つか、あと4カップ16コースを追加すれば
丸々2作分のボリュームが入ることになるんだけど
さすがにそこまでしないかなぁ・・・
ただ、イカとかの追加キャラがスタッフゴーストをやってる
コースがなかったりするから追加DLCが今後来る可能性も0じゃないかな?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:01:02.82ID:03jvW7X1d
>>16
かと言って単なる完全版の8DXを新作として扱うのが妥当かと言うとな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況