FF15を正しく評価してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:25.70ID:xUpRHKHA0
まずFF15はホモゲーだという奴がいる
女キャラがいなくて会話の節々が気持ち悪いお花畑という意味なんだろうが、直接的なホモの要素は無い
そしてFF15はシナリオが終わっていてゴミゲーだという奴がいるがゴミゲーではないと思う
2に続く
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:44.07ID:okYX3772p
ボタン取れかけてるの直してやるから上着脱げよ、みたいな会話はホモに入りますか?
宿に泊まったら屋根の上で男同士の初めての出会いの話を延々と聞かされるのはホモですか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:13.81ID:y6TTtL0H0
>>1
おまんこの中にチンコつっこまないからロリペドじゃないと思うか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:09:54.24ID:y6TTtL0H0
ホモ=ホモセクシャル=同性愛好者

これ自体は問題でもなんでもないよ個人が自由だから好きにすればいいだろ
仮に登場キャラクターに同性愛好者が居てもなんら問題はないだろ
キリシタンでもないしそんな描写があっても無くても内容さえ問題なければ
べつにどっちでもいい
だが今回問題なのは之が特定の性的異常者が好む表現を含んだ内容
つまりこれは「ポルノコンテンツ」という事になる男同士がお互いの尻に
チンコ突っ込む処を想像して自分のオマンコを弄るような屑の為のオカズだろ

おまえらはロリだペドだキモだと散々言われ続けて自分達の領域が一部の
キモイ性的異常者のオカズにされてもまだ黙ったままなんか?
チンチンついてんのかよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:19:52.29ID:dMfQH64g0
ずーっと車に乗ってて時折敵の背後からぶっ刺すゲームだったなあ。
あ、ヒスゴリラは今でもムカつくわ。

こんなん福袋にぶち込まれてなけりゃクリアしてないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況