X



【ゲーマー用語】おまえら「姫プレイ」って知ってる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:32:19.43ID:Kf6v+/hHM
なんだそれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:34:02.35ID:9oXW0W9H0
スマブラとかマリカーでピーチとかロゼッタとかゼルダ使うことだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:34:21.81ID:mjh9j7uQp
FPSでやった事あるわ。なお姫様が一番強い模様
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:57.27ID:G93TSVBP0
MMOとかで女性プレイヤーがいたら周りの男プレイヤーが
その子守ったり貢いだりしてチヤホヤする(される)プレイの事じゃなかったっけ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:10:29.62ID:4uh++JuK0
王様ゲームの親戚?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:17:27.63ID:KvJsRxZva
男性プレイヤーが女プレイヤー持ち上げる
何が楽しいんだか分からない馬鹿プレイの
ことだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:44.73ID:UqH0kPmj0
ネカマしてて野良パーティで男をめちゃくちゃ褒めるプレイしたことならある
ロールプレイとして結構楽しかったから、姫プも多分それなりに楽しい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:03:12.19ID:PkKwupZd0
加藤純一のPUBG
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:19.60ID:IUGAxSDZ0
DQ10やってると関わらないようにしててもいくらでもそんな話は聞く
高額装備貢ぎなんて当たり前
まあこっちに迷惑掛らない分には好きにやればいいと思うけどね
2人で野良に来て地雷プレイとかする連中は死ね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:48:42.16ID:nX9+Zob4a
レギンレイヴでアルヴィルダ様の為にーーー!!って叫ぶ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況