X



Switch版マインクラフト、DLランキングにてNo.1に輝く! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:20:58.66ID:Q/64uuDC0
覇権ハードに覇権ソフトが来たらこうなるよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:05.94ID:hH9cDkgS0
Vita(-人-)Ω\( º﹃º` )チーン
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:36.14ID:DUncz5wK0
マイクラをTVテーブル携帯ってまじで快適だわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:27.75ID:mdpo5AUJ0
まあゲハではダウンロード版は除外だから
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:43:02.31ID:bASwNsCld
>>17
マルチ完全版以外でオススメのPS4独占ソフト教えて
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:26.71ID:axabA17Q0
マイクラ以外の話に変えようと必死なゴキブリwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:06.79ID:VtME1yZ1r
Vitaから始まった「今更マイクラとか売れるかよwww」、
スイッチになっても未だに「何でまだ売れるんだ(驚愕)」をキープするとはな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:30.05ID:RQGf6pi90
今までマイクラ一度もやったことないんだけど
このスイッチ版はお勧めか?
今回のスイッチ版は他機種版と比べて優れてる点ってどこかな?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:25.24ID:uch6eRngx
スイッチマイクラの偉いのは
キューブアイランドとかストーンシュラインとかのパチモン出される前に
ちゃんと公式を出せた事に尽きる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:53:08.84ID:IUGAxSDZ0
様子見しようかと思ってたけど興味湧いちゃったから今やってるゲームクリアしたらすぐ買うわ
おすそ分けに対応してたら完璧だったんだが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:57:44.62ID:uch6eRngx
>>36
安かろう悪かろうで十分だって層はおるが
それは本家が出てない状態でこそだしな

ちなみに一番ガッカリしとるのはUCRAFTの所だと思うで
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:58:10.85ID:/k8+PXCg0
>>29
高性能&ド迫力のPS4で
三世代前のベタ移植ゲーしかやるもんがないという悲しさ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:10:11.68ID:8qvsF3110
>>26
あーテラリアはVITAから入ってその操作に慣れちゃったから
PC版も買ったけど操作に慣れなくてほとんどやってないな
つーかマイクラのパチモンみたいにテラリアも似た様なの
家庭用に出てもいいのに出ないのはなんでなんだろうな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:13:20.94ID:x6XQ1DHI0
テトリス
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:43:16.64ID:LIbMgdIs0
MSKKが仕事したって評価されるのか
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:23:55.59ID:wIz3GuI/x
MSKKで一番売れたソフトはマイクラWIIUだったけど
これは近い内にマイクラスイッチになるかもな
他のマイクラはモヤン名義
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:30:47.55ID:MT7NdnCVH
スイッチのDLランキングは過去二週間基準だからな
5/12からのマイクラが一位ってのは凄い
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:36:44.70ID:wIz3GuI/x
三日で二週間のソフトらを相手に薙ぎ倒したんか
まあパッケージ出てないってのは有るけど
安いDLソフト連中も全部倒しての勝利は流石やな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:00:13.86ID:wIz3GuI/x
アレ?
本当だ、権利関係モヤンかい

販売数はある程度だけど推測出来る
ブラスターマスターゼロが八万越えたって
一昨日のスイッチの講演の時にスライドショーで出してた
多分そのデータもその数日前の物だからもう数千は積んでる筈
故に最低でも八万数千以上、下手すると十万は越えてる
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:13.28ID:gD6unAgW0
当然の結果だな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:55:13.36ID:j13CzW8md
マイクラかなり買ってる人いるけど
やる時間なくね?w
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:07:48.81ID:EDea9F0k0
ルディミカルが良い位置に来てて困惑
ジズー様こんな人気だったっけ?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:14:36.31ID:EDea9F0k0
ブラスターマスターゼロはもっと売れるよ
体験版のHD振動が強烈だからな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 04:56:49.01ID:rzWRrGSh0
モーションエイム使えるようにならんかな微調整が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況