X



毎週火曜夕方「switchに新作ソフトくるぞ!」結果→「またPS4?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:06:05.51ID:gXesSTN80
毎週金曜夕方がしゃべった!?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:06:26.99ID:hpeyVIFpa
だからE3前だろ
その前にPS4の1年目のリスト見た上で語れや
ほーんとゴミしかなかったからw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:09:13.04ID:74xGYdt+p
10年以上前の性能の超低性能クソハードを超高額でまた買わされる
未来の無い地獄が待っていた豚どもクソワロタwwwwwww
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:11:52.77ID:qRt+j9rC0
>>5
switchが超高額ならPS4どうなるの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:17:50.68ID:829qzsl30
>>1スイッチは任天堂専用機と思っとけ。サード来たらラッキー。サードやりたいならps4のが遥かに良い。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:21:04.21ID:bEkueuGW0
1番普及してるps4がいらないならどれもいらないな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:22:59.09ID:829qzsl30
>>7任豚はゼルダで一生遊べるからなwwww。ゲーム史上最高傑作(笑)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:23:34.22ID:I+BZAWYp0
スイッチは最初に情報出し過ぎじゃね
ゼノブレ2とかE3に発表すればニシくんは大喜びしたのに
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:28:00.76ID:829qzsl30
>>14だな。E3発表無しは悲しすぎる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:30:27.10ID:OX9ruMRe0
え、PS4っでゴミゲーしか出ないの改善されたの?
今週も全然ソフト売れてないけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:34:36.30ID:829qzsl30
>>16任豚のファンタジーワールドではな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:36:53.18ID:OX9ruMRe0
>>17
え、何が売れたの?w
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:46:28.28ID:829qzsl30
>>19
GTA・COD・BFの3シリーズだけで充分すぎる。
それ以外にも大量にソフトがあり、ヒット作・大ヒット作も大量
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:50:48.97ID:3XeBeEFs0
>>20
それって何年前だよ
直近では何かある?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:50:53.68ID:cxRpfesJ0
>>20
マジで日本人の大多数が喜ばないタイトルだな
ヒット作大ヒット作ってマジで何?
もう本当にドラクエ11しかなくね?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:54:58.31ID:rv5vK4ti0
豚ハードはスタダに強いはずなのに、まだ10万売れたサードソフトが一つもないんだろ?w
そらそんな所に出すのは躊躇するよw
スロースターターな国内のPS4でさえ、この時期にはもう10万売れたサードソフトが複数あったというのにw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:23.36ID:829qzsl30
>>23なお国内でもスルメよりずっと売れてる模様
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:59:51.48ID:zZpaFFoG0
ゼルダの装着率が高くなるのが想定できたから、ここまでサードのロンチ減らせたんだろうね
大正解だわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:29.11ID:cxRpfesJ0
マジな話国内では完全にオワコンだよなPS4って
思うんだがドラクエ11が出る週以外PS4って今年一杯週販で勝てないんじゃないか
ていうかドラクエ週ですらやばいよな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:52.70ID:829qzsl30
>>27任豚のファンタジーワールドではそういう計画だったろうな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:01:14.28ID:829qzsl30
>>28任豚のファンタジーワールドではな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:38.36ID:cxRpfesJ0
>>31
ドラクエ出ても勝てないとなるとマジで今年一杯PS4死んでるじゃん‥
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:11:45.48ID:zZpaFFoG0
ドラクエは、3DSを先行販売すれば、PS4との合算で伸びそうだったのに惜しいなあ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:11:57.76ID:3LmE1n+H0
IPの強さで言ったら完全に国内はドラクエよりイカ、海外は知らないけど
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:42.83ID:3LmE1n+H0
>>35
switchが品切れになってるのもイカが控えてるから、国内でイカより強いipはないと思ってる。
まぁ俺も2年前ps4をドラクエやるために買ったから期待待機してる。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:47:02.05ID:rv5vK4ti0
>>36
笑わせんなよw
同じ任天堂コンテンツでさえポケモンがあるだろうにw
ドラクエだけじゃなくモンハン等、国内でイカよりも圧倒的に強いサードのIPもある、イカをどんだけ神格化させるつもりなんだw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:58.36ID:rv5vK4ti0
>>38
そりゃそうだ、Uちゃんは任天堂コンテンツが好きなやつしか買ってないハードだもの
だからごく一部の任天堂コンテンツだけが突出して売れる、それ以外を出しても数うれるわけがない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:56.82ID:3LmE1n+H0
>>37
俺自身ゲーム歴そんなに長くないから一般的なゲーマーとは少し意見違うかもしれないけどそれらのゲームよりイカの方が魅力感じる。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:29.13ID:rv5vK4ti0
>>40
ああうん、ソレはお前さんが井の中の豚だからだね、それもイカしか見えないとかいうかなり特殊なw
世の中には普通にイカよりも強いIPもあるんよw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:57:25.12ID:rv5vK4ti0
>>41
豚ソフトしか売れない豚ハードだからこそイカもあの売り上げだろ?w
仮にPSで同じの出てたとしてもプラゾンと似たレベルしか売れんだろw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:21.79ID:rv5vK4ti0
しっかし豚にとってイカってほとんど信仰の対象、拠り所に近いんだなw
確かに日本でも海外でもゴミだったUちゃんで唯一売れた新規だから、崇めたくもなるんだろうけど・・・w
もうちょっと現実を見たほうがいいよw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:38:16.43ID:DW2T6DAE0
>>48
寝込み襲うのはプレイスタイルでそれが趣旨ではないよね?gtaはチュートリアルで人殺してたようなきがするんだけど?反論できる?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:58:55.21ID:F8JYskt20
>>49
GTAも別に趣旨があるだろ。

人殺し見てニヤニヤするためのゲームではないのは確かだよ。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:33:22.05ID:bbVLrWWRH
GTAから人殺してニヤニヤする要素取ったらなんも残らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況