X



【怨】 ホラーゲームやってると陰鬱な気分になってまったく楽しくないんだけど 【呪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:57:24.64ID:K0FvU4wbM
暗い、憂鬱、グロ、怨み辛み、血、肉片、悲しみ
負の感情しかない。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:01:30.88ID:kFklqO4Ka
ゲーム終わったときにほっとするだろう?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:46:43.56ID:K0FvU4wbM
ホラーゲームが人気になる

こんなに人気なんだから面白いんだろう

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 08:57:28.96ID:UGraMSH3p
まあそう言う意味ではバイオとか良く出来てる。ストレスに弾丸叩き込んで吹き飛ばしてスッキリ
アウトラストとか何が面白いのか全くわからん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:10:09.54ID:xibZx32Y0
それ以前にゲームとして単純につまらないの多すぎ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:22:43.28ID:GO52oKuCa
ホラーゲームってそういうもんだろw
そんでゲーム終わって怖く無い日常にもどってあー幸せだなぁと感じるまでがセット
あ、日常に問題があるならやらん方がいいw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 10:29:58.55ID:lbvSjX7W0
siren, siren2は名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況