X



はちま、改悪アプデ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 10:58:00.69ID:QWxmMg2na
レイアウトはたしかに見にくくなったけどコメントのgood bad評価機能削除のことを改悪っていってるやつ、はちま産キチガイゴキキッズ、ネトウヨくらいだよな?
ただこのアプデで今まで隔離されてたやつらが他に移らないか、それだけが心配
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:03:50.62ID:QWxmMg2na
俺は豚でもゴキでもない中立だけど、すこしでも任天堂擁護のコメがあるとすぐ低評価の嵐だし、逆に捏造でもただの悪口でも任天堂叩きのコメントにはすぐ100超えの高評価つくやん
みてて気持ち悪かったから消えてよかったわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:07:36.67ID:70RGw4Z30
はちまゴキとゲハ斬り豚はキチガイ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:07:40.82ID:QWxmMg2na
ゴキブリの敵は豚だけとか考えてるからすこしでも批判されるとこいつ豚!っていっちゃうんだろうなぁ
ちゃんと自分たちの発言、行いを客観的にみることができるなら、誰からみても気持ち悪い存在だってわかるだろ?
はちま産ゴキはその中でもダントツだけどな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:10:40.38ID:3qt1fCDm0
訳:レイアウト変えたから見に来てクレクレ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:14:41.16ID:aQa5Ab6np
>>12
アドブロックしても閲覧数稼ぎにはなるから本当に嫌いなら見ないのが一番かと
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:17:29.43ID:DLfVjtjGr
>>4
なにいってんだあれが世論の声だろうが
別にゲーム以外のネタでもふつうに100超えしてたし
豚はなんでそんなにガラスのハートなんだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:21:38.52ID:QAywWQQN0
>>4
ほんとこれ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:25:51.58ID:tVcST+z6r
>>4
そもそもコメントがゴキ異常者ばかりでやばい
そしてクッキー☆とかの書き手の露骨な任天堂ネガキャンとか酷すぎてみてられないレベル
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:31:08.43ID:/FLcbju+d
アプリ消えたりはちまch()とかいうふたばのモロパクリ閉鎖したり今度は評価機能削除とか余程追い込まれてんのなw
ゴキガイジ助けてあげなくていいの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:33:31.52ID:+Bzs5i3v0
まだ見てる奴がいるのが驚き
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:34:09.22ID:EixN9HE90
自分のところの客をそう育てたんだから同情はしないけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:35:18.01ID:ARWVoEbHM
スペランカTOP20圏外で爆死ってAAが捏造で貼られてて高評価されてたから、◯◯位に入ってますよって突っ込んだら5分くらいは高評価のが多かったのに2時間後見に行ったら低評価が高評価の3倍位多くなっててお察ししたわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:36:49.18ID:Z7ywSG3b0
PS4を愛しPS4に愛されたサイト
全てのゴキの生みの親
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:37:03.90ID:eS2ePHyTa
はちまきとか速報とかソニー真理教のサティアンなんだけど
サティアン内でなにしようがいいが外部にカサカサ出て来て発狂して荒らすから糞なんだよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:38:39.27ID:qBIR1JQw0
>>4
さらに言うとあれを消したってことははちま自身も肥大化するPS信者の醜態が看過できないレベルに感じたんだろうね
あのコメ欄見て任天堂は悪だとか任天堂信者はキモイとか言えるやつは頭おかしいからな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:47:55.45ID:r5O58T6W6
捏造サイトとかハナっから見る気ないからどうでもいい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:49:50.93ID:QWxmMg2na
>>14 お前は俺の書き込みのどこから俺を豚って判断したんだ?俺は中立だって言ってるし、それこそ俺は世間一般的にあのコメント欄をみた感想を言ってるだけなんだが
まさに俺が言った通り、ゴキブリを気持ち悪いと言うのは豚と勝手に脳内変換する典型的ゴキブリじゃねえか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:51:08.97ID:qLvrEXeH0
>>29
そりゃ毎日ネガキャンしまくって
まとめで拡散してたら少なからず影響あるよな
ほんとゲーム業界は真っ先に刃も含めこの
ゴミ達を潰さないといけなかった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:54:19.38ID:GtddIOOrx
>>32
中立気取るならどっかほかのスレで豚きもい連呼してきなよw
ゴキきもい連呼して俺は中立!!!
とか草

スレたてておいて俺に賛同しないやつはゴキ!!!とか啼くくらいなら

言い返してこない壁にでも話しかけてろよ
ここはお前のママとパパじゃないんだ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:00:55.11ID:QWxmMg2na
中立の立場からみてはちまゴキレベルの狂信的な豚はそもそも数が少ない(少なくともスレッドの数やはちま刃のような隔離サイトがない)ように感じるから、ゴキよりはマシだと思ってるけどな
あいつら隔離サイトのコメント欄で自分たちが圧倒的多数派だから自分が正義、正しいと思い込んでるからタチ悪いんだよ
お前の中では豚=頭おかしいかもしれないけど、あくまで俺が客観的に豚とゴキを見比べるとゴキキモイなあって思っただけ。豚キモい連呼してこいとかいう意味不明なアドバイスはいらん
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:11:26.30ID:QWxmMg2na
俺は昔は見てた時期もあったけど今はもう見てない。
アプデあったっていうからどんなもんかなと見に言ったらコメント欄で評価機能戻せってコメント大量にあって戦慄した。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:39:12.15ID:cE3BrGVO0
はちま見てますなんて 「私は捏造大好きな犯罪者でキチガイです」と自己紹介してるようなもん

アドオンで検索結果から除外するか、うっかりリンク踏んでもアクセス禁止ブラックリストにいれときゃいいしな
ウザいんだよなぁ検索結果上位に出てくる奴はその手のアドオン探してみ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:43:33.84ID:R2frfopp0
豚は嬉しいだろうな世論が可視化しなくなって笑
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:57:36.25ID:h7yHA12y0
はちまとか、もともとゴキブリサイトなんだから、こっち寄ってくんなや
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:04:05.70ID:1JBHps0U0
ニシくん苛ついてんなあ

あまりゲームに詳しくないニシくんがアフィ叩きで歓心買おうとする光景はしょっちゅう見てきた
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:36:05.05ID:VBc3xIDud
つーか今の運営会社どこだよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:39:20.22ID:MKXMKDGf0
DMMとかインサイトとかってどうなった
鉄平を社員で使ってたとか
今はどこの企業ブログだよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:39:33.20ID:uwRKAg4ma
はちまにらイラつくと任天堂サイドになるらしい
お前を含めてそれを誰も疑問に思わないということは、そういうことだよな
まだ変わってないってこと
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:39:45.38ID:okT9+55F0
>コメントのgood bad評価機能削除

鯖に負荷がかかるからなこれ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:49:55.36ID:GtddIOOrx
豚が妄想でスレをたてて豚が願望でレスをするここと違って
はちまを筆頭にブログの類は
現実の記事をネタにしとるからな

現実はGKの昨今
豚がたたかれる展開になるのは至極当たり前
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:23:31.85ID:t4LqmeRGK
>>54
ゲームに詳しくないって言われて悔しかったんだね
君たちはPSのゲーム無視してネガキャンに明け暮れたり
PSのスレはゲーム内容を語れずに落としたり
「理由があって言われてる」 んだよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:59:24.32ID:bf/kVXkf0
堀井がはちま見てますって公言したことは絶対に忘れない
これからもみんなの記憶から消えないようにどんどん言っていくからな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:18:38.97ID:3FD0WAWc0
>>4
それな
薬にも毒にもならない記事やコメなのに何故かbad評価が異常で
任天堂が気の毒になるぐらい気持ち悪かったわ
つかあんな事やってたらソニーアンチ増やして消費マインドも減退して
逆効果なのに馬鹿だと思うわ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 04:21:19.75ID:u0y1r4Xi0
はちま落ちてね?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 04:26:30.42ID:A6kTkwLG0
PS信者の巣窟だと思うなら、
わざわざ見に行くなよw
豚って頭弱すぎるし、他者を意識し過ぎる
お前なんかただのモブなんだから誰も気にしてないっつーの
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:02:19.88ID:HM2duG4ca
数日で無かったことにされたハード3社の擬人化イラスト描いた人は何してるんだろう?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:13:42.95ID:uC1CnkCi0
必死こいて「任天堂信者ガー」するために醜悪な信者象を演出してるけどPSWの醜悪さは相変わらずどころかさらに悪化してるというね
ほんとあんな気持ち悪いファンを増やして何が生まれるのかと
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:54:27.74ID:/qFsRWIcd
コイツがよくソース元に使ってたみらいゴキアックスとかいうのも失踪したしゴキブ李の居場所がどんどん消えていくなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況