X



日本人全員が俺に10円くれたら10億円手に入るわけなんやけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:05:03.63ID:qnsJtFRe0
そんな事無理じゃね?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:07:38.85ID:hcBe708T0
1億人から10円回収するのに100億掛かる定期
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:07:45.46ID:YbGeeeo40
一円でもいいんだが?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:11:16.56ID:AR4s0hHsd
大半の人は10円くれって言ってもくれないけど1%ぐらいはくれる人いるだろう
でもその1%は多分1000円くれって言ってもくれるから1000円くれって言って回るのが一番効率いい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:12:40.51ID:V1T8OGdt0
クラウドファンディングしてばっくれ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:14:59.52ID:SKOqlQeq0
>>1
10円くらいならあげても良いけど、振り込み手数料とかはちゃんと>>1が負担してね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:17:45.73ID:YaZR6geLp
>>1
そのためにお前は日本全国を行脚するんやで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:18:33.46ID:bCugXSvoK
反日じゃない日本人になら1円あげてもいい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:21:34.05ID:h7yHA12y0
そーゆーのをちゃんと考えたののがビジネスなんやで
毎週f1層から100円巻き上げるビジネス
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:23:51.90ID:IjkPTfMmp
最近見た攻殻機動隊にそんな話が合ったなぁ
銀行の利子で発生するコンマ以下の金額を集めて別の口座に入れるやつ
振込手数料とかどうするんだと思ったけど
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:43:55.15ID:liWur2Xza
詐欺の手口は真逆だぞ
架空請求もカモを見つけて高額の金を請求する
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:47:05.73ID:CJXc0NLIp
>>21
スマホゲーの
課金かー
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:50:43.28ID:h7yHA12y0
>>28
別にスマホゲー限らんでも
毎月買わせる洗剤とか
毎日食べるヨーグルトとか
習慣づけさせるのがポイント
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:52:30.20ID:6hx9oOr20
10円くらいなら誰でももってるよな
毎日1人づつ全員から10円もらってけば全員に10億いきわたるよな
てか最初から全員とまではいかなくても全家庭に10億づつくばれば誰も働かなくていいのにな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:28:21.33ID:bCugXSvoK
>>37
宝くじ運営の年収1000万円以上だっけ?

逮捕死刑にすべきだわ
あまりにも酷い
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:44:40.61ID:B/Oquw+b0
>>1
みんな一発ずつ殴って殺す方に賛同する
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:00:06.47ID:wFqB3Bg6p
おは下痢便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況