Xboxユーザーだけどやるゲームが無さ過ぎて辛い。でもソニーは大嫌いだからPS4は買わない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:21:09.83ID:GGRBm4cI0
こうなったらスイッチ買うか

イカとか興味あるし
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:33:14.30ID:X1FBFxEe0
やるゲームなくて困ってるのにソフトが少ないハード買うとかバカなの
つまらなかったら意味ないじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:36:56.30ID:tXUct5pmd
割りとどうしようもなく救いようが無いやつだな
洋ゲーいっぱいあるだろ?箱好きならなんでやるゲーム無いなんて台詞が出てくんだ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:37:29.56ID:6d/qLYTK0
パラッパラッパーやれってかw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:41:07.93ID:yIbD70XV0
なんや痴漢まだ生きとったんかわれー!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:43:25.11ID:HMte9lo00
PS4買ったけどスイッチもゼノブレ同梱版出たら買うよ
箱1は独占ソフト本当に少なくなってスケバンがなくなったのが
本当に悲しい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:56:39.85ID:ZYtn8IX90
ライアク3いつ出るんだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:03:42.35ID:rqI1+iRf0
わりとマジでONE持ってんならPS4買うよりスイッチ買ったほうがマシだと思うぞ
ONEは劣化PS4とはいえラインナップそれなりにかぶってるし
スイッチは性能差あるからまずかぶらないし任天堂ゲームがある
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:31.75ID:qRjNZx2+0
WiiUがいいと思うな スイッチは現状ソフト無さ過ぎ
WiiUならソフト出切ってるので、任天堂ならではをいろいろ楽しめる
ゼルダもWiiUで十分
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:03.18ID:91ozOXK60
箱のソフトが相対的に少ないってのは主張として理解はできるんだけど、
例えばPS4ユーザーは出るソフト片っ端から買ってプレイしてるのか?そうそうゲームにばかり時間を費やしてられないんだが・・・
まぁ箱のフレンドにもいつ社会活動してるんだろうってレベルでゲームやってる人は何人かいるけどな
よくそんなにゲームばかりやっていられるなぁ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:36:55.52ID:oEvkyH1D0
ぷよぷよテトリス
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:45:19.23ID:REeaT7hl0
PCなんか箱以上に遊ぶゲームがないだろw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:48.95ID:5FD8jzt/0
>>17
PS4はソフト数多いから自分の好きな物をつまみつまみ買ってるんじゃないの?
全部片っ端は流石に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況