X



【朗報】レベルファイブ日野さん、不死鳥だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:59:13.80ID:TxZMj5790
マジかw
0004グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:59:18.16ID:QuhCMxvQ0
>>1
学が無いから海外の妖怪と日本の妖怪の繋がりがわからない
仕方がないから海外の実在の人物を妖怪扱い
それが微妙な問題を生むことにも恐らく気付いていない
アホだから
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:01:21.19ID:v9Fjs8Ml0
>>4
なんの問題も産まないよ
偉人に著作権はない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:13.52ID:zZvsWumQ0
日野 is フェニックス
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:44.22ID:dg3E03Nv0
コジマカミナンデスと戦わせたい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:08:04.57ID:3iZb+C8w0
己の力を切り開くべくソニーを離れた日野鳥と
慢心から故国から追い出されたソニーに身を寄せたコジマカミナンデスって
確かにいい対比だな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:13:44.24ID:LOd+KXeFM
クレクレパトラかわいい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:10:12.80ID:1nebeZrV0
>>27
岩田はそろそろ出すべき
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:15:58.66ID:pqam3vi+0
サタンのコスプレやぷよぷよの声優までやったコンパイルの社長を思い出す。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:16:00.00ID:BtU9r8SO0
これに文句行ってる奴って桃鉄の貧乏神や福の神のモデルが誰か知らない若い世代なんだろうか。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:17:49.71ID:SzO8Aiyd0
クレクレ豚?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:36:13.01ID:8SRDfJGsK
日野さんが
股間から火の鳥の頭が生えたバレリーナみたいなコスプレしたら許すわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 02:51:28.30ID:4Rh0wDbS0
日野鳥というネーミングも普通にうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況