X



■■速報@ゲーハー板 ver.44569■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイW ef29-rEZx [175.177.42.224])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:38:49.04ID:URhUKzxS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44568■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494943501/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-SU9n [126.153.35.50])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:43:16.07ID:dyNJH5Hv0
■「痴漢逃げるという行為自体にリスク」

 またもや起きた、痴漢を疑われた男性による線路への立ち入り。JR東日本によると、同様の事案は3月以降、5月11日までに都内7か所で8件発生していて、電車が遅れて新橋駅では約5万人、池袋駅や赤羽駅でも3万人以上に影響を与えた。

 鉄道会社から損害賠償請求をされる場合もあるという線路への立ち入り。痴漢行為だけでも罪に問われるが、線路に立ち入ることでより罪が重くなるという。

 この男性が、実際に痴漢を行ったかはわかっていないが、専門家は線路に立ち入ってまで逃走することに意味はないと話す。

 「逃げたとしても痴漢という犯罪行為に対する捜査は継続されるので、すでに目撃されていたり物証が場合によってはあったりするので、(捜査は)終わりということにはならない」

 また、逃げることでやましいことがあると思われ、警察の心証が悪くなるという。さらに、専門家は続けてこう語る。

 「線路をつたって逃げる行為自体が往来危険罪に問われたり、逃げるという行為自体にもリスクを相当伴うことになると思います」

 往来危険罪に問われると、懲役2年以上の刑を科せられる可能性がある。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb8-eEpx [121.86.19.128])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:46:20.88ID:GyjW8OIr0
本間: 翻訳するコンテンツを「すべて自分の目で見る」ことにはこだわっています。
大ボリュームRPGのローカライズに初めて携わったのは『Dragon Age: Origins』でしたが、そのときは初めてということもあり、メインクエストのみ自分で翻訳を確認し、ほかは別のスタッフたちに任せるという手法をとっていました。
ただ、やはりそれでは自分として100%満足のいくローカライズが達成できないため、『Dragon Age II』の頃からは、
どれだけボリュームがあっても、全てのテキストや音声を自分で確認し、修正を入れていく、自分個人がすべてのローカライズに対して責任を持つという意志を貫いています。
ボリュームが大きいRPGだと毎回死にそうになりますが、社内の新たなスタッフにも「可能な限り自分でやっていく」というスタンスを伝えていて、これからもみんなで良いクオリティーのローカライズを世の中に向けて届けたいと思っています。



本間頑張って(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-SU9n [223.134.110.63])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:46:27.77ID:DYEig40m0
Sonic Forces: Custom Hero Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=_5x1yL2kGT0

Sonic Forces - Park Avenue Hero Gameplay
https://www.youtube.com/watch?v=TJZfptketUc

https://cdn1.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/8526363/Screen_Shot_2017_05_16_at_10.47.30_AM.png
https://cdn3.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/8526361/Screen_Shot_2017_05_16_at_10.47.21_AM.png
https://cdn3.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/8526365/Screen_Shot_2017_05_16_at_10.47.12_AM.png
https://cdn2.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/8526367/Screen_Shot_2017_05_16_at_10.47.04_AM.png

第3のスタイルは、狼、犬、うさぎ、熊、鳥、猫、ハリネズミ等の動物から選んで
そこからさらに各部パーツをカスタムするんだってさ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efa4-rEZx [119.47.185.229])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:47:07.90ID:1wdJ/b9J0
にぃに、オナ禁したい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-ucLt [1.66.98.33])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:47:09.55ID:lKlUGpVSd
次回のスパロボはいつ頃です?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-w/Pf [49.98.60.166])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:47:31.22ID:TBjUKZ9zd
お前等がアノニマスやべぇアノニマスやべぇゆうから
お刺身食べるのが怖くなったんたが?
責任とって?(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:48:42.79ID:4JBGxSbt0
トランプ、ヒラリーの電子メールが国家の情報漏洩になるので逮捕するべきと主張しヒラリーを逮捕しなかったFBI長官をクビ

直後にisis掃討作戦の現地国の機密契約のある情報を勝手にトランプがロシア大使に開示

ワシントンポストがすっぱ抜いて報道

ホワイトハウス高官が必死に否定

ドナルドトランプがツイッターで
「情報公開をする権限は俺にある」と主張し結果的に報道を認める

擁護と非難が乱れ飛んだ騒ぎになる←今ここ
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKCN18B2RB

https://www.theguardian.com/us-news/2017/may/16/donald-trump-russia-shared-information
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfa1-jlIf [153.144.1.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:50:52.42ID:LaP2U55t0
今日のニュースゼロでも線路逃走の話はでてたけど
線路逃走は別の罪が付くとか当たり前なこと抜かして
痴漢冤罪の問題とか自分が疑われた時の正しい対処法とかなんも解説ちっともしねーの
その後の殺人事件の裁判のニュースで「我々も報道の使命を〜」とかメインキャスターがのたまってたけど
なんも響かなかったわ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:51:43.52ID:4JBGxSbt0
>>51
布か手に出す
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:56:14.75ID:4JBGxSbt0
>>97
国家情報機密の保持の観点からは何も違わねーよ
トランプの方が責任が重いだけ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:01:19.80ID:4JBGxSbt0
>>117
トランプが日本の上空をf35が35機飛んだって言い始めて
自衛隊と外務省と国交相がノーコメントで押し通してるけどそんなに配備されてないから絶対無理
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f30b-pM+r [180.20.81.124])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:02:31.30ID:flFaP/Tr0
>>137
デミグラスソースはちょっと
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf00-Hes6 [121.3.239.94])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:02:42.26ID:Q78MpUIe0
Nintendo Switch総合スレ★427 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494922747/

666 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb4-nsAr [115.165.156.176 [上級国民]]) sage 2017/05/17(水) 01:00:08.04 ID:6ZDOwORq0
アームズのために今から体力づくりはじめるか


0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:05:12.60ID:4JBGxSbt0
>>181
4年続いたら世界が終わる
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ef20-Kjw8 [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:05:55.46ID:n52718Zv0
今の任天堂に新規IPなんてあったっけ?(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fe-aptP [60.236.73.104])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:06:19.41ID:Ho9VgZso0
――づるは視聴者目線のキャラになっていますよね。原作とはビジュアル面でもかなり変わっていますし。

弐瓶 やはりメインの女子キャラはかわいくするに越したことはないですよね。
もし僕が「原作のデザインのままで作ろう」と言ったら、やっぱりプロデューサーたちは止めたと思うんですよ(笑)。
でも、むしろ、僕が最初に「づるを全力でかわいくしましょう」って言ったんじゃないかな、確か。
というのも、アニメ「シドニアの騎士」の時の反省があって、そうすべきだと思ったんです。

https://akiba-souken.com/article/30072/?page=2

これだ(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:07:59.06ID:4JBGxSbt0
>>191
ニクソン以来
ケネディも4年持たなかったけど暗殺のせいだからな
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:08:54.19ID:4JBGxSbt0
トンカツに塩はレベル高いわ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:10:58.80ID:4JBGxSbt0
ファークライ5は年末ってリークあったな
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:12:27.88ID:4JBGxSbt0
>>241
餃子は柚子胡椒と酢やで
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:13:27.05ID:4JBGxSbt0
>>252
盗品
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb8-eEpx [121.86.19.128])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:14:03.53ID:GyjW8OIr0
本間 覚(フォース) (@homma_force)さんが1:08 午前 on 水, 5月 17, 2017にツイートしました。
皆様フォローありがとうございます! 新職についてやっとパブリックにできました…。今は日本向けの「グウェント」のローカライズやらPRやらマーケティングやら諸々をやってます。
朝起きたら各メディア様の記事が上がってるはずですので、是非そちらで経緯などご確認ください!
(https://twitter.com/homma_force/status/864512864798691328?s=03)


経緯も言うみたいね(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23b7-QGNl [122.219.128.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:14:46.79ID:MBRrkk8b0
アキバズビートの海外レビュー解禁されたけどヤベエことになってんだが
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:14:55.89ID:4JBGxSbt0
ゼルダは草原が燃やせる初のRPG!

ファークライがありますけど、、、

おのれファークライはネガキャンしてやる!
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38e-SU9n [180.200.7.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:16:01.28ID:I+k7gCNB0
本間抜きのスパチュンローカライズ部の手腕がどの程度かはポータルナイツである程度明らかになるのか
How to Survive2も本間抜きじゃなかったか

スパチュンローカライズ部は訳だけでなくチョイスも良かったんだよな
セイクリ2とかめっちゃハマったしドラゴンエイジも良かったし
ディヴィニティも面白かったしアマラーも大好きだった
本間居なくなってからRPG系のローカライズが最近されてないのが気になる
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb8-eEpx [121.86.19.128])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:16:16.61ID:GyjW8OIr0
Ubisoft E3 2017 press conference set for June 12

プレカンもきまったな(´・ω・`)

June 10

12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – Electronic Arts (EA Play 2017)

June 11

2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET – Microsoft
7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET – Bethesda Softworks

June 12

10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET – PC Gaming Show
1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET – Ubisoft
6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET – Sony Interactive Entertainment
June 13

9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET – Nintendo
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf86-+8ye [121.94.207.202])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:17:22.81ID:ItUU3+ac0
>>266
引き抜き以外あんの???
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:17:26.86ID:4JBGxSbt0
アサクリは噂通りエジプト舞台のオリジンなんかな?
個人的には第一次大戦舞台のシンジケートの続編やりたいぞ
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:19:25.65ID:4JBGxSbt0
>>301
アサクリのプロップを作る以外に能のない末端の無能だけで何百人も雇ってるからな
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:21:33.83ID:4JBGxSbt0
ubiは出荷製品にフラグ管理のバグを入れる決まりにでもなってんですかね
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:22:45.94ID:4JBGxSbt0
>>327
日本の麺は澱粉が多くて甘いから甘醤油は合わないよ
麺からこさえないとね
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:24:33.62ID:4JBGxSbt0
>>346
1って単調すぎて苦痛じゃなかった?
敵が1人増えただけの同じステージじゃんこれって
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-w/Pf [49.98.60.166])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:24:58.96ID:TBjUKZ9zd
なんでISのEDみたいなキャラが一人一人追加されつつ歌も一人一人増えていく手法は流行らなかったの?(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf86-+8ye [121.94.207.202])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:25:04.17ID:ItUU3+ac0
>>354
4から別スタッフのプライマル挟んで期間開けたし
結構変えてくると予想
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf86-+8ye [121.94.207.202])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:27:15.80ID:ItUU3+ac0
>>366 >>376
これが腑に落ちたわ
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:27:20.81ID:4JBGxSbt0
ubiは惜しかったって言われないと次も買ってもらえないかもと思うからわざと残念に使ってるんだよ多分
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf86-+8ye [121.94.207.202])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:28:13.10ID:ItUU3+ac0
>>390
UBIは結構楽しませてくれる印象ある
EAは海外でもトイレタイム扱い
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW efc3-WrA8 [223.133.31.49])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:28:13.67ID:5BG5Ntez0
ファークライはなんか飽きるんだよなぁ、なんなんだろ
番犬2は飽きなかったからまあ一応期待はする
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:28:33.44ID:4JBGxSbt0
>>397
1はシンプルに物語が立ち上がっていくから面白いよね
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW efc3-WrA8 [223.133.31.49])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:30:46.42ID:5BG5Ntez0
>>385
ゲーム画面出てたっけ?
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:31:14.65ID:4JBGxSbt0
💩bi
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3383-hGJx [222.3.44.110])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:31:44.05ID:tUsaWJMT0
https://twitter.com/PROJECT_ACES/status/864467570669133824
ACE COMBAT 7で最高品質の体験をお届けするため発売時期を2018年に変更させていただきました。詳細は公式HPをご確認下さい。(https://t.co/cyfqKSbl0T)全力で開発に取り組んでおります、ご理解とご支援のほど宜しくお願いします。 #ACECOMBAT

極上品質になるらしいね(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:33:18.39ID:4JBGxSbt0
>>434
アンリアルエンジンでvr作り込むの思ったより苦労してんだろうな
vrの生産状況も遅れてるし
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:36:45.54ID:ZPuDPCGd0
>>165
とんかつソースがあるのになぜ中濃を使う
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23b7-dIeC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:38:53.41ID:4JBGxSbt0
アンリアルエンジンって垂直方向のミップマップ置換の技術とかに遅れがあって
フライトゲームとかは大変だと思うけどどうだろう
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:38:57.37ID:ZPuDPCGd0
中濃のことをとんかつソースと呼んでるんじゃないぞ
とんかつソースとウスターの中間だから中濃だからな
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-uoDS [60.104.15.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:40:36.07ID:MQA8vGCQ0
インドのパニプリって菓子は薄めた甘めのウスターソースみたいのをかけて食べる
小麦やとうもろこしで作った固めの薄い感じのスナック菓子に
ウスターソースに水と砂糖混ぜたものかけると多分似たものになる
冷たい方が美味い。ヨーグルトかけてもイケる
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:40:48.22ID:ZPuDPCGd0
>>479
違いますけど
じゃあ高濃ソースは何なんですか
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:41:59.19ID:ZPuDPCGd0
PUBGのステマ見飽きたな
チョン製のFPSとかカスだろ
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:42:51.21ID:ZPuDPCGd0
ウスターはウスターでうまいんだよなあ
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:43:48.89ID:ZPuDPCGd0
とんかつにはケチャップやろ
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-w/Pf [49.98.60.166])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:46:04.68ID:TBjUKZ9zd
UBIってほぼ糞ゲーだから日本人の認識では海外のフリューなんでしょ?
前にそう聞いたよ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:46:36.44ID:ZPuDPCGd0
海外のコエテク
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW efc3-WrA8 [223.133.31.49])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:47:36.10ID:5BG5Ntez0
>>528
フリューはないな
無双ばっかだすコエテクくらいにしといて
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33a3-HYDE [222.159.243.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:48:52.01ID:ZPuDPCGd0
ポン酢以上に万能な調味料はない
パンツすら食べられるというのに
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-3rWt [182.250.241.15])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:54:47.25ID:No6jNbMqa
Ubisoft Teases “Great Games” for Nintendo Switch; “Launch Has Gone Incredibly Well”
http://www.dualshockers.com/nintendo-switch-ubisoft/

マルティネス氏は同社が「スイッチ用の素晴らしいゲームを提供する」と述べ、「プラットフォームの発売は信じられないほどうまくいっている」と述べた。
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMdf-oP5g [153.157.13.183])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:55:41.66ID:LI1o/PdpM
>>517
センター試験会場まで行ったのに逃げ出して1年浪人して結局ダメで
そこから1年ニートして2年バイトして職場のキチガイに絡まれて怖くなってやめて

それからまたニートになって1年以上経ちます(´・ω・`)
もうどうしたらいいかわかんない(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5e-/IiR [157.192.110.75])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:01:26.17ID:sTxyiB6Y0
深夜になると飯の話ばかりする速報(´・ω・`)
やはりデブしかいない
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW efa4-cyTs [175.28.214.9])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:10:33.16ID:Nil0TXOC0
これからゲハ内でも痴漢冤罪が増えそうだよね(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMdf-cyTs [153.158.67.130])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:14:41.87ID:NnLcNhRSM
昔は少しでも箱を褒める発言したらこの人痴漢です!って騒ぎ立てられてたんだよなぁ(´・ω・`)
いまは空気過ぎて箱は
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f94-SU9n [221.170.142.205])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:26:15.25ID:KDdO7fz10
>>671
WiiUちゃんの歴史      PS3の歴史 
12年年末登場        06年年末登場  
       15本              13本 
13年     32本      07年     52本 
14年     26本      08年     83本(※アフリカの夏)

実はマルチは弾じゃないみたいなバイアスが激しいだけだったりする(´・ω・`)
ついでに箱○もRPGラッシュまでは週販かなり低いのであまり移行してないね
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9302-+8ye [124.246.181.249])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:27:52.39ID:YunLlwCl0
ぽまえらスイッチもっても見舞いいけ(´,,・ω・,,`)
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9302-+8ye [124.246.181.249])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:29:42.14ID:YunLlwCl0
見参は41℃の高熱と戦いながらやった思い出のゲームだぬー(´,,・ω・,,`)
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9302-+8ye [124.246.181.249])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:30:56.84ID:YunLlwCl0
もう1時か、寝るか(´,,・ω・,,`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-Lfr7 [61.205.91.9])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:50:41.71ID:UZHj/o+bM
イオンの酢豚、豚肉1個しか入ってなかった…(´・ω・`)
ほとんどたけのこにんじんきくらげで300円
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-Lfr7 [61.205.91.9])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:52:22.69ID:UZHj/o+bM
>>765
ゴムみたいな硬さだったんだが(´・ω・`)?
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-w/Pf [49.98.60.166])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:58:04.76ID:TBjUKZ9zd
お前等ってうんこちんこまんこ大好きだけど
この中だとどれが一番好きなの?(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 131c-8ulf [220.214.217.150])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:07:41.23ID:IGehnUf+0
そういえば去年ベンドスタジオが作ってる新規IPなんじゃないかって言われててDayzGoneが発表されたから有耶無耶になったけど
結局これ何だったんだ
http://vgleaks.com/wp-content/uploads/2016/04/Ioan-Dumitrescu-Art-Train-Crash-SCE-1024x576.jpg
http://vgleaks.com/wp-content/uploads/2016/04/Ioan-Dumitrescu-Art-Train-Destroyed-SCE-1024x510.jpg
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-O3YC [220.147.40.44])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:18:34.66ID:FnHFP1uP0
>>809
敵が強いからァ千代ちゃんがついてきてくれる所で集めてたんだけど全然でなかったんだよね
伊賀上忍は愛用してますから後はまほろば出すために槍の熟練度上げないと・・・
でもクナイビルドができたらそのまま修羅行って集めた方が早いかな?(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3e2-aLXf [202.229.68.159])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:26:54.75ID:53YEotmv0
伊賀と甲賀ってどっちが強いの(´・௰・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-w/Pf [49.98.60.166])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:36:35.00ID:TBjUKZ9zd
でも甲賀って有名忍居ないじゃん?(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f23-s/uU [125.172.7.30])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:44:06.88ID:rvzF33wc0
FF15はもうちょいワンダリングなクエストが欲しかった(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-wmwH [39.2.147.195])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:51:02.63ID:sTc2UwKE0
ドラゴンエイジ終わった…
次作は古代エルフとの大決戦になるのかね
ソラスはボスか
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf86-+8ye [121.94.207.202])
垢版 |
2017/05/17(水) 04:05:54.28ID:ItUU3+ac0
ベルセリアはまぁまぁ面白かったけど
既存の路線のテイルズだと頑張ってもあれが限界だなとも思えてしまったゲーム
オープンワールドにするかは知らんが、どこかで殻を破る必要は絶対ある
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf86-+8ye [121.94.207.202])
垢版 |
2017/05/17(水) 04:27:49.55ID:ItUU3+ac0
大人数のバトルロワイヤル体験ゲームってありそうでなかったもんなぁ
いいとこに目つけたよなPUBG
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-SU9n [126.153.35.50])
垢版 |
2017/05/17(水) 05:00:41.62ID:dyNJH5Hv0
佐賀のひきこもり、男性7割が中高年…長期化も
読売新聞:2017年05月16日 14時46分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170516-OYT1T50040.html 

 佐賀県は15日、ひきこもりに関する実態調査の結果を初めてまとめた。

 学校や会社に行けないなど、社会的参加が6か月以上ない人は少なくとも644人で、このうち7割超が自宅に3年以上ひきこもっている実態が浮き彫りになった。

 調査は1〜3月、県内の民生委員・児童委員2105人にアンケートを行い、このうち1457人が回答した。
回答率は69・2%。

 調査対象は「おおむね15歳以上」で、ひきこもり状態にある人。
内閣府の調査では「39歳以下」までが対象だが、県の調査では「40歳以上」も対象に加えた。

 結果によると、該当者のうち男性は389人(60・4%)、女性は165人(25・6%)で、無回答は90人(14%)。
男性は40歳代が最も多く110人、次いで50歳代が87人、60歳以上が77人で、中高年層が71・3%を占めた。
一方、女性は60歳以上が65人と突出し、10〜50歳代はいずれも10〜20人台だった。

 ひきこもりになった原因(複数回答)として、
「疾病や性格など本人の問題」が197人と最も多く、
「家族や家庭環境の問題」(112人)、
「失業」(107人)、
「不登校」(71人)、
「就職できなかった」(38人)が上位を占めた。

 期間は「10年以上」が最も多い232人(36%)で、40歳代(66人)と50歳代(57人)が中心だった。
県障害福祉課は「中高年層でひきこもりの長期化が見られた。今後、結果を基に施策を進めていきたい」としている。
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-wmwH [39.2.147.195])
垢版 |
2017/05/17(水) 05:00:45.31ID:sTc2UwKE0
こっち8度だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況