X



クリア後のおまけダンジョンていらないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:01:12.93ID:t2xuG0by0
こんなん作るなら本編厚くしろよ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:02:47.53ID:vWCYrF7p0
ドラクエ以外はいらないね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:39:45.45ID:NJ6KUNWoK
FFか
ポケモンは絶対にいる
むしろクリアー後が本編
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:45:33.61ID:lthQ5Uik0
FF15の裏ダンは凄かったな
どういう情熱か分からんわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:06:30.85ID:wZkY9PPud
本編はサルでもクリア出来るようにしないとうっせーから
ゲームとして楽しめる難易度は裏ダンぐらいなんだよね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:08:49.99ID:mYbmbPyd0
>>8
あそこのゲームは大抵スタッフロールまでがチュートリアルでそこからが本番なので。

本編ではストーリーを楽しませて、スタッフロール後はゲームをより楽しませてくれるのって良いと思うけどなあ。
全部本編に詰め込んで機能不全起こすよりは全然ありがたい。
スタッフロール後の要素にもきちんとストーリー絡めてくれるゲームは尚良し。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:16:47.86ID:OI134mF3d
つまらん作品だといらんけど面白い作品だともっとこの世界で色々したい!ってなるから必要

ホライゾンにエンドコンテンツ追加してくれ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:27:04.30ID:017DkW950
クリア前に出来ないから意味があるんだよ
ラスダンラスボスはアレより簡単だったなーみたいな現象が生じるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況