X



ドイツのサイト、Switchに対抗するソニーの新型ハードを考察 その名も「Playman」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:25:38.92ID:xR0wwEEW0
>>1
よっぽどswitchが羨ましかったんだなw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:33:34.54ID:C3mS5pJK0
プレイボーイにしろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:35:55.60ID:OTAp71Od0
Go並みにセンスないネーミング
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:36:03.93ID:smHFrE9h0
>>6
いやーん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:36:47.23ID:vatUZWhE0
ドイツはかなりスイッチに制圧されてたな

もう手遅れだよw
そしてスイッチ側に寄ったライバルが出現するという事は
据え置きでは出る芽がないとみなされたか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:44:20.72ID:vatUZWhE0
https://www.amazon.de/gp/bestsellers/videogames?tag=iroirorank-22
これがドイツアマラン

つうか、海賊版とかじゃなくてソニーの新型ハード?
しかも考察の話かい
でも危機感を感じていることは分かった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:45:42.19ID:Eu66Bct/0
空想に逃げるとか結構追い詰められてるやんw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:50:16.53ID:aF3YZA/50
ディスプレイはありそうやな
コントローラーはダサすぎるわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:50:16.85ID:OTAp71Od0
>>24
ファンボーイがってことだろうな
日本のファンボーイよりよっぽど素直だな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:56:44.66ID:Ex8D5bXD0
まるまるパクってんじゃんw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:59:20.17ID:1q9i57P80
スイッチのパクリじゃねーか
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:00:59.06ID:we2RoxtY0
この手の話だとリモートプレイがあるからこんなのいらない!みたいになるけど、
実際は遅延があるからねえ
スティック止めても視点がススーッと動いて気持ち悪い
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:04:43.37ID:XXLZkvfla
ぱくりマンにしろよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:10:44.42ID:vatUZWhE0
ドイツのゴキちゃんが早くも裏切ったということか
時代は据え置きだというのに!
裏切りゴキに追加だ!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:13:03.17ID:2jockYZH0
・他所の機種で出来ることは、ソニーの機種でも出来る
・ソニーの機種で出来ないものは、間違いなくクソ

PS1のときからこの路線なんで
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:16:17.97ID:7UfWzz8ia
まあ任天堂コンプレックス丸出しで出したハードなわけだし
任天堂にポシャられた周辺機器の名前をそのまま使うってのはかなりのもんよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:22:06.63ID:vatUZWhE0
>>42
多分、あれを元に作っていると思うが、あれよりちょっと画面サイズが大きいな
あの特許画像はスマホに見えなくもない

邪推ではあるが、スマホからのリモプ+アタッチメントだったとも解釈できるんだが
信者は都合よく解釈しようとするからな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:23:10.98ID:f2Qm95T00
プレイマンとかw
レイプマンをもじったのかw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:23:20.68ID:D4hE52+c0
プレイウォーカー
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:27:04.87ID:smHFrE9h0
>>46
公式バルサン酷いよね
いつもの事だけど
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:29:15.79ID:PNMo6ENN0
秋頃にコンビニとかに置き始めれば売れそうな名前だな
しかしソニーだけにウオークマンに合わせただけだろうけどManとか単純すぎ、BOYにしようず
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:31:40.31ID:1q9i57P80
【朗報】ついにPSVitaの後継ハードのイメージ映像が公開される
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:39:35.64ID:a2JaT3+n0
日本で売りたいなら作れば良いんじゃね。
海外は知らん。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:55:57.84ID:KHmjHUl0K
>>1
年末?にドイツにいる難民がドイツ人をレイプしまくったんだっけ?

難民移民が作ったのかな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:00:14.24ID:pkx1QAYP0
>>54
ムーブで既に通った道だ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:19.07ID:KHDLfHnD0
これ大真面目にやってるんだろ?ほんとうにゴキさんかわいそう…
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:02.67ID:Ex8D5bXD0
これがファンタジーか
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:19:37.86ID:m+99eYT5E
>>58
ほとんどソニーの想定内か出願済な上に
任天堂はどっかに作ってもらうだけなのに何がパクリだよwww
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:18.89ID:aF3YZA/50
これ以外にも思うけどアメリカ人ってgamecubeとかプレイステーションとかxboxとかダサいと思わんの?
日本人から遊戯立方体、遊戯駅、へ箱みたいなもんやろ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:24:09.27ID:EkvCtKsf0
switchじゃん
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:26:22.96ID:4Ug0YBLWa
>>6
ワロタ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:17.01ID:pfIxOHnI0
相当ルサンチマン抱え込んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況