X



☺よく考えるとPSplusのフリーゲームって... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:30:28.12ID:7sI6GQ7OM
クソゲーだからそもそもプレイする時間もったいなくね
時間は有限だよゴキくん(´・∀・`)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:35:10.08ID:Kj2bUafnM
スイッチのゲームは時間も金も取られてしまうな
そんな任トンゲーに比べたらフリープレイのなんと慈悲深いことか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:39:21.40ID:FtjMEYGb0
フリーゲーム=プレイするだけ無駄なゴミ
として認識されてしまうから出す方も微妙じゃね
辞めよう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:41:40.86ID:rk/Fj8Ml0
ここ2年ぐらい遊んでない
履歴は全部つけてるけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:31.80ID:KMHRw6Pp0
フリプをフルプライスで買ったやつw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:51:21.61ID:7U6yyor70
フリプで無料でゲームするのが当たり前になると
小粒ソフト出てもどうせフリプ落ちするだろって買わなくなるよな

中小のソフトメーカーにとって未来が暗くなるばかりだと思うけどね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:45.42ID:AKEm5LZMM
SIE=崩壊寸前のPSPLUSを維持させる為に常にサードの生贄を探して居る
自分達は痛みを伴わない

メーカー側=フリプになって小金は入るが...そのソフトのブランド力は無いに等しいとされてしまう フリプ=ソフトのゴミ箱

フルプライス発売日組=発売日に買ったことを心底後悔し、AAA級タイトル以外買わなくなる

古事記=只々与えられる餌を食い散らかし、生産性のないゴミクズ
与えられるフリプを積み上げるだけのゴミ

何一つ生み出さない素晴らしいシステム
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:26:16.66ID:40Ao7AzR0
シュタゲで初めてフリプDLした
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:28:30.64ID:TUh0X7520
タダじゃないといらないゲームをやるのは時間の無駄
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:52.08ID:0aPUY9TXp
豚ちゃん!www
フリプ含むPSPlusとPSNが大人気で莫大な利益出してて残念だったねwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況