X



恋愛脳な奴等ってバカ丸出しだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:17:41.90ID:Kj2bUafnM
交尾脳の豚が一番最下層だがな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:17:49.78ID:mNYqNQ5N0
意地でも女との恋愛を最上位におかないと気がすまない恋愛脳なバカは人間より動物に近い
そのアニメアイコンの人にとってはアニメやアニメキャラが最上位なんだからアニメアイコンにすることの方が大事なんだよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:18:41.36ID:8nmJBuXn0
女にもてたいと思ってるかどうかは関係なくない?
ただ単にモテない男の特徴でしょ?
あなたのアイコンがアニメだから発狂してるのかな?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:21:46.30ID:mNYqNQ5N0
実際アニメアイコンにしてる人がこのブスどもにモテたいとか一言でも言ってるの?
言ってないよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:32:53.19ID:8e7g6Itoa
アニメアイコンでもモテる奴はモテるぞ
それよか普通の写真でモテない奴がヤバいからお前ら全員アニメアイコンにしといた方が妥当だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況