X



switchが世界中で売り切れ、プレ値付いてるのに失速だのピークアウトだの言ってるPS信者w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:41.79ID:tewlTfeZa
アホすぎて本気で心配になるレベル
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:47:55.98ID:Kj2bUafnM
しかしその根拠は言えない豚
自分の妄想を押し付け喚くことしかできない
まさに下等生物
まともな人間とは一生対等に渡り合えない存在
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:48:09.96ID:a2JaT3+n0
煽れればなんでも良い
pswの売り上げは見えない聞こえない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:49:29.19ID:Stuw9Mtj0
どこで売り切れになってるの?wwwwwww


売り切れって言っとけば売り切れってことに出来るとでも思ってんのか?wwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:15.34ID:0aPUY9TXp
VITAどころかwiiウンコ以下の大爆死でブヒッチ死亡して残念だったね豚ちゃん!wwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:15.48ID:K1X6mR000
>>5
どこで売ってるか教えて
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:52:18.01ID:tewlTfeZa
海外フォーラムのPS信者ですら

「4月にしては良く売れてるが生産が圧倒的に追い付いてない」

って冷静言ってるのに

日本のPS信者って本当に知能低い
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:53:17.33ID:tewlTfeZa
しかし売り切れてるのは事実だしな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:56:29.41ID:vhwTtk260
今週は落ちちゃったね
って言ってるだけなのに何をそんなにイラついてるの?w
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:00:17.10ID:tewlTfeZa
>>14
お仲間が失速、ピークアウトスレ立てて騒いどるぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:01:50.13ID:301FnABf0
年末までに品薄解消されてなかったら
本体価格8万とかいくかもしれん

変な株に投資するより割のいい投機かもな

買い集めるのが大変だろうが
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:01:58.86ID:5gY3+FXG0
ポークアウトと馬鹿にしてた3DSに未だに負け続けてるからな
ニンテンドーアンチに馬鹿しかいないのは間違いない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:03:56.19ID:R3L5bQ68a
>>2
お前自分の事人間だと思ってたのww
触角飛び出てんぞw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:11:35.74ID:WjtoKU/l0
>>7
イオンとかヨーカドーには結構在庫あるとこ多いだろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:13:42.12ID:BQ7kbCe50
ダメージコントロール(英語:damage control)とは、物理的な攻撃・衝撃を受けた際に、そのダメージや被害を必要最小限に留める事後処置を指す。通称「ダメコン」などと呼ばれる。自動車分野、医療分野、格闘技などのスポーツ、軍事分野などで使われる。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:17:07.20ID:reaHbUsY0
>>22
こいつも教えてくれるらしいゲハにいればいつでも買えるわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:44:40.34ID:S7V8x/3N0
生産数が少な過ぎて機会損失がやばい
買おうと気持ちが盛り上がった時にないとどうでもよくなったりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況