X



ゴキブリってなんでスイッチのゲームの話題のスレわざわざ覗いて絡んでくるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:00.55ID:a6s7VB400
ぶっちゃけお前らには関係なくないか?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:11.72ID:+DR4tl8fa
関係ないけどうちらが楽しそうに話してたらイライラするんだろw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:04:13.93ID:e1t+x7TP0
ゴキちゃんはゲーム楽しんだらいいのにね
もうこっち見ないでほしい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:10:33.67ID:a6s7VB400
そもそも仮にPS4のなんかのゲームで
何かしら盛り上がってたとしても
普通なら首突っ込んで煽ったりしないよね
持ってるゲームなら一緒に話に混ざるし
興味なければスルーする

なんでゴキちゃんには縁もないゲームに
あんなに絡んでこようとするのか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:15:28.78ID:TDlGH8YN0
>>3
早速沸いてきてて流石に草
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:15:37.07ID:BWDLRXyb0
豚は何でいちいち他所の板にあるPS4のスレで
switchがー完全版がーって喚き散らすの?

しかも完全版なんて殆ど出たことないじゃん
出たとしても全然売れない
口先だけで全然買わない

もしかして豚って貧乏なの?
低年齢向けゲーム機だと思ってたけど
実際は豚の年齢も低いの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:18:38.99ID:Lc7EeyJdM
>>1
部屋の中を虫が飛んでたら潰したくなるだろう?
それと一緒だ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:21:34.15ID:8iGvXL/80
とりあえずps3のコケスレで同じ事言ってきて
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:22:44.00ID:HYaBWujx0
psw崇拝が生きがいのゴキブリにとって、任天堂ユーザーが「ゲームで」楽しんでいるのが憎くて仕方ないんだろ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:00.93ID:a6s7VB400
>>9
わざわざ入ってきてるのはゴキブリの方だろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:25:39.19ID:a6s7VB400
>>10
そんなの見てないから知らんよバーカ
俺に言わせればそいつ等はそこ一箇所に篭ってるから
ゴキブリに比べれば遥かにお上品なんだよ
お前らは節操なくどこでも湧いてきて迷惑かけすぎ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:38.23ID:n1L34CM80
だからセガBBSを意識して後追いしたPS2ステマ企画の掲示板だって考えてみ?
存在してないように振る舞ってるが家ゲにしろゲハにしろ張り付きで管理してる
マジで放置する方針なら会社三つも四つも作る必要がない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:38.94ID:hqrsFVggp
ゴキブタってなんでゲーム業界に関係無いのにPSやゲーム板覗いて絡んでくるの?
ぶっちゃけお前らには関係なくないか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:30:24.12ID:6lLxRSW70
必ず豚とかニシクンがとか言ってる奴が文句垂れてるよね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:02.24ID:qPAXvqiXa
>>1
ネガキャンするために決まってんだろ言わせんな恥ずかしいw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:11.96ID:2jLxtSoD0
覗くのはまあいいとして覗いたあげく発狂して何十レスつけてんのとか意味わからん
他人が楽しんでるのを見て壊れるとか生物として哀れすぎる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:20.81ID:MRL7yrnH0
PS4スレ
毎日荒らしまくってなにいってんだクソ豚は
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:27.29ID:+DR4tl8fa
ゴキブリみたくゴミ通コメント荒らさないからな
ゴキブリだけ民度が低いんだよな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:50.08ID:8iGvXL/80
それならwiiuが撤退してからswitchが出るまで任豚はいなくならないとおかしいのに
実際はps4のネガキャンしまくってたもんな
語るゲームすらないのにゲハに入り浸る任豚は流石に頭おかしいと思った
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:39:04.16ID:kmTpMttlM
>>12
例えが下手だよね〜
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:40:25.17ID:hqrsFVggp
任天堂とその信者はゲーム撤退して全部死んだのに何でいるんだ?
ソフト何も出てないよ?wwwwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:42:06.85ID:M0LvFA7sd
ゴキブリは本当にキチガイだなぁ
むちゃくちゃな言いがかりばっかり
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:48:50.09ID:n1L34CM80
指摘されると必ずこれ見よがしの逆張りするからねw
家ゲが広告板だってズバリ突いたら途端に乱立荒らしが現れた
本物のバカだよな
お前らは指摘の誤魔化しに動くが住人は動く前から見てると知れ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:49:08.24ID:+q771zSw0
コケスレはスレ建ててやってるから分かるが
ゴキブリはそんなのお構いなしに どこでも湧いてくるからなぁ
スイッチのコケスレ建てて 存分に仲間で語ればいいのに
頑なにしないよね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:10:46.34ID:bHrSauou0
スイッチが気になって気になってしょうがないんだよ
仕事だしね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:24:04.40ID:WQuh6rBS0
豚はハード買ってるけど
ゴキはマジでPS4持ってないよ
たまにPS4もって任天堂煽ってる奴と話すと殆どまともだし

いい加減PSユーザーの面汚しのゴキブリには絶滅して欲しい
狂ってるゴキはほんと煽るだけしか生きがいのない惨めな虫だよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:14:54.31ID:Xwa1TsPy0
ゴキ「だが買わぬ(キリ

コレを貫いてるのがゴキという生物
ネット上に転がってる薄っぺらい上辺だけの情報で語るからすぐボロが出るのもこいつら
>>40も言ってるが、ホントPSユーザーの面汚しでしかない
何もやってないなら語るな、そもそも現れるなクソ共が
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:03:50.31ID:CkCysbHz0
朝鮮の諺をそっくりトレースしてるのがソニー陣営
特にソクミン
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:38.09ID:bYvNilfoM
ゴキブリってほんと最低な奴しかいないんだな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:55:51.65ID:npaHbIrOM
>>1
ゴキブリって元来そういうモノじゃない?
わざわざ狭っ苦しいキッチンの隙間に知らぬ間に潜んでる。そして増える。
まさに言い得て妙なネーミングだわ。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 13:06:44.81ID:+yztleJ5M
やっぱりゴキブリって最低な奴しかいないんだな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:20:43.12ID:Yem0su2k0
ずっと任天堂の公式HPに張り付いてたからタイトルロゴが消えたのにも気付いたんだよな
数時間でもとに戻ったけど、あんなもの任天堂信者でも気づかないと思うぞw
奴らのネガティブ荒らし根性の熱意と情熱は本気だから。冷ややかに見てて差し上げよう

まあ、人生にはもっと熱意向けるべきものはあると思うけどw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:24:56.98ID:vAbK1sWe0
>>28
任天堂がゲーム撤退したソースはよ
まさかWIiUとか言い出すわけ無いよな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:34:06.71ID:pksGF9Iqd
クソ舐め韓国人がいちいち日本に絡んでくるだろ
それと同じさ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:35:55.68ID:Lj/VR+0nd
任豚どもが仲間や恋人とワイワイ楽しそうなのがムカつくんだよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:09:57.57ID:Nvl5NJDi0
こことか酷いな
インディゲーなんてPCでもPS4でもあるのに
どうしてここまで異常性剥き出しで絡んでくるのか?

【超朗報】ニンテンドースイッチ、今日だけでインディゲームが25タイトル追加!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495196535/
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:17.26ID:Nvl5NJDi0
>>62
必死にそういう論調に持っていかせたいのがありありで吹く(笑)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:43:29.85ID:jgmgiYVj0
PS3コケスレなんて今更わざわざゴキが立ててるやらせだろwwwwwwwwwwww
必死チェッカーに引っ掛からない様にIDまで消しやがるw あいつ等ソニーは本当にクズだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況