X



青沼氏:ゼルダが終わったならFEエコーズ買え!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:51:39.68ID:L8+Cd9vf0
できる男って感じで惚れるわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:53:47.25ID:le/V777v0
FEがスイッチで出るってこと???
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:58:05.06ID:8+6aReef0
switchで出たら買うよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:59:25.29ID:V2t9cEhx0
200時間遊んでるけどまだ終わらねっす
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:15.18ID:w0Tm3Jn70
ゼルダ終わってエコーズも終わったぞ。6章はやってないが
昔のゲームだからかボリューム的にいまいちだったから、まだSLGやりたくてデビサバ2始めたわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:09.24ID:1WdFBkwx0
悪いけどまだ終わってないんだよね
マップも全開してない、100時間以上かかっているのに
コログも3分の1も集まってないし探すのヘタなのかね俺・・・
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:01.26ID:1WdFBkwx0
>>1>>5
みんなこんなこと言っているけど
タクトとスカウォの時はメチャクチャ叩いていたじゃないか
まあ、その経験があっての今なんだろうけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:21:42.33ID:ZjwajsiQd
遊んでないで早くDLC配信しろや!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:00:37.12ID:b6J9PPBf0
やりたいことがある内はいいんじゃね
クリアしたら猛烈にモチベ落ちるゲームだからな
探索が苦痛に感じたら確かにクリアしたほうがいいだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況