X



任天堂・SCE・MS雑談スレ1078 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:03:11.01ID:r5+pPXiF0
任天堂・SCE・MS雑談スレ1077
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491990071/

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その86
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1491134533/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:15:17.34ID:Wy81LA9o0
新参用、主なコテ(敬称略)
しまね 盟主。働きつつ夜はゲームしてるらしい。大昔は速報荒らしてたらしい?
らいど 無職のトレーダーにしてコレクター。ゲームしなくなったのが自慢。
くまだ 昔は働いてて体壊したらしい。ゲーマー。こっちではあまり語らない。
他にもコテ沢山いるけど略
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:02.16ID:Wy81LA9o0
新参用、ここは何のスレですか?
2002年から続いてることだけが自慢の伝統の日記スレです。
主な面子は2004年くらいに固まってます。でも大体は抜けてます。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:13.45ID:Wy81LA9o0
新参用、おまえ誰?
体壊して暇な名無しです。2011年頃から寄生してますがコテで書いたことはありません。
かつていたゲ趣味とか言う人と思われてたりしましたが別人です。
ゲーム歴は長いがうまくないのでコレクターミタイナモノ、タグも非公開
名無しで書きまくってるのは大体俺
0044くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:57:36.16ID:jun3YVSO0
21:00 <BSフジ日曜シアター>映画『ベスト・キッド3 最後の挑戦』
1989年に公開。第1作で倒した「コブラ会」からの復讐に立ち向かうダニエルとミヤギの姿を描くシリーズ第3作目。
0045らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:58:31.74ID:/3k/MSiS0
つか2年間通話基本料パケ定額もう一個下のプランで良かった。
毎月1600円余計に払って2年で38400円ドブに捨ててたわ。
0046らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:13:55.22ID:/3k/MSiS0
携帯屋ってこういう人の見落としとかから金を搾り取ってる最低な商売ですよね。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:23:08.61ID:Wy81LA9o0
PHSで十分だったのに藻前らが(高い)ケータイがイイ言ったからどんどんつけあがった
新宿のドコモタワーとかビル建ちまくったしスマホも本当は要らなかった
0050らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:31:06.03ID:/3k/MSiS0
洗面所が隣の家から流れてくるタバコの煙で臭いんだが本気で死んでくれねえかな。
0051くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:42:45.52ID:jun3YVSO0
21:58 しくじり先生 俺みたいになるな!!
離婚してシングルファーザーになり娘達の子育てに一苦労…宮川一朗太先生が登場!!◇娘達に言われたキツいあの一言◇お金に困窮して娘のお金にまで手を出してしまった…!?
0052くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:43:55.39ID:jun3YVSO0
24:30 Love music【森高千里30th Anniversary SP】
渡部が『取材拒否の店』で故郷熊本の馬肉をおもてなし!究極の味に森高興奮!フジテレビ音楽番組初出演か...
0055くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:53:20.15ID:jun3YVSO0
19:00 井上尚弥&八重樫東 ダブル世界戦〜ボクシングフェス2017 SUPER 2D
(延長の場合あり)2夜連続生中継▽第2夜『防衛』世界が注目するモンスター井上尚弥V5戦▽今夜も激闘スイッチ発動か?八重樫東V3戦
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:11:29.29ID:Wy81LA9o0
お医者さん来て応急で薬置いてった、今日どうこうは無いらしい
いつもだけどおかんが暴走気味なのと親父が煽るのでめんどくさい
元から俺の言うことまっすぐ聞く人はおらんが
0065らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:51:32.61ID:YXTqaG510
そういえばさんまの名探偵で文珍が殺されるシーンがあんなんでも当時は怖かったです。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 08:38:02.06ID:RSuXdljX0
IPv4が169.254.何とかに振られてる模様でスリープ解除し直すと直った
APIPAという機能らしいがなぜ振られるのかをまた後で特定せねばならない
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:01:32.29ID:RSuXdljX0
ipconfig /releaseで169.254.何とかになる
ipconfig /renewで再取得すると時間が少しかかる
リースの有効期限とかあるし自動でやってる筈のこの辺がうまく行ってないのかも
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:54:25.14ID:RSuXdljX0
ipconfig /renewに時間が非常にかかったり失敗したりする
暫定結論 CF-SZ5は5GHz止めて2.4GHzで使う
既設と新規に入れた11ac/11aが干渉しあってるのかも、仲良くしてくれ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:12:26.22ID:RSuXdljX0
価格コムにドライバ入れ換えろという情報があった
インテルから最新版入れたら良さげなので様子見てみる
だいぶ回り道したようで疲れた
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:43:11.31ID:RSuXdljX0
バグってハニーを少しまえにMXで再放送してたけどあまり面白くないしあえて触れなかった
最初の頃だけ見て最終回だけ録画した
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:14:48.23ID:RSuXdljX0
カセット世代ではないからというかPasocomMiniにはあまり興味ない
御三家の最上位機というかPC-88FH以降/X1turboZ2/FM77AV40EXとかなら考えるかも
最早そんな余裕はないが
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:13.58ID:hvlBZqyS0
>>78
間違っちゃいないと思うぞ
まぁ、俺がそう考えるのはそういった意識も無く延命してる御老体のめんどう見てる介護員だからだが
俺の祖父母の場合はブドウ糖の点滴はやったが自然に任せた
過度な延命治療をやらなかった事は俺も親も後悔していない
自分と家族が後悔していないしなければ、それで良いんだよ
0092らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:33.71ID:YXTqaG510
ゼルダの一番くじ近所のセブン全滅・・・
マジかよ!!!!11

近所にあんなモン欲しがるヤツがそんなにいるなんて。
つか転売屋か?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:27:09.62ID:2e7XzlYs0
夢の中に昔の嫌な奴が出て何やら侮辱した上に「お前は戻れない」言い捨てた
真に受けなかったが起きて蘇生するのに時間がかかった
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:03:16.76ID:DcLHGnXe0
162 名前:(・∀・ 島根)ドン[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 07:48:46 ID:xolUSd5U
>>96
ネットに繋がらんのや
スマホでは表に書けんのや
って書いといて
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:37:03.48ID:2e7XzlYs0
電車で高校生が例のデカいのでマリカーやってて
DSiは買ったけどWiiは買わなかったみたいなこと言ってた
イカ出たらどうなるんだろ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:04.86ID:2e7XzlYs0
特養にはいれたり悪くなるまえから施設行ってたりしたらまた違ったんだろうけどね
もう入院してもやることは同じらしく
まあまた書くでしょう、皆様ありがとう
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:52:20.53ID:2e7XzlYs0
ワンターレン、もとい主治医に老衰なら死亡確認してもらえば十分らしい
突然死とか救急車呼んだりしたなら警察らしい
爺さんの時は最期は病院でした
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:48:04.72ID:WCwiVSs80
『魔界村』の主人公“アーサー”がゲーム中の名場面も再現可能なアクションフィギュアになって登場!
https://s.famitsu.com/news/201705/24133738.html
『ブラスターマスター ゼロ』全世界累計8万DL記念の壁紙が無料配布中、5月26日には『マイティガンヴォルト バースト』などの最新情報を伝えるニコ生も放送決定
https://s.famitsu.com/news/201705/24133726.html
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:36:49.36ID:WCwiVSs80
マリカーDX50cc完全制覇じゃないが一通りコース越したらスタッフロール出た
ボタン押しっぱなし操作が安定しない離してしまう
イカは50時間越した
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:45.95ID:WCwiVSs80
くまだ氏にも書かれたけどマリカー素人につきいきなり150ccはムリポだった
ロケットスタートドリフト加速ジャンプ加速甲羅バナナバリア何も知らなかった
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:09:28.33ID:LSdOvNX80
PS4/XboxOne用「アケアカNEOGEOワールドヒーローズ2」、配信日決定
歴史上の英雄をモチーフとした14名が戦う格闘ゲーム
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1061441.html
ラスプーチン!マッドマン!(ゴー)パプアニューギニーア!

あの名作縦シュー「式神の城」がSteamで6月16日より配信へ。配信開始日から1週間はキャンペーンで17%オフに
http://www.4gamer.net/games/381/G038166/20170525005/
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:33:55.99ID:LSdOvNX80
ボタンを押すだけで線画がカラーイラストに ピクシブのお絵描きサービスに「自動着色機能」が追加される
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/24/news144.html
へー

『賭博黙示録カイジ』が7日間限定で無料読み放題 『黙示録』はなぜ名作なのか……圧倒的解説……!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/24/news016.html
ざわ…
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:13:29.86ID:LSdOvNX80
全員過疎スレから卒業しよう散解しよう。とか考えてたらネオエクスデス思い出した。
すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し そして わたしも消えよう 永遠に!!
0156くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:23:43.05ID:8g0xHGfZ0
NHKBSプレミアム
22:00 フランケンシュタインの誘惑 科学史 闇の事件簿「地獄の炎 ナパーム」
科学史に埋もれた闇の事件に光を当てる知的エンターテインメント。今回は、地獄の炎「ナパーム」。作ったのは、ノーベル賞候補にもなった、ある若き天才化学者だった?。
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:59:50.96ID:P2q/eLxb0
任天堂は玩具的なアプローチのハード
ソニーは家電的なアプローチのハード
実は任天堂とソニーは食い合ってない説
日本のゲーム業界にとって真の敵は洋ゲーメーカーと洋ハード(MS)だよ

完全に和ゲーの時代
ビジネスモデルが破綻している洋ゲーメーカーは終わっている
PSストアで数百円とか二束三文で洋ゲー販売してるけどそれでも売れないんだろうな
世界的なコンテンツ競争で日本に惨敗した劣等英米豚に許されたのは永遠に糞小便垂れ流して裸踊りし続ける壮絶な地獄の道だけ!
劣等英米豚は偉大な日本の前に泣き喚いて土下座しろ!

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:47:56.94ID:LSdOvNX80
LAN引っこ抜いて手動パッケージ起動してようやく最後のアプデインスコし始めたが遅いしまた失敗しそうな悪寒
元PGの俺でも手に余るってことは常人には手が負えないってことでWannaCryとか流行っても仕方ないと思う続く
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:21:27.68ID:LSdOvNX80
インスコ出来たらしいけど気になるからまたチェックしてる
>>179
静態保存はACアダプタやベルト切れ電池切れコンデンサ抜けに悩まなくて済むから楽だ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:08:33.74ID:Mw8IBq6r0
持ち直しそうな雰囲気でも駄目なんだろうか、朝練は苦手のアロワナローラーで1勝1敗
晴れでだるい雨でだるい、イカ1試合6分マリカー1セット15分が目安
0203くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:11:56.25ID:+NePXAuZ0
モンハン部@CAPCOM_MHB 3分前
【速報!】『モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.』発売決定!モンハンシリーズ最大級の狩りごたえが、Nintendo Switchで楽しむことができる! bit.ly/2riJ8KT #MHXX #nintendoswitch pic.twitter.com/zlmccHssLD
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:09:56.55ID:UN3f3NqZ0
さあ、つぎはいよいよ10だ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:11:10.93ID:C8VFqpnq0
何でこのスレ国内じゃ完全に死滅してる海外のユダヤ企業MSの名前が入ってんの?
ゲハになんも関係ないじゃん
0221くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:52.88ID:+NePXAuZ0
23:15 女囚セブン #6/愛欲に溺れた政治秘書!汚れたスーツと“黒い契り"
自分を冤罪に陥れた人物が内藤(高嶋政伸)だと突き止めた琴音(剛力彩芽)。そんな中、仮出所が近づいた元政治秘書・司(山口紗弥加)が抱える“汚れた秘密"が明らかに!
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:16:14.63ID:HZXYuxob0
だあれも知らない知られちゃいけない♪古参順関係なく俺が勝手に呼んでるだけ
ARMS初戦ボコられて結局格ゲーなんだなって分かったので止める。
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:13:00.23ID:HZXYuxob0
朝練しなかったので昼練、100円ショップ往復して調子悪いが
ローラーで得意のショッツル落としたので止める、もう片方は苦手のハコフグだし
0241らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:33:13.33ID:sZjooMLe0
特盛りおしんこたまご豚汁うな皿で1650円。
一人で3000円は無理ぽ。

特盛りとか20年ぶりくらいに食ったわw
吉野家のうなぎ不味い。
0248くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:13.83ID:McTxYsDa0
BSジャパン
18:30 やっぱり土曜は寅さん!『男はつらいよ 柴又慕情』マドンナに吉永小百合3人娘と金沢
北陸の旅先で出会ったOL3人組。その中のどこか寂しげな娘に惹かれる寅さん。そんな彼女が家出し、柴又に寅さんを訪ねてきて…しみじみと笑いの旅に誘うシリーズ第9弾!
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:35:04.06ID:HZXYuxob0
ランダムかは知らんけどタイマンだったり4人対戦だったりバレーボールだったりするのね
買うかっつーと微妙だけど明日またやってみるかも
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:30:46.83ID:v03ElwNR0
タイミングよく目覚めたので真夜中のARMSを20分ほど敢行
今のところ考える余裕もなくボタンガチャゲーで負けまくり、いいね持ちは疲れるのでしなかった
次の9時からは起きられたらにしよう
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:07:39.40ID:v03ElwNR0
FF3キャンセルしてFF4スティング開発で出して何もかもGBAに行ってFF3は結局DSで出た
スワンユーザーだったから色々持ってますしよく存じております、ロマサガは買わなかったけど
GBCに毛が生えた位で液晶もよくないSWCにARM積んでSFC並みのGBAをぶつけた、ゲハではGBA評価低いが
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:50:36.19ID:v03ElwNR0
あの頃(土下座して?GBAに参入した)があるからバンナムやスクエニと任天堂の関係は微妙と思われ
グラガーでソニーについてるんじゃなく、多分今のファンボーイは知らん
0272らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:40:43.16ID:WN2QnP6h0
お持ち帰りで塩豚カルビ丼と牛カルビ皿を買ってきたので仕方なくビールをのみます。
0273くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:48:47.68ID:Xp6CMa9A0
21:58 しくじり先生 俺みたいになるな!!
ゲームの達人・高橋名人が登壇!!「実はゲームが超ヘタ」30年目の衝撃告白!!◇ブランド品に囲まれた毎日の裏で借金まみれ!?GENKING先生の嘘つきしくじりセレブ生活
0278らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:59:37.90ID:WN2QnP6h0
プリングルスのエッグベネディクト味しっかり卵の味がする。
大概こういう味って何味なんだかよくわからんのだけどこれは卵味ってわかる。
美味いかと言われたらビミョーだが。
0279らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:04:51.85ID:WN2QnP6h0
なんとなくスト5の大会配信観てて今更思ったんだが、格ゲーのコンボって
無抵抗になってる人間を一方的にブン殴ってるんだから善人ぶってる
キャラクターでも酷いことやってるよね。
0282らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:03:13.41ID:WN2QnP6h0
日曜の昼に一人ぼっちで酔っ払って風もなく晴れ渡った空を眺めると、
なんだろうねこの気持ち。
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:33.76ID:v03ElwNR0
5回目はプロコン、メカニッカ縛りでバレー以外相変わらず勝てないがいい戦いにはなった
名残惜しいがさようならARMSまた会う日まで
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 03:29:49.54ID:cOvjuPfQ0
せっかく起きたので予定外のARMS6回目、人結構いる
イイネ持ちに再挑戦したが全く勝てず使えんのでやめる、だからって勝てる訳ではないが
それでも1勝出来たから抜けた、またやろう(オフロスキー風に
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:20:59.82ID:6T/EBldQ0NIKU
すみません、皆様、護法全神様、真如霊界の皆様にお聞きします。きょうどういんさまとしんどういんさま
そうおやさま、りょうどうじさま、しんにょけいしゅさまにもお聞きします。

ニンテンドースイッチでスマブラは出ますか?
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:59:37.24ID:6T/EBldQ0NIKU
>>318
マリカーだけで1年は遊べるかなぁ。DS以来だからあまり自信がない。
スイッチのマリカは慣れならしいけど。

>>320
ありがとう、早くやりたいなぁ、お金なくて3DS売っちゃったから
お金貯めてスイッチ買ってWiiu買ってスマブラ買うしかないか。
0323らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:26:22.92ID:vDd3HnlP0NIKU
吉野家地獄3日目。

かわいい二十歳くらいの店員さんが研修中の札付けた高校生くらいのレジ係が
困って助けを呼んでもすげえ冷たい態度でハアハアしました。
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:31:41.32ID:cOvjuPfQ0NIKU
一人暮らしした頃、上州牛の牛丼用肉とたれのセットをえんえん食べてたら検査の時肝臓で引っ掛かった
しかもその頃狂牛病が流行ってた
0340らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:16:05.07ID:MtBi/mRj0
部屋に直径20センチくらいのハテナブロックとトライフォースのルームライトがあります。
オシャレでしょ♪
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:42:13.69ID:0QSmYmD1a
>>341大丈夫か?俺は真如苑という楽しい仏教をしてるんだが、なむしんにょって唱えてみて。一緒に聖地親苑に行けたら凄いだろうなぁ
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:59:51.35ID:0QSmYmD1a
>>343 お東さんってなんですか?
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:21.29ID:0QSmYmD1a
>>347真如苑は、キリスト教の方もいますし、どんな方も受け付けてますよ。宗派の垣根を超えて。
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:52:06.07ID:HYbnBFi70
名人の全盛期160連勤ワロタ
昔の写真の腕の太さが異常、マッスル高橋

伊集院さん久しぶりに見たら老けたな、詳しいからか一歩引いて大人しい
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 02:49:10.20ID:I4Xv+lx80
避難所のイカの先輩、普通ならそん位ですよね、俺の少なさが異常なだけ。で関係ないが昨日タコ焼きした
成長早い方のヘチマが背丈位になった、小さい方は半分位、キュウリは葉食われてボロボロだが実が太くなってきた
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:12:44.71ID:I4Xv+lx80
朝練、ネギトロとタチウオ、ローラーしかねえな、で前者、ヤル気なし
味方次第なので動向を伺う、有利らしいので敵陣に乗り込む、まあ勝った、やめて小遣いもらう
イカのナワバリってそんなゲーム
0372らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:34:26.89ID:Lm8OC+Bt0
いまーわたしのー ねがーいごとが かなーうーならーらば なかったことにしてほしーい♪
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:01:12.22ID:ZI4fHJ4a0
ニコニコ超会議2017にて発表されたドラクエ10プレゼントのじゅもんの入力期限が本日2017年5月31日(水)までなので忘れないように

みんなでいかたいじ   竜牙石×10
しゅやくはもんすたー  おめかしレアカラー券
まだまだおいわい    30周年記念フラッグ
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:51.95ID:I4Xv+lx80
夜練、ハコフグとキンメダイ、ローラーとデュアルスイーパーで3連敗
スシコラで1勝してお小遣いもらう、たまにでも勝てばええんや
0387らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:03:07.25ID:4FpSkw1T0
近所のローソンのドラクエ一番クジが一番欲しいラーの鏡を残してあと25枚くらい。
つか他の景品がイマイチやな。
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:49:23.10ID:FyS/vhqca
テスト
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:14:00.48ID:UVf+FVrz0
カリフラワーの苗3本駄目にした、とり時を逃した
今度はズッキーニの苗が無いからってカボチャの苗買ってきやがった
ミニだから吊るすとか言ってるけど知らん、知らん、少しは物考えて買ってくれ
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:44:49.16ID:UVf+FVrz0
>>400
ローラーの時は必ず南から回る俺、いきなり北行ってもシューター軍団にやられるので
ところがよくチャージャーがいたりする、そのときはまず逃げる
0413らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:39:04.78ID:4FpSkw1T0
ローソン行ったらラーの鏡が無くなっていたので王女様捜しができなくなりました。
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:32.62ID:UVf+FVrz0
夜練、タチウオとモンガラ、ローラー、3敗1勝、朝昼夕夜今日の総プレイ時間50分
タチウオで1回80%持ってかれて目を疑った
俺は常に普通にプレイしてるだけでしくじった自覚はないぞ
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:57:20.08ID:UVf+FVrz0
ドラクエ3のへんげのつえを複数取れるバグ技思い出した
杖コレクションとかしてた記憶
もちろん2ではみずのはごろもを王子に着せてた
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:54:36.32ID:/0wDI+dc0
>>407
俺の場合はボールドだろーがハイカスのイカ速無しだろーが開幕北取りに行くんだ
同じく北取りに行く仲間居れば囮にもなれるしね
南は中央と北取られた時のSP貯める場所と割り切ってる
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:47:57.83ID:QA8EFOV90
精神崩壊してても昼練、2敗1勝
何故1勝したらやめるのか、お小遣いの効率化のため?
キルするだけして負けたら回線切った奴、もうやらなくていいよ
0439くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:04.49ID:9wCIC7Tn0
23:15 女囚セブン #7/最終章-塀の中の殺人事件!?女囚vs腐った国家、ついに決戦!
脱獄を企てる琴音(剛力彩芽)だが、刑務官が刺される“殺人未遂事件"が起こる。犯人と疑われた琴音は、ついに全ての黒幕・法務大臣(高嶋政伸)と直接対決することに!?
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:01.43ID:QA8EFOV90
夜練、モズクとネギトロをローラー縛りで40分位やってたようだけど3、4勝位
チョーシいいねならず、ようは味方関係なく下手
イカジャンプは5千点位
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:01:29.74ID:ggH699pH0
朝練、ハコフグアロワナ2大押し込まれたら終わりステージ、ローラーとスシコラでは1勝もできなかった
神はデュアルスイーパーのみ(でも2勝だけ)、粘ること30分、ランク29になった。スーパーサザエ9個目(使ってない)
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:41:12.21ID:USkqwrYKp
ふーるーから詫び返金の詫びメール来た
なんで申し込みが必要なんだよクソが!詫びメールに詫びポイントコードのっけるだけでいいやろ!
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:29:20.64ID:ggH699pH0
ARMS2回目、通信切れるので携帯モードからドックへ放り込んでプロコンで
無線のままだが以降安定してた
チャージわかっててもやはり連打ゲー、オーラ出すのは忘れた
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 01:03:39.29ID:PkZUrHMd0
もう誰もオランダ妻は電気ウナギの夢を見ない、リッチに成った
尼見たら中古なら価格相応ですとか書いてあるのに触れない優しさ
伝票は結構前からつかない
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:54:04.90ID:PkZUrHMd0
ARMS3回目、寝てたけど目が覚めて15分だけ、プロコン握ってる左手の方が痛い変なゲーム
ツインテーラとかメカニッカが俺には使いやすく今んとこ
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:20:12.26ID:PkZUrHMd0
ズッキーニは天ぷらがいいけど暑いので言わないでいると
トマトとチーズでピザ風にされて不味かった、素材がもったいない
じゃがいもの代わりにはならん
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:52:30.32ID:aiSUMO7b0
そこまで言って委員会NP★1©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1496550758/l50
13:30

そこまで言って委員会NP[字]
http://www.ytv.co.jp/program-weekly/

グルメとコラボ異色の新企画「賛同一致!?板挟みニュース」
▽安倍首相と憲法9条▽小池知事と五輪費用▽マクロン大統領とEU
▽二階幹事長と中国▽矢口真里VS姦通罪!?
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 03:55:13.81ID:ut97aT0o0
目が覚めたのでラストARMS、今度は嘘じゃないっす
結局全回繋ぐことに、縁があるから買えってことなんだろう、通信エラーでぬるぽしたけど
G完全ロスト見つけたら追って報告すr
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 04:13:23.94ID:ut97aT0o0
箱1(S)>PS4ってソフト何かあったかなと調べたらESRAMの容量のおかげで普通900pが限界らしく
フレーム安定でしか勝ち誇れないみたいな話でした
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:10:08.46ID:ut97aT0o0
パッチで改善したとかDX12でマシに成ったとか幾ら調べても
PC>PS4>XB1は揺るがない、何がしたいんだ俺は
頑張って貯めて1080Tiに適当なCPUとSSD組み合わせれば終わりじゃないのか
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:32:29.30ID:ut97aT0o0
カボチャの花の受粉のさせ方が理解できないらしい勘弁してくれ
分かったとか言ってたけど絶対理解してないまた聞かれる
そもそも花がしぼんでる
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:18.38ID:3OzI4LJE0
くまだかおる

宮島に行かねば
14:33 - 2017年6月3日
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:50.79ID:ut97aT0o0
今日はイカしないつもりだったが結局夜練やってみる
1敗1勝した、が23時になってしまい小遣いもらい損ねる
なのでもう1勝しといた
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:55.37ID:ut97aT0o0
DiRT4は6月に海外版が出る(一部出回ってるらしい)ので比較動画出ればチェックしてみる
調べた限りスタッフはRallyからの人もいるがCSは60fps維持すべく1080/900pの可変解像度とか
360のDiRT2あるけど全くやってない、どうせゲハの箱劣化スレ素材化がオチだが
0531くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:23:34.13ID:aft3y3/t00606
BS-TBS
21:00 火曜デラックス「バック・トゥ・ザ・フューチャー」【日本語吹き替え】
1980年代を代表する大ヒットSFシリーズ第1弾!タイムマシンで1955年に飛ばされた高校生マーティ。歴史を改変してしまった彼は、元の“未来”に帰れるのか!?
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:29:32.31ID:m9FYueNJp0606
iPad10.5ポチった
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:16:21.97ID:P+noIXb200606
ESRAMの帯域調べてたらどんどん上がってて日本版Wikipediaも古い数値のまま
活用ムズくてコスト増、SSの2個目のSH2みたいなもん
蠍ではGDDR5で丸々カバーねえ
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:29:51.42ID:P+noIXb200606
アーキで勝てないからTVTV連呼したんだろう
でも何年もかけてDX12みたいなライブラリで肉薄するとこまで来たのかよってとこ
そこは容量も帯域も劣るSwitchの方が深刻だが別にいいか
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:03.92ID:m9FYueNJp
8分で終わりますと言って8分で終わったら8分で終わったといわれた
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:47:05.71ID:7r/nP6Yo0
98NOTEにCバスの拡張ボックスつけて開発してたの思い出したICE用に、出張に担いでいった
馬鹿馬鹿しいので間もなくZ505とPCカードに移行した
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:09:31.75ID:7r/nP6Yo0
メタスコアPS82XB91、NFSMWのVITA版だけやけに高評価だったの思い出すが役に立たん
専スレ覗くとPS2並ショボグラのクソゲーだと、専門家は厳しい
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:31:11.33ID:5DdqJ+Jjp
>>569
いやああああああああああ
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:22:07.11ID:ie6voAbjp
>>578
驚きのショボさ
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:37:56.34ID:UbWNJh9c0
例えばエクスペリアならGoogleが幾ら直してもソニーが対応しなければ一生放置
対応してもGoogleが直したら同時に来るわけではない、数ヵ月空くのはザラ
例外がGoogle直轄端末のNexus
0613らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 07:30:30.51ID:GYaRFiVq0
0時前に寝て7時に起きるなんて何年ぶりでしょうか。

ゲーセンでバーチャ3tbが流行っていて20年ぶりくらいにやった割に
結構動けたという夢を見ました。
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:18:47.46ID:92VdEghE0
カップヌードルシャンピニオンズマッシュルームポタージュ味うまいんだが
つうか普通のカップヌードルやシーフードヌードルがいかにクソマズイかわかる
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:12:07.74ID:92VdEghE0
NFSMWを揃えたン年前のあの頃に戻りたい気もするが、戻れない
金が無かろうが病状が悪化しようが、立ち止まらず先に進むしかない
0643くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:52:19.83ID:tqiHW/+a0
NHKBSプレミアム
24:15 プレミアムシネマ「ブラック・レイン」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
「ブレードランナー」のリドリー・スコット監督が、大阪を舞台に描いた異色の刑事ドラマ。出演はM・ダグラス、A・ガルシア、高倉健、松田優作ほか、日米のスターが結集。
0644らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:53:14.51ID:GYaRFiVq0
ゼルダのガーディアンのアミーボ思ったよりデケー!
あとはオカリナのリンクだけや!

つか乗馬リンクのアミーボの顔のっぺらぼうじゃねえか。
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:52:19.01ID:w/xNNbgg0
案1 3770K+660を2万の1050tiにしてHighで60fps出るぜって喜ぶ
案2 同マシンを半年かけて1080ti待ってUltraでも60fpsだと豪語して部屋は爆熱、火吹く恐怖に脅える
案3 来年まで待って新規で全部組み直すか何もしないか蠍に乞う御期待するか各種色々白紙
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:29:49.94ID:w/xNNbgg0
3770K+660でもノーマルPS4以上の性能はあります、HDDRAID0が起動遅くて嫌いなだけ
このまま英語版DiRT4落として60fps出るかベンチ取るのも選択肢、ゲームは2の次らしい
こんな話誰も付き合いませんねハイ
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:40:26.22ID:w/xNNbgg0
ふとASUSのパソコンに32GのmicroSDがついてて使ってないの思い出した
早速壊れたソニーのSDのデータ入れてノーマルnew3DSに挿しといた
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:05:00.82ID:w/xNNbgg0
白new3DSLLにさしてるmicroSDも調子が悪い、リードが遅い
とりあえずセーブしたり設定開いたりしてたら電荷が復活したのかちょっと早くなった
そのうち交換
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:16.19ID:DRnsbiawp
新たなる生命の誕生よ
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:37:22.37ID:w/xNNbgg0
レイザーラモンHGの腰降り芸の言い訳思い出した
遅くしといて高速すぎて走ってる車のホイールのように止まって見えるとかいう奴

>>669
流し片付けて除菌汁
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:15:10.26ID:w/xNNbgg0
new3DSLLの縦ラインの隙間が気になるから隙間の無いノーマルで試したかったのだが何の事も無かった
LLがいいです
独りツイートです
0685らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:14:27.83ID:IpVE0iq/0
ふと思ったんだけどさあ、盗塁がうまい奴って野球がうまいって言うのかな。
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:20:42.01ID:sK5kmSNr0
未経験者のらいどさんには分からないかもしれないけど、
盗塁上手い人は野球上手いよ。
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:44:35.52ID:uWC9Oz4b0
レースゲーはレイジレーサー辺り以降の賞金稼ぎシステムが嫌いで手が出なくなった
首都高2はやったけどかなり進んでから投げた
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:53.82ID:uWC9Oz4b0
レヴナントサーガ
いやUのわらわら広場でアイコン気になったからタイトル書いただけ
ケムコの2014年のスマホRPGで最近CSに逆移植してるらしい
0712らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:41:08.59ID:D7/NjIuv0
アマゾンアウトレットがファミコンミニを1万オーバーで売ってるな。
転売屋かよ!!!1
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:11.71ID:9ieJryEp0
キリン本搾りって無添加かつこの味この値段て缶チューハイ最高傑作じゃね?(PR)
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:00:40.64ID:2TvVXC1x0
値段は妥当としてソフトはイラネのばっか、うちに4Kテレビ導入はまだ先、水冷が不安といえば不安
様子見だなー、と思いつつスイッチ買った気もするが
互換っても360の互換方式だろうけど、イメージは落とすけどキーディスクあればタダ的な
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:21:11.28ID:sqOrQd4EH
>>759
シモネタハヤメロ
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:22:18.50ID:sqOrQd4EH
完全に酒量読み違えた
0772らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:25:37.94ID:wjEgXI3f0
16ビットコレクション:アテナ収録作5本のうち3本が麻雀とかゴミ過ぎるだろww
レゲーならなんでも買うと思ってんのかよ。
シリーズ予約して集め出しちゃった奴は苦い顔してコレも予約するんだろうなw
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:33:35.63ID:sqOrQd4EH
ゼルダMODこんかった…
アメイボなんぞいらんのだよ…
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:26.36ID:2TvVXC1x0
蠍と心中するか、ソニーに隠し玉があるか、どっちだ
俺のハードマニア歴ピーンチ
それじゃまたねて手を振って無理に笑ってさみしくなって♪
0796らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:23:02.29ID:1felRHAI0
PSにモンハンが帰ってきたああああああああああああああああああああ!1111111
0807らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:09:15.51ID:1felRHAI0
裏切り者が日本のPSユーザーさんに直接とか言ってますよ。
許していいんですか?
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:00.03ID:EHJ5/wnBa
据え置きオンリーの環境でどこまで売れるかお試しって感じやな。
ナンバリング付けないところが特に。
0813らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:17:22.17ID:1felRHAI0
去年は任天堂の発表見てから株買ってれば結果大儲けできましたが今年はどうでしょうかね!
0814らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:19:22.27ID:1felRHAI0
まあスイッチこそ今日のソニーのようなソフトの充実ぶりをアピールできる発表ができれば
株価は別として評価できますよね。
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:08:38.45ID:x/uhp3Cg0
ふとリッジ1(R4版)をPS3でやってみる
画面汚いうまく操作できない、こんなんでもやりこんでたから不思議
今のゲームは綺麗だけど物量多くて滅多にやりこまないな
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:50:22.51ID:x/uhp3Cg0
箱1S起動したらインスコ可能がたくさん増えてたけど幾つかはrare replayってので2重表示になってた
後方互換でもOne移植版でも好きな方をってことだろうか
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:21:39.99ID:Nwh9QXRjH
オープンワールドらしいが今ある情報だとモンハンのあたりまえが全然見直されてないな
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:26:23.40ID:EjkurzCTH
まだだまだ終わらんよ諦めるまで
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:03.27ID:EjkurzCTH
ついっちはうすで続くのか
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:47:31.56ID:EjkurzCTH
オデッセ神ゲーかもしれん
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:07:23.88ID:EjkurzCTH
ドンキーコングにインタビューするゲームは面白くなさそうなんでもう寝よう
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:12:15.64ID:EjkurzCTH
歯磨きしてるあいだにメトロイドの新作が発表されてた
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:31:50.54ID:TCj5xJjbM
偽装乙
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:58:25.02ID:Ow4PXhmcp
らいどしってるか
おかねはまいなすにできる
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:36.90ID:qQyEVoAx0
360のDiRT2起動してみた
挙動が凄くタイトでまともに走ることすら難しいので即投げたの思い出した
口直しにデイトナも起動してみたけどちょっとやったら13/40位
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:31:27.45ID:Ow4PXhmcp
お酒おいしー
脳みそ溶けるわー
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:33:44.99ID:qQyEVoAx0
主な精神的負けハード歴(両方持ってはいる)
MSX2<PC88
MD<SFC
X68K、TOWNS<PC98
PC9821<PC/AT
SS<PS1
DC<PS2
WSC<GBA
PSP<DS
VITA<3DS
Wii/U、360<PS3
XB1、Switch<PS4←New!
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:10:56.85ID:M30+Absw0
早朝練するよ〜キンメ1敗1勝
大会の人たちに比べたら逃げてるだけ味方次第のつまらんプレイっす
イカ2ってぷよ通みたく初心者お断りな進化してたら嫌だなと思う
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:02:50.16ID:OKuQtEas0
まあ、私くらいの恋愛マスターになってくると
冷たくあしらわれるのが快感になってきますけどね。
ありがとうございます!ドエムードエムー
0939くまだかおる ◆DOUTEIZAsE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:36:48.00ID:0I91H7PG0
23:30 アメトーーク! 思い出のファミコン芸人
▽80年代に大流行した「ファミリーコンピュータ」…ドハマり世代の思いが止まらない▽マリオ・ドラクエ・グラディウス…何百回もプレイしたソフト▽借りパクしたあいつは
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:32:31.18ID:M30+Absw0
SSD換装出来ない負けハードに何かを求めることが間違ってる、だから負け組なんだ
しばらくしたらSSHD搭載のエリートでも出るんでしょう
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:09.18ID:moJHp3Y00
純粋なソニー戦士だと
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:42:38.83ID:M30+Absw0
親父がWordなんかいじってて罫線の引き方で詰まったというのでヘルプした
俺も久々で良く分からんから試行錯誤して適当にでっち上げた
0974らいど@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:33.87ID:yA6mutyn0
マリオオデッセイの普通の街がステージになってるのってソニアドのパクリですよね。
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:59:12.96ID:B9xVzgUe0
目が覚めたので外人さんと早朝練するよ
イカ娘装備揃ったけど、着けない
キンメで勝ちタチウオで負ける、納得いかないが熱くなって連戦しない、止める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 0時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況