X



【同梱】 スプラトゥーン2関連 予約状況 【Amibo】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:23:36.19ID:GGp5kX4D0
前スレ

【同梱版】 スプラトゥーン2関連 予約状況 【限定版】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495079205/


セブン
http://7net.omni7.jp/detail/2110599526
任天堂
https://store.nintendo.co.jp
ヨドバシ
http://www.yodobashi.com/product/100000001003570628/
ビッグ
http://www.biccamera.com/bc/c/sale/special/nintendoswitch/reserve_ns21.jsp?date=20170518&;ref=toppage
ジョーシン
http://joshinweb.jp/game/spltn2.html?ACK=NP&;CKV=170518
トイザらス
https://www.toysrus.co.jp/s/dsg-580782400
ソフマップ
http://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=16615365&;gid=GF44010000
アマゾン
https://www.amazon.co.jp/dp/B072FGP433/ref=lp_5304194051_1_8?s=videogames&;ie=UTF8&qid=1495080242&sr=1-8
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:37:52.57ID:GGp5kX4D0
ゴキさんへ。

イカ予約スレへようこそ。

私たちの目指すもの
それは 「ゲハ戦争」 という資源を有効活用し、皆がより豊かに在庫を見つけられる社会の実現。
そんなこのスレで働いてみませんか?

 ・初心者歓迎 友達を誘って気軽に参加できる
 ・共同作業 みんなでひとつの目的に向かって頑張れる
 ・やりがい 頑張れば頑張るほど褒めてもらえる
 ・在庫探しで輝かしい未来をつかもう!

簡単なお仕事です。
イカ同梱版を見つけたらすぐここに店名書いて、「いぇーいイカ同梱版山積みSwitchオワタ」 って騒ぐだけです。

みなさんの特技をいかせる仕事です。
有益な良い情報くれたら、VITAの良いところひとつスレに書いて貰えます。

                                クマサン商会
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:51:01.10ID:J55++n5y0
『スプラトゥーン2』ソフトの予約枠が残り少なくなりました。ご希望の方はお急ぎください。 amiiboはガールが受付終了しました。
https://twitter.com/...s/866225977860382720

まぁ一ヶ月以上あるし予約次第で増産するかな…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:14:53.61ID:0CmAvFNP0
ほんと売り上ゲーマーってキモイな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:34.95ID:6GlJQM9S0
プロコンは予約受付まだしてるのにぼったくり値段なのはなんでなの?
今日GEOに本体同梱版買いに行ったら同梱版無いけどプロコンはあったからプロコンとケースだけ予約してきたわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:47.34ID:k4cI4L+d0
プロコンって高すぎじゃね?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:04.89ID:6GlJQM9S0
スイッチやったことないからわからんけどwii uはプロコン無いとやりにくかったしもしかしてプロコンいらないの?
デザイン可愛いから多分いらなくても買っちゃいそうだけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:33.97ID:WqUG2dKH0
>>14
試射会やった限りではやはりプロコン欲しいものがある。
ジャイロを使う場合、重さはそんなに必要ないんだけど
コントローラ全体の幅、というか持ち幅がほしい。ハンドル操作みたいなところあるから。
ジョイコンだと小さいんだよな。慣れかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況