X



switchとPS4二台持ちでも全然競合しないよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:50:26.37ID:FwMKwxfn0
どっちと買えばいいのに〜
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:27:24.02ID:zwqutQJK0
いやPS4は1台でいいやろ
何に使うねん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:28:48.98ID:Mmj7D7rLM
時間が限られてるから何やりたいか決めて絞らないと
任天堂ハードだけでも割とマジで手一杯
全機種持ちとかよくあんなにやれると思うわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:29:08.85ID:zwqutQJK0
ああああああ
スイッチ+PS4の1個ずつで2台持ちってことか
スイッチ+PS4×2かと思ったw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:38:53.09ID:a9Emr1kF0
マリカとFPSやりたい人だとこれだろうね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:08:16.18ID:3HxllAY/M
洋ゲーの大作なんかやってるのは少数のゲーマーだしね
競り落としもなにも元からニッチな層でしかない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:17:44.69ID:/f+nrEfB0
スイッチでイカを遊んだあとに遊ばないps4でプラスの使用料を払うなんて普通はないからあり得んな
ps4は売ってスイッチをもう一台買うのが正解
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:21:42.05ID:Cr8ta5cv0
俺も両機種持ちでサードは性能の良いPS4版かと思ったけど
ディスガイアとかスイッチで十分だと携帯でも遊べるから悩む
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:29.07ID:oL4ZpRCxM
>>11
VODとかに使ってるならFireTVに鞍替えした方がいいぞ
PS4だと電気代の無駄だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況