X



■■速報@ゲーハー板 ver.44634■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイWW 335c-iUel [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/22(月) 14:52:22.44ID:AUa8U2KC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44633■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495426433/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb7-i2Lc [106.139.15.92])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:00:07.50ID:5KoFOjSoM
【悲報】GeForce GT 1030 オンボレベルの性能しかないのにGTX1050と3000円しか変わらずコスパ最悪だった事が判明する [無断転載禁止]©2ch.net [454223484]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495432735/
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Jhur [1.66.101.61])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:06:45.47ID:NyZK4kXfd
[3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 266pt +30pt/7day
[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 256pt +34pt/7day

推移グラフ
http://i.imgur.com/CbD6Jpg.jpg

PS4版のDQ11は最終的にFF15の推移をかなり上回りそうだが
3DS版のDQ11はMHXXの推移をかなり下回っている
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:07:53.12ID:10jltmnMd
ピロシ男と結婚して里親になるってマジ?
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba17-E6NI [125.4.4.2])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:10:17.26ID:vCU6w/4A0
まだ窓開けるだけで過ごせるだろうが
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba17-E6NI [125.4.4.2])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:11:26.12ID:vCU6w/4A0
ネットは叩きやすい対象を叩く
キムタクがターゲになってるだけだな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:12:01.91ID:10jltmnMd
お前らの田舎っぺアピールなんか聞きたくねえっての
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:13:26.98ID:Bc2Nwljo0
ちょっといらないゲームを売りたいんだけど
ヤフオクとメルカリどっちがいい(´・ω・`)?
今までヤフオクしか利用したことないんだけど今はメルカリのほうが人多くて
高く売れるのかな?
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:24:01.05ID:Bc2Nwljo0
ヤフオクは10年くらい使っててトラブル巻き込まれたこと一回もない(´・ω・`)
まああんま使ってないんだけど
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:25:04.90ID:Bc2Nwljo0
じゃあゲオに売ればいいの(´・ω・`)?
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:29:23.90ID:LyhTEzYW0
アンチャ
ホライゾン
MGSV
インファマス
CoDシリーズ

あたりじゃないの万人にオススメできるのって
あまりグロかったりサブカル要素が強いのはあかんやろ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:30:29.08ID:LyhTEzYW0
>>219
そもそもPS4を万人に受けさせようとする必要性がないと思う
据え置きゲーム機って時点でもうコアからミドルくらいのゲーマーしか買わないだろうし万人受けするゲームを作ること自体が無駄(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:31:31.43ID:LyhTEzYW0
>>241
バイオって人によってはグロいのがダメじゃね
特に今回本気出しすぎて(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ee3-icqO [153.223.120.105])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:32:09.23ID:NvNW9V7I0
              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   共
             彡! __     ミミミミミミ   謀
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  罪
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  で
      | | / /.  "!|    _ ! | _    !!ミ   安
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、   ‥)   ..ノゞ   心
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   ,ィiミ    で
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽ二ノ  ソ彡    す
    〉   /        ト-___ _ノ 入

           詭 弁 師 小 泉 進 次 郎
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:34:27.41ID:10jltmnMd
スプラは200万行きます
空気がモンハンP3rdが流行った時に似てる
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:36:03.76ID:LyhTEzYW0
>>282
広い層に売りたがってるの?(´・ω・`)
PS2のころみたいな広がりは誰も期待してないだろうしそういう時代じゃないでしょ
作るだけ無駄だよそんなの
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:36:36.52ID:Bc2Nwljo0
ゲオの家に引き取りにくる買取申し込んでみるか…(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:36:41.22ID:LyhTEzYW0
たまにいるけどPS2の頃みたいにみんながみんな据え置きゲームで遊ぶ世界じゃないと嫌な人居るよね
そんなの無理だし目指す意味もないだろ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:37:04.71ID:10jltmnMd
>>300
いいよ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:38:04.13ID:Bc2Nwljo0
>>293
浅草の人形焼きが好き
日持ちしないけどね(´・ω・`)b
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:40:06.42ID:10jltmnMd
スプラたのしみすぐる
1は700時間やったからなあ
2は3000時間やるでーーー
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:14.15ID:10jltmnMd
>>329
マリオも控えててすまん
全世界待望のマリオ
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:48.38ID:LyhTEzYW0
>>323
売れなきゃ無駄でしょ
まず今の時代据え置きだけでなく携帯機やスマホもあるわけで、その時点でユーザーの嗜好は分断されてる
さらに例えば据え置きを購入しても嗜好もバラバラなわけで広く売れるゲームを作るってのはそんなに必要なことなのか?ということ

ゲーム市場が細分化され、個人の嗜好も細分化された状況でゲーム機を全体に普及させる意味ってないよね、受ける人だけに受ければいいよね(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-QuqS [126.236.196.151])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:42:59.96ID:kyWQDv4sp
100万は行くかもしれないけど200万はどうだろうか?
まぁ、豚の物差しは100万単位しか無いからな
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:05.64ID:SZPhQZYB0
ソシャゲガチャゲにハマっちゃうレベルの人の気も引くなんて不可能だって(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:18.80ID:LyhTEzYW0
>>334
舟和の芋羊羹がオススメよ
東京駅とか新宿の小田急の中で買えるよ(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f359-ysFl [220.208.162.44])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:30.92ID:beFblqai0
楽しみブヒイって持ち上げまくってるスプラを700時間しか遊べてないのか(´・ω・`)
プソとか万時間遊んだけどなあ
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:45:40.14ID:LyhTEzYW0
周波数が違うのってよく考えたら相当アホだな(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f359-ysFl [220.208.162.44])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:46:17.07ID:beFblqai0
>>368
まああれは狂ったように遊んでたからなあ一日十時間以上遊んでたし(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:25.94ID:10jltmnMd
>>378
まあボッタクリpsnと
馬鹿サードのロイヤリティで稼いでるだけで
SCE時代の債務超過無くなってないけどね
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a4f-tFGI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:56.91ID:W3a6B+x10
>>371
おじさん、そのメール見ないでゴミ箱に移動してるよ
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-qfAx [126.233.144.133])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:02.34ID:fZqI/1rmp
速報民の好きなイカ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/vth7jvA.jpg
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eece-kvD5 [121.103.197.202])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:08.47ID:7/7Iwaro0
2017年5月31日(水)「SEGA VR AREA AKIHABARA」がクラブセガ秋葉原新館
6階にオープンします!
日本初登場のVRアトラクションを楽しめる施設になりますのでご期待ください!
詳細情報は近日お知らせいたします。
https://twitter.com/SEGA_Ent/status/866504401342550016

セガの「ゲーセン」にVRが置かれるのはチャロンの起源のこれ以来?(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/Ck4AXoAVAAAUH_-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTSIQ2JUcAAuF2L.jpg
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:13.13ID:LyhTEzYW0
>>414
需要が無いものをどれだけ作って売る努力をしたところで無駄やで
あと個人的にもキッズの星なんてやめとけとしか思ってないし(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-QuqS [126.236.196.151])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:20.09ID:kyWQDv4sp
>>397
銃ヒャッハー出来ないから(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f359-ysFl [220.208.162.44])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:31.73ID:beFblqai0
イカとか対戦物なんだからそんな売れるわけ無いよね1でああ合わなかったってのも多そうだし(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:52.44ID:SZPhQZYB0
でも任天堂ゲーを煽りの道具に使う人って
任天堂好きでもゲーム好きでもないと思うんだよなぁ(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:50:47.42ID:10jltmnMd
>>434
イカだけにアオリイカ
なんつって
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb7-FdAL [106.139.2.97])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:51:22.53ID:JPngZZ6bM
ソープランドの一般的な遊び方とは、大抵はマットプレイも行いつつ90分や120分コースで2回戦くらいが普通かなと思っていた。
デリヘルでも、回数を抜きたい人は大体120分で多くて3回位。

マットも置いていない、とにかく抜くことだけに特化した回転重視の激安ソープ店に遊び方に決まりはない。ヘルスのようにオプション料金も
取っていないから、なんでもありというか、なんでも女の子次第。激安のお店なのに、洗っていないちんこをパンツ下ろしてすぐにしゃぶる即尺や、
シャワーも浴びずにすぐSEXをする即即プレイ、ゴムなしのSEXなどを売りにして体を張っている子もいる。

変わったものでは、お客さんの性癖や性的嗜好に合わせて、イメクラとソープの融合をしてみたり、SMとソープの融合など、
プレイ可能な女の子に入れば遊ぶことができる。

うちの店に来るお客さんはマットがないことをわかって通っているので、マットプレイが嫌いだとか好きじゃない人が大半。
だからこそSEXプラスαが求められている気がする。

もちろん射精することが一番メインなので、普通のSEXで満足していく人も多いけれど、縄で縛られたり、ランドセルを持ってきたり、
母子の設定でSEXプレイをしたり。もう激安店だからか、なんでもありあり。

http://www.cyzowoman.com/2017/05/post_138680_1.html

ワロタ(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:51:41.45ID:10jltmnMd
任天堂の電車のうんちくの時間でソフトのcm流した方よくね?
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-QuqS [126.236.196.151])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:51:46.09ID:kyWQDv4sp
>>447
PREY(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:51:57.68ID:LyhTEzYW0
サルゲッチュとかそれこそ今時買うやついるのか?って思うわ
そういうのを好んでやる層は今みんなスマホに行ってるよ
PS2の頃の感覚でああしろこうしろよいう奴多すぎ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:52:23.69ID:LyhTEzYW0
>>448
お前の好みなんて聞いてない(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:52:51.66ID:LyhTEzYW0
論破されたら平行線扱いして自分の好み語って誤魔化すとか馬鹿すぎんだろこいつ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:53:34.30ID:SZPhQZYB0
  ∩∩                      ∩∩
  (7ヌ)               ∠GK二二ゝ(7ヌ)
 / / 彡痴漢ミ    ./妊_娠\ (| ノ \  |) \ \
/ / d-lニHニl-b   .|/-O-O-ヽ|_ヽ -   |_ / /
\ \ ヽヽ'e'//―--6| . : )'e'( : . |9 \__ノ_/
  \  `ー'  /⌒`‐-=-‐ '⌒ヽ、    /
   |      |ー、      / ̄|    /
    |     | |     /  /   ミ)
   |    | |     | /     \
   |    |  )    /   /\  \
   /   ノ | /  ヽ ヽ _/)  (\   )
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー '

ゲーム好きみんな手を取り合って据え置きゲームを盛り上げよう!
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:53:44.94ID:10jltmnMd
サルゲッチュ4つくれよ

何がナック2だよ
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a4f-tFGI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:53:48.72ID:W3a6B+x10
>>447
龍が如く0
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:54:22.02ID:LyhTEzYW0
>>478
君のレスのどこにそれが示されてるのか全くかわからんのだが(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a4f-tFGI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:55:43.50ID:W3a6B+x10
>>490
暑いからみんなイライラしてて大変ね(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:56:23.11ID:LyhTEzYW0
出ても売れないんじゃねって言ったことはあるけど絶対出ないマンをやったことないぞ(´・ω・`) ?
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-QuqS [126.236.196.151])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:57:00.37ID:kyWQDv4sp
>>510
既になかった事になってるよ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:57:41.10ID:10jltmnMd
>>511
PS4の話か?
弾うちつくしてピークアウトしてるもんな
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:58:07.13ID:LyhTEzYW0
>>509
万人受けするってことは今あるゲーム市場全体に売れなきゃならんのやで(´・ω・`)
そんなのデータを示すまでもなくゲームの選択肢がバラバラな時点で鼻から無理って言ってるのにデータもクソもないんやで
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a4f-tFGI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:58:34.59ID:W3a6B+x10
>>533
ミリタリーに興味があって
遠くから偵察するのが好きなら
爽快感とかはない
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bec6-zWGR [1.33.104.50])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:58:46.92ID:YIBpc1I50
E3でPSオールスターズ2来ないかな
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-qfAx [126.233.144.133])
垢版 |
2017/05/22(月) 15:59:48.95ID:fZqI/1rmp
>>533
オンラインが面白いけどオンラインプレイすると
収集系トロフィーが取得出来ないバグが辛い(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:00:10.46ID:LyhTEzYW0
まーた始まったよ過去レス遡って関係ないことでいちゃもんつける行為
思い込みなんて和田叩きとか万人受けするゲームが必要だと思ってる奴の方やんけ
アホらし(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:01:21.46ID:SZPhQZYB0
議論してる時にさ、
相手を馬鹿とか言っちゃったらそこでもう全部終わりだと思いますね僕は(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:02:00.70ID:Bc2Nwljo0
ゲオの宅配買取申し込みしたいんだけど
未開封のやつって袋破ったほうがいいとかある(´・ω・`)?
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:02:21.24ID:SZPhQZYB0
ぴょん吉が19419ってマジ?(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:02:39.74ID:Bc2Nwljo0
あとDVDで収納ボックスついてるやつとかボックスっていらない(´・ω・`)?
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:02:42.47ID:LyhTEzYW0
>>582
新しいIPの開発と自分のところのハードの顧客に合わせたソフトをちゃんと供給してるもんね
特に間違ってる要素がない(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:03:07.83ID:10jltmnMd
速報民は民進党なんだよ
任天党が黒といえば白 白といえば黒という

つまりただのアンチ任天堂
支持率はどんどん上がってる
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:03:50.27ID:LyhTEzYW0
IP殺したんじゃなくて単に売れる見込みが無いから捨てた説(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a4f-tFGI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:04:11.29ID:W3a6B+x10
>>585
多分店頭と同じ扱いなら未開封は盗品転売対策で買い取りしてくれないかもね
0615ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-8zZG [49.104.9.250])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:04:16.67ID:IMdPe4fId
スイッチは携帯機
ライバルはvitaと3dsで、それらには勝てる
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:05.95ID:Bc2Nwljo0
>>613
ただ買って満足して放置してるだけなんだけどな(´・ω・`)
やぶっときますありがとう
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:09.33ID:LyhTEzYW0
>>616
俺もそう思う(´・ω・`)
少なくとも今のPS4ユーザーで買う人ってそんなにいるの?って気はする
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:14.02ID:AxTn435U0
クラッシュが売れまくってたのに出さなくなったって言ってる奴って
急激胃売れなくなって最後には記憶にも残ってない続編・関連作の存在知らないでしょ
サルゲッチュもそうだけど
0635ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-8zZG [49.104.9.250])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:32.17ID:IMdPe4fId
>>624
しましたよ!遅くなりました。
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:36.06ID:10jltmnMd
>>632
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-0onL [183.74.192.78])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:06:01.28ID:nQ+KyUySd
結局イカが何で売れるかというとそれしか買うものが無いからなんだよ
仮にSIEが同じような少人数対戦がたTPS何か出したところで他の沢山のタイトルと勝負することになってかなり面白い作りでないとすぐ埋もれて終わってしまう
任天堂ゲームはそれしかない需要を上手く宣伝して購入に繋げている
イカのようなゲームが次々に出せれば今後スイッチに期待がもてるが無いだろう
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:06:11.76ID:LyhTEzYW0
>>618
現実は中小やインディーズもたくさん出てるやん(´・ω・`) ?
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:06:40.70ID:AxTn435U0
PSユーザーそうにあわせて美少女まんさいのわたしのなつやすみを作ればいい
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:07:35.55ID:LyhTEzYW0
>>650
日本のお詫び同梱抜いても100万以上売れてたんだからあれの続編を出すのはそんなにおかしく無いと思う(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:07.02ID:AxTn435U0
これしかない需要をバカにするけどさ
これしかなくてそれも売れずに終わるのがほとんどなんだぞ
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-qfAx [126.233.144.133])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:12.04ID:fZqI/1rmp
>>657
モンハンやGEとも差別化していたし1作で終わらせるには惜しい(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:46.14ID:LyhTEzYW0
あとジャパンスタジオやSIEJだって日本だけで売れるタイトルを作ってられないってのもあるんじゃない(´・ω・`)
0675ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-8zZG [49.104.9.250])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:46.92ID:IMdPe4fId
ナックが面白いとかゲームならなんでも楽しめる人のセリフだよね
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:57.58ID:SZPhQZYB0
まいにちいっしょだと思っていたトロ…(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-8zZG [126.254.132.7])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:59.65ID:8q+LrnhRp
地球上の誰かがふと思った
『人間の数が半分になったら いくつの森が焼かれずにすむだろうか・・・・・・(´・ω・`)』
地球上の誰かがふと思った
『人間の数が100分の1になったら たれ流される毒も100分の1になるだろうか・・・・・・(´・ω・`)』
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:09:15.86ID:AxTn435U0
確か4と5はコナミから販売されてなかったっけ
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:09:30.08ID:10jltmnMd
フリヲやFF15を成功だと思ってる会社が今後潰れていく
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:09:54.86ID:LyhTEzYW0
>>672
パンピーはスマホに行ってるんだからわざわざ取りに行っても据え置きや携帯機に来てくれないんじゃね(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:10:37.16ID:AxTn435U0
つか本来ライトにも食いつかせられる存在がPSVRだと思うんだけど
アホな品薄商法で完全空気だしな
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-QuqS [126.236.196.151])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:10:41.39ID:kyWQDv4sp
>>678
森を犠牲にしたく無いと言って、人間の半分を虐殺するのは許されるか(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:10:45.64ID:LyhTEzYW0
>>689
やってないから評価についてはなんとも言えない
売り上げだけ見たらまあ続編作るのは妥当だよねって感じ(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:11:06.41ID:d4/jvH810
速報民ってドラクエ信者なんですか
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:11:48.42ID:SZPhQZYB0
ナックは僕もやってないから評価する資格無いんだけど
キャラデザだけはやっぱちょっとキモくない?(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:11:52.80ID:10jltmnMd
>>707
じゃあFF16も田端でいいね?
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:12:01.70ID:LyhTEzYW0
やたらパンピーにも受けるソフト作れって行ってる人って
このスマホ全盛期の時代にそれをやる意味がどうしてあるのか教えて欲しい(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-QuqS [126.236.196.151])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:13:48.76ID:kyWQDv4sp
速報は会話のキャッチボールできるところじゃ無いから

各々ボール当てしてるけど拾ったボールをたまに相手近くの地面に投げるのが続く事があるくらいの場所だから(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:13:59.21ID:d4/jvH810
ニシくん今日も発狂してるのか
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:14:00.11ID:LyhTEzYW0
>>733
海外で売れない時点で上限が知れてるし(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:14:47.80ID:AxTn435U0
うんこ感じドリルをゲーム化しましょう
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-/ej2 [1.72.2.107])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:15:01.56ID:E+a9H6AHd
おい村上のくさいゴミはイカ2を3000時間やる前に食探せよダボ助
まぁ本当はイカすらやらずに無駄に時間を過ごすんだろうが()
まさにゴミ
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-cm4/ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:15:06.31ID:Bc2Nwljo0
FF16は吉田がいい(´・ω・`)
吉田直樹は神
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:16:24.94ID:LyhTEzYW0
>>750
それはガストみたいに小さいところはそれくらいの売り上げが判断基準だからじゃないの?
WWSのスタジオや各SIEの支部的になそうはいかんのだろう(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:16:26.50ID:AxTn435U0
みんゴルはゴルフゲームだから買わない
ゴルフゲームじゃないみんゴルなら買ってた
言ってるおかしいと思うけどたぶん多くの速報民も似たような気持ちだと思うんだ
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:16:36.46ID:d4/jvH810
速報民明日のガンダムバーサス忘れないように
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee86-cm4/ [121.94.207.202])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:16:54.94ID:0t2aHGaI0
任天堂一社のソフト供給で普及できるなら
WiiUはあんなことになってない
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5758-i2Lc [106.72.41.96])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:17:16.24ID:vccgttOQ0
>>36
助けたのはお祖父さん
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5758-i2Lc [106.72.41.96])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:17:38.57ID:vccgttOQ0
>>43
助けたのは被害者女児のお祖父さん
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:02.33ID:d4/jvH810
そういえばWDって今なにやってんだろ
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:42.02ID:SZPhQZYB0
じゃあ僕はすたみな太郎に2000円で(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:51.07ID:LyhTEzYW0
>>767
でも売れなかったってことはもうその方針はやらない方がいいってことじゃね・・・
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-qfAx [1.75.255.171])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:19:27.93ID:10jltmnMd
GOTYゼルダ
国内でブームスプラ
世界で爆売れマリオ

そしてゼノ2
任天堂凄すぎる
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:19:41.23ID:AxTn435U0
つかナックの主人公を美少女にして
ミニスカ美少女が巨大化してパンチラとかしたらナック2大歓迎なんだろ?
おまえらほんとちょろいな
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:20:42.16ID:LyhTEzYW0
>>813
携帯機に興味ないからやってないね(´・ω・`)
あと楽しい方針ならそれでええんかい
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:11.56ID:d4/jvH810
SIEの吉田普通に任天堂のスタッフと写真取ってたけど任天堂は自分から絶対にやらんよね
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:16.41ID:SZPhQZYB0
PSHOMEは死ぬほど重かったイメージしか無い(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-vsbm [182.250.241.22])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:22:33.18ID:qc2De/kBa
>>772
マリオゴルフは千円の価値もないと3DSの爆死で証明されたじゃん(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:00.43ID:AxTn435U0
女子ゴルフのカメラマンを主人公にしたオープンワールドゲームだそうぜ
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:01.07ID:d4/jvH810
>>842
やっぱりすげーな
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bb-wfZh [39.110.48.18])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:25.01ID:MYC+qIvl0
>>847
僕は絶対に絶対に嘘なんて言ってない(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:46.09ID:SZPhQZYB0
>>873
BOFって6出てたっけ?(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:24:06.51ID:AxTn435U0
誰もがPS4になったらHOMEが快適になるぞ!!って期待してたのにな
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:24:48.55ID:d4/jvH810
>>878
常識という夢の中で
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-ixn9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:13.10ID:AxTn435U0
DAZEは体験版で結構買うのやめたって人多いと思うんだよね
なんつーかいうほど面白くないっていうか気持ちよくないていうか
なんだろうなあのこういう題材にしてももっといいシステムあるんじゃなかろうか感
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:37.68ID:d4/jvH810
こんなことを平気で言うニシくんだからな

0873 名前が無い@ただの名無しのようだ 2015/08/23 21:34:04
わかるわ
任天堂ハード以外でプレイするやつはそくブラックリストにしてる

PS4とかいわれたら広場から住所特定して殺すな
ID:ihgdQUYI0(2/4)
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-/ej2 [1.72.2.107])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:55.33ID:E+a9H6AHd
任天のマンネリゲーしかないハードの信者は最近インディゲーが来て喜んでるらしい()
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 535c-iUel [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:28:19.13ID:AUa8U2KC0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44635■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495437984/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 160e-DHQ3 [119.229.4.188])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:28:47.96ID:SZPhQZYB0
>>953
あ、ほんとにIPが194.19だ(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:11.22ID:d4/jvH810
>>957
0873 名前が無い@ただの名無しのようだ 2015/08/23 21:34:04
わかるわ
任天堂ハード以外でプレイするやつはそくブラックリストにしてる

PS4とかいわれたら広場から住所特定して殺すな
ID:ihgdQUYI0(2/4)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況