X



■■速報@ゲーハー板 ver.44642■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (アウアウウー Sa97-UqES [106.154.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:14:29.49ID:OSPajR+la
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44641■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495471775/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ef-kvD5 [220.152.105.2])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:26:16.78ID:YqRTXLR20
まいやん可愛い
http://68.media.tumblr.com/a5b5ce8262865581f0e67a6d8251d115/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb7dec3839fe2b2e99f62bfdeb327cbd/tumblr_oktvkq0tvh1th6jjfo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ddff69275c0c727496262bafc70302b/tumblr_okv26yl4Pw1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/63095247807be5417bcd0235f3d0fba6/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo7_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAJboNUUIAI0Sd3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAJboL2UwAASZ83.jpg
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:26:20.87ID:2e7XzlYs0
古虎渓(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.31])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:29:03.44ID:5D5pQGJTa
東方とかどうでもいいでしょ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:29:05.97ID:2e7XzlYs0
>>14
それ発狂ニシですよ(´・ω・`)
0022@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:29:57.47
ゼルダの偉業

IGN満点
オープンワールドを終焉に追い込んだ
史上初めてボルダリングという要素をゲームに融合させた
シリーズ最速の380万本達成
RDR2を延期に追い込む←NEW!
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:32:43.67ID:2e7XzlYs0
国内売上で勝ち負け判断して優位だと言っててもuちゃんは死んだんですよ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:33:13.48ID:yM49FY2n0
Vitaの次はなあ・・・
任天堂はスイッチで据え置き&携帯統合させて実質片方の市場から手引いたようなもんだし
携帯用の自社キラーIPもってないSIEがいくら上り調子とはいえ今から2方面作戦するのは愚策よね(´・ω・`)
しかも任天堂と違ってハイエンドハード持ってるから常に比較されちゃうしな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:34:33.51ID:2e7XzlYs0
ただでさえサードが寄り付いてない現状ですからニシくんがvita2にビビるのもよく分かります(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.31])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:35:25.63ID:5D5pQGJTa
>>39
そりゃニシくんだし
学習能力あるわけ無いでしょ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:40:02.24ID:2e7XzlYs0
>>62
ひ、日常茶飯事…(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.31])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:41:12.21ID:5D5pQGJTa
にちじょうちゃめしごと
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:41:32.20ID:yM49FY2n0
>>71
性能しょぼいわりに安くなかったのと、
タブコンの使い方の意図が理解不能だったんでなんとなく予想はしてました

リビングのTVでゲームしてて親がTV見始めて、でもタブコンあればゲームできる!!
ってコンセプトの説明の後にTVから離れたら通信できませんとか(´・ω・`)
結局任天堂すらあれを使ってどう面白いのか伝えられないまま終わりましたな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:41:59.89ID:2e7XzlYs0
もし水に不時着するときに先に救命胴衣膨らませるとほぼ確実に死ぬからね(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a16-ysFl [61.207.117.200])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:42:31.29ID:xh7w5F0w0
ソニー:チャートで読み解く平井社長の5年−きょう新経営方針を発表
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-05-22/OQCLSM6KLVRA01
この販売台数ってソニーと任天堂は公式からみたいだからそれは出荷台数だしMSはVGとかちょっとまてや
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iiFlEgDGa8XE/v1/-1x-1.png
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:44:42.87ID:2e7XzlYs0
>>113
成仏してね(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:45:57.33ID:yM49FY2n0
最近のハードのコントローラどれもこれもくっそ高いけど
360と大差無く相変わらず乾電池のONEコンと
すげえ普通のコントローラなのに高いスイッチプロコンは特に高く感じる(´・ω・`)
特にONEコンは、春先に買ったS本体のから改良されてるのにチカ君壊滅してるから話題にもならん
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:46:40.34ID:aDn6e9bb0
え、アリアナグランデのこれ20人以上は死者出てるてやばすぎだろ・・・
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.31])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:47:49.27ID:5D5pQGJTa
>>111
そういえば謎ブーストも無くなったね(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hb7-a1Gw [106.171.73.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:48:09.59ID:+SqXHunTH
>>133
まんまやん(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa94-kvD5 [221.170.142.205])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:48:43.31ID:f3n6c2Ty0
R☆      RDR2     スイッチ(ングハブ)
アクティ    COD     スイッチ(ングハブ)
         Destiny2   スイッチ(ングハブ)
EA       SWBF2   スイッチ(ングハブ)
Codies     DiRT4     スイッチ(ングハブ)
         F1 2017    スイッチ(ングハブ)
コーエー   三国無双8   PS4独占
コナミ     ウイイレ2018  スイッチ(ングハブ)
カプコン   バイオリベUE  スイッチ(ングハブ)


.|/-O-O-ヽ| なんかSwitchでCS市場の流れ変わったよね
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:48:55.87ID:2e7XzlYs0
>>141
焦げませんね(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa24-kvD5 [203.223.56.142])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:49:04.34ID:DAZt7fJV0
WiiUはまず名前が悪かった
任天堂の場合カラバリとかやりすぎててWiiの別バージョンくらいにしか思えない

ニシ君が大喜びでいっていた説がブーメランだった
PS3で十分説 PS4なんていらない
まさにWii買ってた層はWiiで十分でWiiUなんていらなかった(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:51:10.00ID:yM49FY2n0
スイッチは各ボタンのうんこっぷりとかドッグの??って部分はあるがハードとしてはわかりやすいからな
実質的に単なるでかい携帯機で操作系も従来型
ジョイコン分割はPS4のシェアプレイをリアルでやってる、大昔の1P2Pコンついてきたハードの再現だし(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:51:57.76ID:2e7XzlYs0
スイッチも出荷台数全然出てこないですよね(´・ω・`)
0185@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:52:30.96
この人気持ち悪くない?
決められたペース配分で、毎日同じスレを同じ順に書き込んでるんだけど
仕事でやってるのか?

ID:G4WYzu550
http://hissi.org/read.php/ghard/20170523/RzRXWXp1NTUw.html?thread=all

5/22
ID:c9nhZNpX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170522/YzluaFpOcFgw.html?thread=all

5/21
ID:i1cGGkrT0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170521/aTFjR0drclQw.html?thread=all

5/20
ID:oB7DdxhQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170520/b0I3RGR4aFEw.html?thread=all
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ee87-qfAx [121.92.84.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:54:27.80ID:yuHi/9xm0
アニメのBDってCDみたいに発売日の前日販売ってする?
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:56:28.34ID:2e7XzlYs0
世界は任天堂ゲーに興味ない層が大半だからね(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:57:01.98ID:yM49FY2n0
CoDWW2は秋だっけ?(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba17-E6NI [125.4.4.2])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:59:15.55ID:y1ReuhbB0
>>141
正解はよ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-J8db [182.251.249.36])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:02:49.29ID:Xp7NvhJfa
275 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/23ID:lhyp5riH0
タンブルシードやってるけど、これ翻訳なしなんだね。別に難しくないから英語のままでもいいけど
インディーゲーム持ち上げてる暇あるならローカライズもちゃんとしようよって感じがした

457 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ID:P95loLSNp
>>275
バカなの?
そんなのデベロッパーの意向であって任天堂は全く関係ないだろ
何がちゃんとしようよだよマヌケ

(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-a1Gw [126.72.58.190])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:04:37.28ID:pL5RhsF80
>>255
だって任天堂にとってサードはお客様じゃなくて、みかじめ料を払わせる手下でしかないもの(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd7-O2RP [202.214.167.58])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:05:08.59ID:saz3MOdXM
>>244
WiiUは3年早く出して
タブコンはオプションにして
その代わりHDDを積んで
有線LAN口つけて
ネットワーク周りを整備して
値段を2万5000円にして
マリオ以外のコンテンツに力を注いで
サードいじめを辞めていれば

今頃統一機として天下取ってたよ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:05:14.02ID:yM49FY2n0
>>261
あと高かった(´・ω・`)
性能しょぼいし飽きられやすいギミック重視なんだから、
MSやSIEが4万でハード売ってたら2万くらいで売れば廉価による需要も一定あったはずなのに
3万のハード以外実質売らなかったからな
欧州じゃ安い方回収して伝説のマイナス出荷
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-YGgE [126.199.83.117 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:06:15.30ID:gBRALceOp
ハドソンが倒産したのってwiiに注力し過ぎたからだろ
0286@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:07:29.36
スイッチは何だかんだでソフト出揃ってるぞ
ゴキは負けを認めなよ

Switch 3月3日発売〜6月14日 E3 2017 48タイトル
3月3日 1-2-Switch
3月3日 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
3月3日 信長の野望・創造 with パワーアップキット
3月3日 スーパーボンバーマン R
3月3日 いけにえと雪のセツナ
3月3日 ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch
3月3日 ぷよぷよテトリスS
3月3日 魔界戦記ディスガイア5
3月3日 いっしょにチョキッと スニッパーズ
3月3日 アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98
3月3日 アケアカNEOGEO わくわく7
3月3日 アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ
3月3日 アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
3月3日 アケアカNEOGEO メタルスラッグ3
3月3日 VOEZ
3月3日 空飛ぶブンブンバーン
3月3日 オセロ
3月3日 新大開拓時代 〜街をつくろう〜
3月3日 ブラスターマスター ゼロ
3月3日 そるだむ 開花宣言
3月9日 アケアカNEOGEO NAM-1975
3月16日 アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '94
3月23日 アケアカNEOGEO ビッグトーナメントゴルフ
3月30日 三國志13 with パワーアップキット
3月30日 アケアカNEOGEO メタルスラッグ
4月6日 アケアカNEOGEO ASO II 〜ラストガーディアン〜
4月13日 アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
4月13日 神巫女 -カミコ-
4月13日 メゾン・ド・魔王
4月18日 Wonder Boy: The Dragon's Trap
4月20日 みんなでワイワイ! スペランカー
4月20日 アケアカNEOGEO 餓狼伝説 〜宿命の闘い〜
4月27日 銀星将棋 強天怒闘風雷神
4月27日 アケアカNEOGEO オーバートップ
4月28日 マリオカート8 デラックス
5月2日 TumbleSeed
5月2日 アケアカNEOGEO ブレイジングスター
5月11日 アケアカNEOGEO 餓狼 MARK OF THE WOLVES
5月11日 ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
5月12日 Minecraft: Nintendo Switch Edition
5月18日 バトルスポーツ めく〜る
5月18日 アケアカNEOGEO ギャラクシーファイト ユニバーサル・ウォーリアーズ
5月18日 THUMPER リズム・バイオレンスゲーム
5月25日 グーの惑星
5月26日 ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ
6月1日 聖剣伝説コレクション
6月1日 リトルインフェルノ
6月8日ヒューマン・リソース・マシーン
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5369-kvD5 [60.33.20.88])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:07:31.96ID:FpNi0Htm0
>>264
むしろ他据え置きと比べると低性能とは言え性能が上がったのと、3DSと違い2画面ではなく1画面というので
もし次がスイッチで出るとしても、他ハードとマルチにならないとおかしい状況ではあるよね
今までは3DSの低性能と2画面というので、苦しいながらも独占を言い張れたけど
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-kvD5 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:08:41.92ID:szS3uYbh0
テロを予言した昨日のラジオの青木理
青山理
「この中核派の逮捕はいつでも逮捕できる状況にしておいて共謀罪成立のタイミングを狙っての逮捕
 安倍の陰謀に惑わされてはいけない。この一週間テロ関連で色々起こるけどそれは全部安倍官邸が動いている証拠」


安倍、ロンドンの過激派を操り爆弾テロを引き起こした模様
http://www.matsumoto-toshiko.jp/wp-content/uploads/2014/09/DSCN255211.jpg
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-nBIh [49.104.4.197])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:09:56.88ID:m6fZ7RsFd
>>286
アケアカで水増ししてる感www
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:11:30.25ID:yM49FY2n0
>>287
んだね
2画面やリモコンありきのハードじゃなくてスイッチって任天堂にしてはふっつーのでか携帯機だし
ただモンハンっていつかの経営発表のえらいさんの発言見るとFの次も出すみたいだけど、
Fが多ハードマルチ担当みたいになってるところあるからナンバリングはどうだろうなとは思う(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM66-0lyh [61.205.101.75])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:13:28.84ID:W46cipGCM
>>315
>中国はゲーム機の販売が解禁されたばかりですが、Nintendo Switch本体などは記事作成時点では中国で販売されていないため、
>日本や台湾などからの転売品が多数市場に登場しています。DanielsさんがPolygonに語った内容によると、
>「任天堂は中国市場でのコンソールの販売をスタートしていないため、任天堂製品のほとんどは輸入品です」とのこと。
http://gigazine.net/news/20170516-homemade-amiibo

http://i.imgur.com/4c3BHwP.jpg

はい。陰謀論とか言わないでね(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57d3-U6QB [106.172.196.215])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:22:27.67ID:+daHrvjE0
友達としてはかなり仲良い女の子って、寝てる時に「えっちしよ?」ってぎゅっとしたらやれるもんなの?(´・ω・`)

友達として認識されたら終わりってよく聞くけど、ずっと一緒にいたりできるって事は、男としても付き合える対象になり得ない?違うんけ?
0415@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:27:21.21
ふわとろ名器ってやつが一番膣に近いって聞いて試したけど
結局セックスより気持ちいいよな
オナホってどれも膣圧より気持ちよくなるよう設計されてない?
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8PUx [182.250.241.92])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:28:07.45ID:g4eUvt2Ca
うわあぁぁぁぁ(´・ω・`)

346 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-WDhF [111.239.118.13]) sage 2017/05/23(火) 02:10:52.67 ID:JkR/74z8a
call of dutyのサイトは、各社のアカウントとリンクできるんだけど
WiiU以来、除け者にされていたニンテンドーアカウントへのリンクが
ここにきて復活したらしい。
だから、海外サイトの各所でCoDが出るんじゃないかって噂になってる模様。
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a16-ysFl [61.207.117.200])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:32:59.25ID:xh7w5F0w0
ソニー株式会社 2017 年度 経営方針説明会
- 中期経営計画の着実な達成と持続的な高収益・価値創出を目指して–
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170523480325.pdf
1. 中期経営計画(2015 年度〜2017 年度)の進捗
・ 第 2 次中期経営計画(2015 年度〜2017 年度)の最終年度である 2017 年度の経営数値目標は、「ソニーグル
ープ連結で ROE10%以上、営業利益 5,000 億円以上」。連結営業利益 5,000 億円は 20 年ぶりの高い利益水
準であるが、これまで取り組んできた経営改革により、この中期経営数値目標の達成を狙える基盤は築けたと
考える。
・ 中期目標を達成した後も持続的に高い収益を上げ、新しい価値を創出し続ける企業を目指す。
・ 2016 年度まで業績改善の大きな要因の1つは、テレビ事業をはじめとするコンスーマーエレクトロニクスの再
生。「規模を追わず、違いを追う」という方針の下での事業運営を徹底し、安定的な収益貢献が期待できるまで
の再生を実現。
・ 2017 年度の経営数値目標を達成し、さらに翌年度以降も持続的な高収益を実現するためには、コンスーマー
エレクトロニクスの安定収益に加えて、ゲーム&ネットワークサービス分野の収益拡大、モバイル向けイメージ
センサー事業の復活、音楽分野・金融分野の継続的な高い収益貢献が鍵。
・ 映画分野は、2017 年度の利益見通しが中期経営計画の立案当初から大きく下回るが、ソニーにとって引
き続き重要な事業。映画分野の中でも、特に映画製作事業の収益改善に向けた施策の遂行に優先度を挙げ
て取り組んでいる。事業モデルの性質から結果が出るまでには一定の時間を要するが、高収益を創出する事
業への転換を目指す。
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-qfAx [1.66.97.124])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:34:29.73ID:Cf8LrEWid
ゼルダGOTY祝勝会場はこちらですか?
同じ日本人としてただただ誇らしい
それしか言葉がない
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba17-E6NI [125.4.4.2])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:34:43.62ID:y1ReuhbB0
肉落ち3倍野菜取らないと
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-qfAx [1.66.97.124])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:37:47.88ID:Cf8LrEWid
今年のPS4を振り返る

ホライゾン→DQ11

終わりっ
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8PUx [182.250.241.92])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:38:04.33ID:g4eUvt2Ca
「スイッチ」好調の任天堂 その陰でスマホゲームは…
http://www.sankei.com/smp/west/news/170523/wst1705230001-s1.html

>任天堂は、年2、3本のペースでアプリを配信し、事業拡大を目指す。
>まだ勢いに乗っていないが、エース経済研究所の安田秀樹アナリストは
>「市場が成熟すれば、マリオ、ゼルダなどの人気キャラクターを持っている任天堂は固定ファンが多いため有利になる」と分析する。
>スマホ分野での成功も、やはり、いかに任天堂らしさを打ち出せるかにかかっている。


はい(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-qfAx [1.66.97.124])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:39:44.48ID:Cf8LrEWid
久々の和ゲーGOTYで誇らしいわ
ゼルダやっててよかったわw
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fa1-5KQS [114.184.141.111])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:41:00.33ID:WeJMCpEx0
>>515
 例えば「スーパーマリオラン」はダウンロード無料で、あるレベルから先に進めるには1200円が必要になる仕組み。
スマホアプリとしては高いが支払いは1回だけで、小刻みに課金する多くのゲームとは異なる。
 現在、累計1億5千万程度のダウンロード数があるとみられる。
ただ、当初の目標ほど収益にはつなげられていないようだ。
任天堂は当初、利用者の2桁%以上が課金に応じると見込んでいたが「残念ながら届いていない」(君島社長)。
 一方「ファイアーエムブレム」では、ゲーム内で有料アイテムを購入しながら進める一般的な方式を採用。
任天堂によると、ダウンロード数はスーパーマリオランの10分の1にも満たないが、売上高はファイアーエムブレムの方が上だという。


ガチャがあるとは言えこんなに差が付くのが不思議(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-qfAx [1.66.97.124])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:41:29.60ID:Cf8LrEWid
今年PS不在と言い続けたが
思った以上に不在だなこりゃ
擁護不可能
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba26-VgK2 [59.134.32.75])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:41:31.46ID:kg+US/+y0
必死に工作してるけど発売2ヶ月の数字は
WiiUとスイッチほとんど差がないくらいだからなぁ。
売り切れが解消されたら更に売れるとか幻想
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c72a-cm4/ [122.27.178.12])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:41:43.04ID:ME8sWXS60
有限会社ツェナワークス 締切間近
https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3001625578/-tab__jd/-fm__jobdetail/-mpsc_sid__10/

> 現在当社では、多くのユーザーにご好評をいただいている『ドラゴンクエスト モンスターパレード』、
>『ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード』のさらなるバージョンアップに加え、
>PS4向け新作タイトルの開発プロジェクトも進行中です。

>そこで今回は、上記タイトルはもちろん、これから当社が開発する
>各種新規タイトルの企画にも携わっていただけるゲームプランナーを募集します!

>これまでの制作実績
>■『ボクと魔王』(PS2)
>■『リトルマスター』シリーズ(GB、SFC)
>■『ポケモンカードゲームあそびかたDS』(DS)
>■『ドラゴンクエスト モンスターパレード』(PCブラウザ)
>■『METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES』コンパニオンアプリ(iOS、Android)
>■『ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード』(iOS、Android) ほか多数


(´・ω・`)銃声とダイヤモンドもここ
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fd3-Mrn/ [114.17.169.179])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:42:43.52ID:7CDPCaCz0
お客様各位

平素は、古本市場オンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、古本市場オンラインは2017年5月31日正午をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました。
長年に渡りご愛顧いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、急なお知らせとなりましたことをお詫びすると共に、皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。

サービス終了に関する 詳しい情報につきましては、下記ページにてご案内しております。
▼サービス終了について
http://www.furu1online.net/site/info/info20170421-2.html

ご愛顧いただきました皆々様に重ねて厚く御礼申し上げます。

うわぁーーーーーーーー(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-qfAx [1.66.97.124])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:44:20.99ID:Cf8LrEWid
RDR2延期わろたw
ゴキちゃん最後の希望がーーー

DQ11も延期してどうぞ
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-/ej2 [49.98.174.52])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:45:25.28ID:9jq336nQd
くさいゴミニートの村上土人は職業不在で草
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:46:40.79ID:aDn6e9bb0
>>575
そもそもオープンワールドでこのグラフィックがやばい(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a16-ysFl [61.207.117.200])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:47:04.05ID:xh7w5F0w0
任天堂初年度の計画と実績
3DS(アンバサは当期計画になし)
ハード 1600万→1353万
ソフト 6700万→3600万

Wii U
ハード 900万→272万
ソフト 3800万→1886万

スイッチ
ハード 1000万
ソフト 3500万

まあ毎年下方している会社がこんだけ行くかどうかは別としてこれ通りだったらPS4にボロ負け。
しかもPS3はまだ普通にソフトが出ていた。なんで勝負になってると思ってるんだろう
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-qfAx [1.66.97.124])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:47:45.80ID:Cf8LrEWid
俺の言った通りになった

PS4不在!PS4不在!
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:50:48.27ID:aDn6e9bb0
>>616
そもそも一緒に寝るシチュエーションに持ち込めてる時点で行ける可能性は高いんじゃない(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-qfAx [49.98.160.28])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:51:05.99ID:UFBeK9q5d
>>631
ゴキちゃんの言い訳はそうだろうな
でも来年RDR2が取ったらゼルダから逃げたからっていわれるね
逃げたのは間違いなくRDR2なんだよ
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-/ej2 [49.98.174.52])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:51:34.95ID:9jq336nQd
村上のゴミさぁー
情けない親からも捨てられそうでどうすんの?
その情けない脳ミソフル回転で就職活動頑張らないとさぁーやばいよ
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba26-VgK2 [59.134.32.75])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:52:23.24ID:kg+US/+y0
>>596
現実が見れないからな
ネットで売れてる売れてると工作がんばってるしw
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57d3-U6QB [106.172.196.215])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:52:44.45ID:+daHrvjE0
ガキ使スタッフ変わって、オシャレOPに変えやがったし、編集過剰でCMの後は!とか次回予告したり、テロップ縞模様にしたりくそすぎるわ(´・ω・`)
せっかく復活したフリートークにもテロップ付けまくるし。
セットも寒い。
http://i.imgur.com/tZj2L0l.jpg
http://i.imgur.com/PCIuWpK.jpg
http://i.imgur.com/MyRZGhL.jpg
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:53:02.40ID:aDn6e9bb0
グラフィック的にはRDR2はホント期待してる(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57d3-U6QB [106.172.196.215])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:54:42.90ID:+daHrvjE0
>>642
なんか天然では無いんだけど、そういうのあんまり気にしない子なんだよね(´・ω・`)
ブラ付けてなくて乳首浮いてても、おっぱい見えてるw見て見てって感じだし。
家族の都合が無かったら、モー娘。受かってたレベルに可愛いから、そのシチュエーションだけでもありがたい事なんだろうけど、ここまできたら俺のものにしたい。どうしても。
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fa1-5KQS [114.184.141.111])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:55:05.82ID:WeJMCpEx0
>>648
原田がニコ生で同情してたね(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=BJtiY5kxSIY
(ゼスティリアの話題になり)
バンナム原田P
「馬場P呼べや!なんであいつ出てけえへんねん!おい!テイルズの馬場なんで最近イベント出てけえへんねん!」

CC2ピロシ
「それは御社(バンナム)からね、露出禁止令が2年前の俺と同じように出てるから。
あれもう2年前。いまだに俺は解禁されてないけどね。
あのタイトル(ジョジョASB)に関しては」

原「もう2年前かー早いなー」
<略>
ピ「炎上しないようにがんばります」
原「お前炎上ネタ好きやな」
ピ「いやもう言われるもん。けど言わしてくれんから、御社がね」
原「かわいそうやな、お前が責任とらんでええ所も全部とらされて。」
ピ「それを今バンナムの部長に言われてます」
原「まあ俺はいろいろ事情知ってるから。はっきり言ってお前に全部押し付けられてるもんな・・・」
ピ「いやまあ、正直そうや・・・」
原「俺は全部知ってるぞ!」
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba26-VgK2 [59.134.32.75])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:55:13.08ID:kg+US/+y0
長く売れるPSハードと短命でスタートだけな任天堂ハードのスタートを比較してる時点でスイッチが売れてない自覚あるんだろうな
比較するなら任天堂の過去ハードとだろ
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:56:12.26ID:8f2EEtxe0
>>663
言い訳の仕方にかつての東芝と同じ匂いがした(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:56:20.78ID:aDn6e9bb0
>>670
もちろん勘違いでレイプとか絶対しちゃいけないけど
それくらい親しいなら少しくらいアクション掛けなさいな
エッチしろとは言わないがもうちょい気があることを示せ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:57:39.90ID:8f2EEtxe0
>>685
クリアしたことにする課金(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 09:59:24.98ID:8f2EEtxe0
>>697
そもそもジョジョゲーなんてそんな出てないだろ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba26-VgK2 [59.134.32.75])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:01:20.19ID:kg+US/+y0
>>694
来年も売れてたらな
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57d3-U6QB [106.172.196.215])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:02:03.83ID:+daHrvjE0
>>682
めっちゃ貢いでる(´・ω・`)
金使うの嫌いな俺なのに全く嫌な気がしない。
毎日まいにち可愛いかわいいって言ってるし、無駄にスキンシップ取ってるし、めっちゃくちゃアピールしてるのに気づいてないっぽい。
俺の友達は絶対好きやろ?みたいな感じで気づいてる人もいるって感じ。
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:04:17.33ID:8f2EEtxe0
>>712
ポスター見たときの感想がまさにそれだったな(´・ω・`)
パヤオじゃねーのか、じゃあ当たらねーだろうなって
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 535c-a1Gw [60.158.216.134])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:04:26.33ID:6ZiZhi1p0
>>717
こういう系の釣り気持ち悪いからやめて(´・ω・`)
マジで実行して結果書き込んだら許すからいつやるか教えろ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a16-ysFl [61.207.117.200])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:05:05.92ID:xh7w5F0w0
WSJ望月 スイッチは2018年3月期に1800万出荷
みずほ証券 スイッチは2018年3月期に1600万出荷
楽天証券  スイッチは2018年3月期に1400万出荷
エース証券 スイッチは2018年3月期に1300万から1600万出荷
任天堂  スイッチは2018年3月期に1000万出荷(8年連続下方修正ている会社)
望月もそうだけどほかもひどい
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 535c-a1Gw [60.158.216.134])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:07:10.24ID:6ZiZhi1p0
>>742
は?(´・ω・`)
やれって言われたのにやらないのか?(´・ω・`)
じゃ書く意味ねぇだろ不快なだけ(´・ω・`)
いける言われたんだからもう黙ってやれよ(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb24-S7GU [180.18.201.65])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:07:15.51ID:aZGKoyRK0
>>730
時系列がちょっと違う(´・ω・`)
望月が1800万って記事出して、数日後台湾のメディアが2000万だ!って記事(記事中に望月の名前有り)出したのを見て
「2000万という情報もあるぞ!他ソースからも情報出てきたから確度が高い!」と望月がドヤ顔してたってのが正しい
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:07:53.45ID:8f2EEtxe0
つか無双は真三8で立て直しできるかってレベルで陳腐化してるし(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa94-kvD5 [221.170.142.205])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:08:24.53ID:f3n6c2Ty0
つかスイッチってなんであんな過大評価の空回りしてるん(´・ω・`)?

普通に同時期のPS4や箱1のロンチと比べられれば劣る台数な上にまともに生産体制整えられてないから
ぶっちゃけロンチ失敗言われてもおかしくないレベルだし

E3前哨戦のAAAソフト群からは無視され続けてる状態だし
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079c-9r6K [58.91.146.46])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:08:35.21ID:3VhesFzc0
(´・ω・`)

映画情報 オスカーノユクエ? @oscarnoyukue 15分15分前
その他
人気ゲーム「アンチャーテッド」実写映画化に新スパイダーマンことトム・ホランドの出演が決定。
主人公である冒険野郎ネイサン・ドレイクの若き日を演じる。
映画「特攻野郎Aチーム」のジョー・カーナハンによる脚本を、「ナイト ミュージアム」のショーン・レヴィが監督する。
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-grte [49.98.64.37])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:08:44.57ID:vY63yjXpd
海賊には有名人居るけど山賊には有名人居ないよね(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:10:48.71ID:aDn6e9bb0
>>742
黙って行け(´・ω・`)
それだけ好きなことバレバレなのに何も行動しなかったら却って怪しまれ
最悪そういうのが普通の人と思われて友達の関係が確固たるものになるぞ?はよいけ
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba26-VgK2 [59.134.32.75])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:12:03.57ID:kg+US/+y0
>>766
工作部隊ががんばってます
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:12:04.54ID:8f2EEtxe0
>>793
中華もあんなの買って何するんだ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-qfAx [49.98.160.28])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:15:54.36ID:UFBeK9q5d
かっこ悪いのはハリボテゲーでいい気になってるソニー
ハリボテゲームがいいって言うならホライゾンGOTYって言い張れよ
お前ら自身ゼルダの勝ちと認めてるんだよ
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:17:22.71ID:8f2EEtxe0
>>840
人死にが出るような話だったのかよ(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-/ej2 [49.98.163.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:17:33.29ID:cmxGi6Sgd
豚ニシピキりすぎ()
効きすぎだろwww
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:18:28.38ID:2e7XzlYs0
ニシくんのファースト自慢って結局wiiuの二の舞いを踏むって事でしかないですよね(´・ω・`)バカナノカシラ
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-qfAx [49.98.160.28])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:20:09.60ID:UFBeK9q5d
え、ハリボテで内容もあるのに勝てないの?ホライゾン?
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-/ej2 [49.97.96.52])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:20:26.57ID:NkkLjZ/Jd
おいおい村上の無能がいつ職にありつけるんだ?
せめて普通の土人になれよ
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:20:29.55ID:2e7XzlYs0
>>864
僕は玄人童貞です(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:20:52.53ID:8f2EEtxe0
>>869
あれはもう閉めていいよ(´・ω・`)始めても赤字垂れ流すだけでしょ
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:21:08.20ID:2e7XzlYs0
>>881
ニシくんの大半は嫌儲流れだからね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:22:28.39ID:2e7XzlYs0
>>879
それは退職の意思を示すより先に仕事放棄してるから懲戒解雇ありえます(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:23:50.61ID:aDn6e9bb0
>>879
退職届け出したら基本やめられるんだからそのあとの手続きの事くらいは打ち合わせた方めんどくさくないよ(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-qfAx [49.98.160.28])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:26:35.76ID:UFBeK9q5d
海外にもGOTYどうなるってスレが今朝たっててゼルダ一択と思ったらペルソナ5やニーアとかかいてるんだけども
正気かこいつら
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d629-HnwS [175.177.42.224])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:30:03.36ID:RNeQQHVa0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l 
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l 
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ 
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ 
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : { 
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l 
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: , 
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i 
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i 
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il 
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: / 
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/ 
■■速報@ゲーハー板 ver.44643■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495502920/
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fd-kvD5 [124.26.0.136])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:31:02.73ID:3C2/epsS0
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:32:36.70ID:2e7XzlYs0
>>911
一円も貰えません(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:36:33.20ID:2e7XzlYs0
>>962
一人で朝マックの厨房を担当していたんだけど社員で働いてた彼女と別れたあてつけにバックレた俺はたかがB級ですね
のちの噂ではその日は昼すぎまで休業してたらしいです(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 10:37:40.64ID:2e7XzlYs0
>>983
僕の知ってる最速は入社当日に来なくて一本の電話で辞めたやつですね
普通に裁判沙汰でした(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況