X



ニシくん「ダイヤせっかく見つけたのにロストしたぶひマイクラクソゲー!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:07.98ID:mGbW6YlC0
俺「村人がたまにダイヤ持ってるぞ、村人はいくらでも自然発生するから村寄る度に狩るといいぞ」

ニシ「ありがトン!やっぱり持つべきものは友だぶー」

俺「^ - ^」
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:54:46.43ID:KGsnUpUh6
稀に見る面白くなさ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:59:46.73ID:4BOzZLZea
ゴミスレ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:09:10.70ID:f7CuCc30a
良スレ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:09:18.70ID:gydFHDqla
世界樹ダンジョン2
ボリュームが大幅アップって聞いて安心した

前作はチュートリアルの最後=ラスボスだったから
まあ1ダンジョンにつき1機能しか解放しないのが原因であって
一応世界樹シリーズと同じく6ダンジョンは有ったんだけどさ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:02.47ID:5DUCGMB/0
>>7
クリアしたダンジョンにもFOEがのしのし上がってくるのが邪魔すぎる
あの仕様そのままでボリュームアップされても逆にうんざりだな
買う気失せるからやめてほしいわアレ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:19:29.31ID:f1B+E3rUa
>>8
FOEじゃなくてDOEな

1の時点でダンジョンのクリア率と砦のレベルを上げれば
DOEは湧かないようにする事も可能だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況