X



龍が如く6って言う程酷かったか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:28.21ID:OM7faB/U0
実際3以降のストーリーと比べて差なんて無いでしょ。
遥に関しても、親が親だし別段意外という事もない。
戦闘はぶっちぎりで爽快感なんてない糞なのは認める。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:17:18.51ID:bEyOC9Co0
知らん(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:23:18.40ID:ZcQI0iPI0
宮迫がでしゃばり過ぎてきつい人にはキツイ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:28:57.89ID:ZcQI0iPI0
まぁ完結 なんて嘘やろ🤥
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:31:03.84ID:S2tjUyhs0
店に入る時にロードが無かったり、たけしが出演したり良い所もある

0が良すぎただけで、
6単体で見ると普通、0と比べると糞
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:37:35.52ID:vsMCJyOf0
作りかけの街
新しいエンジンになったせいか中途半端な出来の戦闘
なぜか花屋のことを忘れてる桐生達
物足りないラスボス
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:01.91ID:jQtK/4Lk0
ボス戦が致命的に面白くないのがな
体力半分になると赤くなって、初めの一歩の青木みたいな泥仕合になるし
1や2はアクションゲームらしくテクニック磨けばノーダメもいけるのに

とりあえずライブチャットした後にDMMでエロ動画買った奴手を挙げろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:56.97ID:ZcQI0iPI0
ドラゴンエンジンも作ったのはいいがあの中途半端なままでは勿体無いよな
あれでサイレン作ってくれ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:46:57.94ID:TZqj4aiR0
ストーリーはいつものガバガバに加え描写不足すぎて遥がメンヘラビッチ化
ユーザーのヘイト集める目的があるとしか思えん扱いだが
これがシナリオの腕の無さからじゃなく意図的なものだとしたら相当にゲスいわ
これだけならまだしも花屋が元々存在しなかったような扱いと桐生のガイジ化で目も当てられない
芸能人接待ゲーなんて言われてるが小栗と広瀬一家まわりだけが救い
さらにバトルも大幅劣化
街は2つしかないのに最後まで通行止めで行けない場所まであるお粗末振り
初龍が如くが6ならまだわかるがシリーズやってるヤツでこれ指示するヤツの頭ん中どーなってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況