X



PS4はドラクエ同梱版の為に出荷絞ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:11:11.36ID:++xfVhqE0
じゃないと説明がつかない
スイッチがイカでピークアウトと言い訳するならPS4だってドラクエ同梱版の為に絞ってると言える筈

結局、サードの為にここまでやるのがSONYの優しさ
自分の為に絞ってる任天堂とは違う
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:12:39.47ID:Hn+hP6exa
>>1
いや普通に店頭においてるやん
未だに抽選やってるswitchとちがって
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:12:58.80ID:PyeLiM2K0
だだ余りなのに出荷絞ってるのか・・・
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:13:37.15ID:KJrk//Qm0
ソニー戦士よ
予約しないとはなにごとか!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:15:14.03ID:++xfVhqE0
在庫は今たまたまあるだけだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:15:20.09ID:r1ffRAT90
DQ11以外のラインナップが酷すぎるよね

いや、DQ11もひどいんだけど、そのレベル以上にひどい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:16:15.15ID:++xfVhqE0
>>11
たしかに3DSの参上は見てられんな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:33.50ID:cUkcQk6Fd
多分VITAも来るべき時に備えて出荷絞ってるんだと思う
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:57.37ID:hWnMi7Xc0
ドラクエでPS4は売れるかもしれんが同梱版は売れん
デザイナーは酔っ払ってたのか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:18:46.93ID:++xfVhqE0
というかさあ
ドラクエ同梱版買う人が急増してるんだから買い控え起きるの当たり前だから
少しは考えようよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:22:59.80ID:62NBGz/h0
>>3
紋章さえなければ買ってた
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:25:28.44ID:tF6srIwhK
PS4Vita共に7月のドラクエマイクラ祭まで出荷絞ってるだけ!
この先PS4が四桁になろうが、Vitaの累計がNEW3DS累計に抜かれようがノーダメージ!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:34:30.62ID:Ds4q6ZBur
ネタスレ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:41:50.01ID:++xfVhqE0
>>21
ダダ余りなんじゃなくて絞った結果相当な数を用意できてんだよ
予約殺到しても大丈夫な程にな
どこぞのクソハードとは違う
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:45:16.53ID:B6wsayJf0
出荷をしぼるって何?「本体売れない」っていうのを言い換えたの?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:47:51.30ID:CKkzuZnk0
在庫で溢れかえってるから、出荷絞らないとむしろやばいだろう
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:11:43.16ID:mWfEKVZQ0
本気で言ってる可能性を疑ってしまえるから困る
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:03:52.83ID:FZeQxxW1d
そもそも売れてないんだから出荷絞ったかどうかなんかわかりようがない
市場にはダダ余りだしな
単に売れてないだけ
市場に残ってないswitchとは違うのよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:02.41ID:mWfEKVZQ0
3年以上経ったのに買い控えされるって…
新機種でも出るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況