X



【週販】 ゲハ天下一予想会 【ガチ予想】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:41:56.94ID:KrffF95h0
グダグダ屁理屈よりも結果で勝負!


まず1回目のテーマは

 ・イースVIII -Lacrimosa of DANA-(ラクリモサ・オブ・ダーナ) PS4
 ・ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ Switch

それぞれ、初動を当てて下さい。

ルール
必ず両方答えてください。対象は初週の数字です。とりあえずファミ通数値で行きます。
どちらも、1000の位まで回答してください。(48000本とか72000本とか)

結果に対し 「2本の誤差の合計」 が

70000本以内は情弱。
60000本以内は雑魚。
50000本以内は普通。
40000本以内なら合格。
30000本以内なら当たり。
20000本以内なら大当たり。
10000本以内ならプロゲハラー。
5000本以内ならゲハ王。
3000本以内ならゲハ神になれます。

(判定計算で使われる結果数値は、100単位以下の端数も含みます)

数字だけでもいいですが、3〜4行根拠を書くと、当てた時ちょっと威張れます。
ゲハで培った市場の読み、過去データ、リリースタイミング、季節指数、
ブランド価値の現状、周囲のリアル反応、自分の勘、全てを駆使して 「ゲハ神」 を目指してください。

※「ゲハ神」 は、日常社会における資格・スキルとしては使用できませんのでご注意下さい。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:44:23.06ID:flelWtwda
1の妹のはるかです。 
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして 
どうもごめんなさい。(ペコリ) 
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。 
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点 
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。 
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。 
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。 
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど…… 
ううん、待ってて。 
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。 
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。 
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。 
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:47:47.61ID:Nu/4Y2+Qa
・イース8:12000
・スト2:28000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況