X



結局日本人って任天堂大好きなんだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:13:22.40ID:cb4uU0G60
WiiUが酷すぎただけで
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:36:10.38ID:IpD+eIFu0
任天堂ソフトは遊びやすさが群をぬいてる。
分かり易いチュートリアルから
徐々に難しくなってやり込みは
鬼畜難易度も有り。

楽しみ方が明確に示されるから安心して遊べる。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:42:08.11ID:fdT8ZqSR0
ゲーム作りで任天堂に敵うメーカーはないから
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:45:06.58ID:4VK8ETSO0
130年間
日本の遊びをリードしてきてくれたからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:18:36.61ID:X3C4KBb20
PSが嫌われすぎただけじゃないか?
ネガキャンでオタに嫌われ
マニア・オタ媚でライトに避けられ
会社も日本から逃亡してコア層に呆れられる
いまや四面楚歌だろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 02:28:25.51ID:grSeUfUD0
ライト向けやノンゲームのような特定のやり方が好みなだけで、それをやるのが任天堂かどうか自体には一切興味ないよ
CSではそれを出来るメーカーなんか世界中探しても極僅かしか存在しないから結果的に任天堂に需要が集中するけど、
スマホではそういう事を任天堂以上に上手くやってる奴等がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況