X



【朗報】Switchのジャイロ操作がWiiリモコン以上の快適さだと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:41:40.97ID:XQbXnzrjp
ジャイロはセンサーバー関係無いんだよなあ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:48:53.91ID:AxZ+KSul0
ゲハの>>2って何で日本語読めないやつ多いんだ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:52:43.35ID:/vxQut9U0
センサーバーあったほうがより良いんだけどねw
まぁジャイロと加速度センサーだけでも運用上はそこまで問題は出ないからいいけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 09:44:27.67ID:GxxJUcPaa
センサーバーか、センサーバーに類する何らかの絶対位置を測定可能な仕組みがあると
ディスプレイに正対してあそぶタイプのソフトはより快適ではあるよね
まぁスカウォみたいに位置リセットを任意にやる感じでも、慣れればまぁ大丈夫だけどね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:02:06.21ID:/vxQut9U0
>>5
RジョイコンのIRカメラつかって(逆持ちして)、液晶ディスプレイそのものを検知させればセンサーバー相当の事ができそうな気もするんだけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況