スイッチ版モンハンXX発売時期を予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:13.66ID:2qCG3pblM
有力なのは年末だけど、まだ任天堂で大きなタイトルを発表していない秋口も捨てがたい
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:11:30.02ID:N52IodvTM
早ければ来年夏には5を出すからそれの前に環境確認のためのテストソフトだから遅くとも秋だろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:18:24.42ID:s5vSdugDa
事前にイカ2夏が公表されてるからそこは避けてるでしょ
30周年とか自分で発売日を縛って遅らせにくい状況を作ってるわけでものないし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:29:04.83ID:KainQODVp
6月下旬のモンハン大会決勝での発表じゃ遅かったんだろうし、今期予定の大型タイトルがスイッチだとしたら、ダブルクロスは案外早いのかも
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:38:14.77ID:tWsLB3UbM
>>9
オンライン有料にするタイミングに出すならかなり強いタイトルだね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:07.13ID:OPbgH7k30
まだ3DS版がそれなりに売れてるから、発表はもっと遅らせたかったはずなんだよな
それでもここで発表したのは、商機に間に合わすために仕方なかったからかと
つまり夏休みに合わせた8月と見た
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:54.23ID:rC/1DUbLa
夏だろ
いまなら無料で売り切らないと
イカに殺されそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況