X



【悲報】任豚、ウル4とARMS体験会を完全に忘れ去る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:42:31.01ID:r4DrNdpS0
悲しいなあ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:47:13.99ID:WhoVvTStp
残念ながら忘れてないぞw

明日はARMSの体験プレイがあるうえにモンハンの続報も来るらしいからスイッチユーザーとしては本当に楽しみな1日だわ

しかしウル4は真面目に何の話だか分からん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:44.32ID:/a+IAxTl0
ウル4?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:51:51.04ID:jF9k4Vsdd
もしかして

ウル2
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:51:53.54ID:GsrDOTqa0
ネガキャンでタイプミスって恥ずかしすぎておかしくなりそうだな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:58:48.10ID:hJZDlOjkp
まぁ忘れてた奴らも思い出せるだろうし、ナイススレタイ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:00:57.11ID:DfvVY+cEM
【悲報】ゴキブリさんモンハンショックのあまり震えてネガキャン用スレでタイプミスやらかす
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:00:57.54ID:Qfzdnpmxd
忘れてないんだよなぁw
明日からARMS、スプラ2、モンハン、ゼルダ、マリカ、マリオデのオールレンジ攻撃だから覚悟しろよブリ虫ww
ウル2は…まあ気が向いたら……
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:01:43.12ID:YqGwBCuTr
ゴキちゃんの忘れてクレクレも虚しく明日ののびーる腕試しは大盛況の模様
なお土日仕事のワイ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:02:50.08ID:QT5bFT+J0
>>19
買えよ!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:11:00.71ID:Ga5RY3Sf0
ウル4まじか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:19:50.07ID:YqGwBCuTr
ウル4よりマブカプ4が欲しいです
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:20:45.42ID:JEg91z+9a
う、ウル4?
ウル2は新規キャラ欲しかったなw
さくらいぶき辺りが
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:22:24.34ID:Rj43yFLc0
ウル4出せやハゲ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:41:03.55ID:r4DrNdpS0
>>31
とりあえずって
アーケードモードクリアしただけだろそれ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:47:23.86ID:DEdlyeCZK
>>19
松田チャンネルのキチガイ松田がVITA出たばかりの頃
他のソフトは持ち上げてるのに「リッジはまあ……アレだけど……」って言ってたの思い出す
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:56:46.11ID:3sGG/TjH0
というかアーケードモードクリアって、とりあえず遊んでみた枠に当てはまらないのか…
なんかゴキブリの設定がよくわからない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:57:57.47ID:r4DrNdpS0
>>38
え?よくわからないんだけど
なんでアーケードモードやっただけで面白さがわかるの?
スト2初めてやったの?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:58:22.88ID:r4DrNdpS0
>>39
普通に当てはまらないでしょ
ゲーセンなら100円入れただけだぞ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:02:13.48ID:r4DrNdpS0
>>42
いやいやお前はスト2初プレイなの?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:04:46.96ID:r4DrNdpS0
>>43
あ、すまん勘違いさせちゃったね
ちゃんと持ってますよ
今プレイしてますよ
http://i.imgur.com/13WLlIp.jpg

こう言う勘違いしたバカの論破って最高に快感だな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:08:10.51ID:vpUX2GGLd
>>1
ゴキブリゲームやらないのが良く分かるわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:10:50.20ID:u6PWeFSe0
>>1
ゴキちゃんはソニーハードに何が出るかも忘れたからスレ立てしてここに張り付いてるの?w
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:11:40.12ID:r+jM59bU0
話題が豊富なんでな、仕方ない
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:13:45.08ID:u6PWeFSe0
>>1
因みにこれからウル2買いに行くのであしからず。アケコンも購入予定だし、
明日のARMS腕試しは、ゴキちゃん見ない聞こえないしてるスプラ2より楽しみなゲームだわw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:15:53.95ID:r4DrNdpS0
>>47
いきなり海外のレビューとやらの話になる意味が不明〜
海外のことならなんでも信じちゃう人かな?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:18:21.20ID:r4DrNdpS0
>>51
まだ買ってなかったの?遅くね?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:26:35.92ID:r4DrNdpS0
>>54
海外のものだから無条件で信用するのは日本人の悪いくせだね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:03.28ID:u6PWeFSe0
>>40
任豚とか言って毛嫌いする奴らご用達ハード別の宗教のために買わされちゃって頭おかしくなっちゃった?w
言ってしまえば日本に文句垂れながら日本で暮らしてる在日みたいで滑稽だわw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:24.08ID:r4DrNdpS0
>>55
どういたしまして
今までそんな基礎的なことも忘れてた人とはマッチングしないことを祈ってるわ
とりあえず自殺しといて
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:28:00.17ID:r4DrNdpS0
>>57
2017年5月26日かな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:28:18.19ID:u6PWeFSe0
>>53
今日発売日で仕事終わりで買うのを、
遅いとかマジで言っちゃうん?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:31:03.96ID:r4DrNdpS0
>>61
まだ仕事してるのに書き込めるんだ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:55:40.84ID:r4DrNdpS0
>>64
いやいや
ネタではなく海外レビューだと無条件で信用するやつおるだろ
>>47>>54のことだけど
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:08:43.39ID:FvGFau1f0
ウル4キタ━(゚∀゚)━!
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:28:35.79ID:DEdlyeCZK
「世界がハマった、日本はどうだ?」「ほら見ろ叩いてるのは日本だけ!」
 ↓
「海外レビューを無条件に信じるのはみっともない」
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:00:31.08ID:yUrz6/hor
昼休みにお裾分けしてもらった
意外にも面白かったのでこれから帰り途中にパケ版を購入する
ちなみに波DO拳はクソやったww 汗かくぐらいやってたけど

格ゲーマーに聞いたらスト2Xベースでバランスが良くなってるとのこと
ローディングもマッチングの待ち時間も殆どないみたい、エンジョイ勢も多いらしい
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:54.53ID:c8a2pc770
とりあえずARMS楽しみ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:04:32.87ID:QcIbrwSma
仕事帰りに仕事先の駅でウル2買ったけど
割と売れてるのな
チケット3枠の内1枠が売り切れてた
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:11:19.07ID:5OBILVb50
モンハンなんかネガキャンする前にARMSのネガキャンすべきなのに
これでつられてARMSも成功しちゃうな

新規IPだからネガキャンの余地がある上に崩せればかなり効果的なのに
一時の話題性のためにモンハンのネガキャンして効果なしで敗走するんだろうな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:00:01.38ID:yUrz6/hor
ARMSは百聞は一見にしかず
ネガキャンなんて効果なし
迷ってるなら体験版で確かめられる
本体持ってないならswitchユーザーの生の意見を参考にすればいい
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:19:17.19ID:14f5eyMB0
楽しかったやで
後半はメカニッカのハンマー無双だった気もするけど
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:21.66ID:14f5eyMB0
個人的にARMSはもう感覚掴めたので後は任せた
飼ってから開けてないウルスト2を消化しないと仕事が来ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況