X



では任天堂ハードに相応しいサードタイトルとは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:20:06.18ID:zYQyNc1QM
ちょっと教えてくれないか?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:21:36.92ID:QFPDD29Lp
妖怪ウォッチ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:23:18.45ID:HYmO8H130
キングダムハーツ
ディズニー系
二ノ国2
ドラクエ系
FF旧作(10辺りまで)
バーチャルコンソール系(ファミコンとスーファミ)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:25:25.38ID:HYmO8H130
アトラス系は全部持ってきていい
俺がそのアトラス儲だが、PSに残ってるのはペルソナ系くらいなので
そろそろ一つのハードに集約させていい
出稼ぎ用としてPSにだすのは構わんけどな

そして、これまでのアトラスゲーを全部Switchにだせ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:15.45ID:ganLiP1Kp
インディーズならイースやブランディッシュ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:34:54.16ID:zYQyNc1QM
>>11
スカイリムで試されるが発売される気配が無い。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:43.05ID:mvNCI69Fd
メタルマックスとルーンファクトリーが出るから買っていた
出ないなら用はない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:28.49ID:zYQyNc1QM
スト2、聖剣、カグラで駄目ということはあるまい。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:26.41ID:XhplsL0e0
ゼルダでソロゲー層、
イカで主婦、小学生、シューター層、
マリカーで任天堂ゲー層、
辺りを捕まえているからどんなゲーム出しても良いんじゃない?
ボンバーマンやぷよテトが売れているし。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:59.47ID:zYQyNc1QM
>>22
そもそも本体の普及台数が少なすぎるので却下。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:32.08ID:NlP7z5R40
スカイリムはまず売れんぞというか売らない方が今後の洋ゲーのためだと思う
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:26.31ID:zYQyNc1QM
>>23
重課金ゲーや超低品質ゲーが出てくる。
結局ある程度のフィルターは必要。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:14.83ID:OGDB/J+dM
逆に、相応しくないサードタイトルは?
と聞かれるとカグラだろうな、その次はFate
顧客層ズレてるだろうし、流石に爆死するだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:20.36ID:gA2m4r/V0
ダクソペルソナは色が違うように見えるが実績あるから確実に売れる
こういうソフトほど幅を広げてくれるから任天堂は欲しいだろうな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:59:12.05ID:zYQyNc1QM
あるのか無いのかわからないようなゴミゲーでも一本は一本。
そしてそういうタイトルは無い方がマシ。
だから相応しいタイトルというと仰々しい感じがするが
最低限のラインは超えてないといけない。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:04:52.17ID:MFyclFva0
>>28
ペルソナはアニプレックスと繋がっとるから難しそうかと思ったけど♯FEってアニプレ絡んでたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況