X



【悲報】ARMSつまらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:46:57.75ID:0vjknIBc0
>>1
ゴキブリ必死だなぁw
最低限switch本体、ARMS画面、IDアップしてからにしろや。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:48:24.78ID:YmEc8N2Dd
  ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       |
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ >>1
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:48:56.49ID:1jVDOgDza
これはなりすましだろう(笑)さすがに
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:52:08.12ID:/FPD4M89d
得意の妄想と法螺依存
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:52:08.91ID:/FPD4M89d
得意の妄想と法螺依存
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:54:30.47ID:0vjknIBc0
>>7
数売れるのしかみてないから馬鹿なんだよゴキちゃんw
独占ストVよりウル2のが実プレイヤーの評価高いのとか何も感じねーの?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:29.65ID:w92iQbtVa
>>7
何言ってだこのゴキブリ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:50.95ID:FPAJVtlSd
これしかない商法
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:59:48.29ID:2CdflN8F0
わざとらしい酢飯
まあレスついて喜んでるんだろうけど
病院行ったほうが良いと思うよ
自分では気づいてないだろうけど
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:01:40.24ID:fPNnkdCna
なーんでゴキブリはバカしかいないんだろうな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:06:32.22ID:oVl1+LzB0
え?何もしかして
「モンハン出て調子に乗りやがって!ちょっと懲らしめてやる」
的なつもりで嘘スレ建てたの?

それはあまりにも惨めすぎるんですが・・・
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:15:59.50ID:0QV5MAZu0
早漏すぎて草
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:21:16.14ID:pOXiXB1C0
でも実際どうよ。
ちょっとやってみたけど操作がよく分からんね。
3人マッチ以上で背後に回られたときの対処がよくわらん。
て言うかもうお腹いっぱい。

スプラ予約してるからそれまで待つか・・・
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:26:01.79
>>19
お前ハードすら持たずになんでスレたてたの?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:26:45.07ID:YFGPenowM
仮想的作って叩く遊びスレ好きだなぁ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:30:42.74ID:rLMUOvA2d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:07:31.26ID:mdNCoHSrp
>>53
そのくらいが現実的だな
ゆぅちゅうばぁさんとやらが動画あげてハイレベルな試合を配信すればもうちょい伸びそう
ニコニコのアームズ大会でプロゲーマー通しで対戦してたけど、あれは相当ヤバイんだなと思った自分でやってみて別ゲーに見えるほど
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:16:54.11ID:VlnC4eAFr
普通に楽しいんだが…

2on2で相方さんが俺のラッシュに合わせて一緒に出してくれたときヒャッハーってなった(笑)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:17:41.49ID:P4h6EauA0
賛否分かれる
思ったほど面白くなかった
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:18:02.61ID:HIaOjrbg0
パーフェクトで負けたやつが立てたスレ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:20:23.50ID:P4h6EauA0
いいね持ちだったけどパンチと移動がごちゃごちゃで何とも言えない操作性だった
ガードもしにくいし
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:25:43.69ID:jWud82fp0
ガードしてないのにガードするのなんとかして欲しかった
糞ゲーとは言わんけど、30分でちょっと休憩ってなるし、スプラみたいに1時間やり続ける程の力は無いな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:11:53.51ID:an8478JF0
空白を埋めるためにチョイゲー発売して神ゲー連呼でのりきれるんだから
スイッチキッズってちょろいよな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:47:23.86ID:yPieGBuM0
ARMS残念残念だった点

1キャンセル実装なし
2視点移動がターゲットの大味ゲーfps操作できず
3移動速度もっさりで、下手くそでもauto aimパンチ当たるように大味調整
4待ちガエル戦法が行き着く戦法なので、アイテム出して移動させる格ゲ〜なのに、運ゲーw
5視点移動自由にできない、視点先ににしかパンチ出せないので、バレーなどで、ボールに視点が行かないときパンチがあらぬ方向にwww
6操作を自分のしたいようにできない大味クソゲー
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:10:02.81ID:Wii4BVTz0
つまらんから売ってきた
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:11:48.93ID:f8nULbUr0
ひたすらレート?80の人とばかり当たって何も出来ないうちに終わって一時間無駄にして自分弱すぎてわろりんぬw
まあ俺にはまったくむいてないとわかっただけでもうけものだったお金払わないで買わずにすんだったーw
なんだろうか?友達の家で遊ばせてもらったスプラトゥーン2(体験会とか初代?とか)だとずっと(24時間寝ずに・・・)遊べたのにこのゲームはすぐにやめちゃった
でも綿綿かわいかった綿綿にかんしては100点だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況